Выполню рерайт за отзыв

B
На сайте с 06.03.2010
0
700

Выполню несколько работ по рерайту за отзыв! Исходники ваши.

Желающие есть?

Связь fxmailru@fxmail.ru

AS
На сайте с 10.07.2009
38

Записываюсь. Исходный текст сейчас отправлю

[Удален]

Записываюсь. Отправлю в течении 5 мин

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Буду третим за отзыв - если помещаюсь. Отправляю Вам исходник.

ICQ RIP
B
На сайте с 06.03.2010
0

Все, исходников достаточно, спасибо кто прислал!

[Удален]

Заказывал у ТС рерайт статей на строительную тематику. Общее количество символов получилось в итоге 2000 символов без пробелов. Заказ выполнен на несколько часов раньше оговоренного срока. Грамматических ошибок замечено не было. Текст был проверен на Advego Plagiatus, что показало его 100% уникальность. Советую ТС, как хорошего рерайтера, который четко знает, как выполнять свою работу и делает он это очень качественно

AS
На сайте с 10.07.2009
38

Получила довольно качественно переработанный текст. Со стилем изложения можете ознакомиться сами.

У ТС есть небольшая проблема со знаками препинания, вместо "почему-то" было "почему то", но это, вполне вероятно, просто опечатка. Общее впечатление очень неплохое.

ТС, озвучьте, пожалуйста, стоимость Вашей работы, хотела бы иногда пользоваться Вашими услугами.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Bonuss, интересно. Когда ждать мне текст? Неужели объем в 1,8к пишется 3 дня?

[Удален]

Получил статью. Есть небольшие проблемы со знаками препинания, но в целом текст понравился. По Advego - 100%. Вообщем рекомендую как хорошего рерайтера.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Полностью согласен с мнением Madal - в выполненном мне рерайте уж очень заметно то, что ТС не очень хорошо владеет азами пунктуации: там где нужна запятая - стоит тире, и наоборот.

Но это единственный минус.

Что понравилось: статья прекрасно читается, нет орфографических ошибок. Отсутствуют тяжелочитаемые словосочетания. Уникальность - 100%

Не знаю, сколько ТС хочет брать за свою работу, но рерайтер он хороший. Рекомендую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий