Качественный и недорогой копирайтинг и рерайт. Учту все Ваши пожелания!

12
D
На сайте с 03.08.2010
11
2199

Здравствуйте, дорогие друзья!

Хочу предложить Вам следующие услуги:

Копирайт – от 1.5$ за 1000 знаков

Рерайт – от 0.8$ за 1000 знаков

Низкие цены не означают низкое качество работы!

Работу выполню качественно и добросовестно. Пишу на любые тематики. Объем текста не ограничен.

Сделаю за отзыв 2 копирайта и 2 рерайта объемом до 2000 знаков.

Спасибо за внимание!

Со мной можно связаться:

ICQ 574146913

Ден78
На сайте с 01.04.2009
75

Буду первым за отзыв. Тема "Деревянная тара". Копирайт.

Kopir
На сайте с 27.12.2008
71

Deswrite, попробуем выполнить копирайтик на 500 знаков?

Объявления Костаная (http://gor.kz)
D
На сайте с 03.08.2010
11

Копирайты приняты. Приступаю за работу...

Ден78
На сайте с 01.04.2009
75

Итак отзыв.

Буков аж почти 2500. Уникальность по адвего 97%.

Тема: "Преимущества и недостатки деревянной тары"

Тема сама гнусная, согласитесь, т.е. узкоспециализированная, и многие копирайтеры на этом форуме, которые вначале брались за работу потом просто отказывались писать.🍾

По этой теме я накатал сам несколько статей,т.к. продвигаю свой конторский сайт и с темой хорошо знаком. Так вот ТС написал легко читаемое ненавязчивое вступление в тему, все получилось "в тему", ключевики присутствуют. Здесь нареканий никаких нет. Все отлично. И стиль изложения. короче все устаивает, не буду дальше расписывать.

Deswrite, Вы раньше писали тексты? Просто не похожи на человека, который пишет в первый раз.

Раздел текста "характеристики тары"..., ну они у меня уже давно были прописаны, (тут уж тема такая, что характеристики всем известны и особо ничего не придумаешь), так вот ТС в этом абзаце изменил все до неузнаваемости 100%.

Я бы все же сказал, что этот абзац "рерайт со вставками копирайта". Если я не прав пусть ТС меня поправит. 🚬

В целом, по сравнению с теми, кто брался писать статьи на эту тему, у ТС (если напишу что лучшая статья на эту тему, из которых я покупал, на этом форуме никто не поверит) статья написано технически грамотно, по сравнению опять таки с другими авторами. В общем нареканий нет. Грамматических ошибок нет. Тема раскрыта. Спасибо;)

D
На сайте с 03.08.2010
11

Ден78, спасибо за хороший отзыв! Очень приятно.

F
На сайте с 29.10.2009
43
fex

Заказал за отзыв рерайт - статья про паркур.

fex добавил 04.08.2010 в 21:20

Автора заинтересовала предложенная тема (паркур) и вместо рерайта он взялся за копирайтинг. В итоге получилось аж 4000 знаков, не считая пробелов.

Весьма интересное вступление, после которого реально хочется читать дальше, еще и еще. Заданная тема раскрыта достаточно подробно. Общий стиль изложения легкий, читается все что называется «на одном дыхании», даже не смотря на то, что местами плотно перемежаются между собой даты, факты и имена. С орфографией и пунктуацией проблем не замечено. Да, кое-где, буквально в 2-3 местах, автор не совсем удачно подобрал слова, но, учитывая все остальное, это уже не имеет большого значения.

ТС перевыполнил план и отлично справился с заданием!

D
На сайте с 03.08.2010
11

fex, спасибо за такой теплый отзыв!

Остался один рерайт. Жду Ваших заказов!

fishbone1554
На сайте с 18.07.2010
70

Я так понимаю, вы можете за отзыв сделать рерайтинг статьи?

Можете прямо сейчас начать зарабатывать со своей подписи на форумах (http://u.to/7gldCg).
D
На сайте с 03.08.2010
11

fishbone1554, уже нет.

Kopir
На сайте с 27.12.2008
71

Заказал у ТС небольшую статейку (копирайт) на 500 знаков, получилась статья в РАЗЫ больше. Что касается уникальности - 100 % (адвего). ТС написал статью точно по моему ТЗ, учел все мои требования. Что касается ошибок - вроде их не заметил...

Итог - с этим человеком можно сотрудничать. Удачи в копирайтинге и рерайтинге! Спасибо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий