- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу предложить Вам следующие услуги:
Копирайт – от 1.5$ за 1000 знаков
Рерайт – от 0.8$ за 1000 знаков
Низкие цены не означают низкое качество работы!
Работу выполню качественно и добросовестно. Пишу на любые тематики. Объем текста не ограничен.
Сделаю за отзыв 2 копирайта и 2 рерайта объемом до 2000 знаков.
Спасибо за внимание!
Со мной можно связаться:
ICQ 574146913
Буду первым за отзыв. Тема "Деревянная тара". Копирайт.
Deswrite, попробуем выполнить копирайтик на 500 знаков?
Копирайты приняты. Приступаю за работу...
Итак отзыв.
Буков аж почти 2500. Уникальность по адвего 97%.
Тема: "Преимущества и недостатки деревянной тары"
Тема сама гнусная, согласитесь, т.е. узкоспециализированная, и многие копирайтеры на этом форуме, которые вначале брались за работу потом просто отказывались писать.🍾
По этой теме я накатал сам несколько статей,т.к. продвигаю свой конторский сайт и с темой хорошо знаком. Так вот ТС написал легко читаемое ненавязчивое вступление в тему, все получилось "в тему", ключевики присутствуют. Здесь нареканий никаких нет. Все отлично. И стиль изложения. короче все устаивает, не буду дальше расписывать.
Deswrite, Вы раньше писали тексты? Просто не похожи на человека, который пишет в первый раз.
Раздел текста "характеристики тары"..., ну они у меня уже давно были прописаны, (тут уж тема такая, что характеристики всем известны и особо ничего не придумаешь), так вот ТС в этом абзаце изменил все до неузнаваемости 100%.
Я бы все же сказал, что этот абзац "рерайт со вставками копирайта". Если я не прав пусть ТС меня поправит. 🚬
В целом, по сравнению с теми, кто брался писать статьи на эту тему, у ТС (если напишу что лучшая статья на эту тему, из которых я покупал, на этом форуме никто не поверит) статья написано технически грамотно, по сравнению опять таки с другими авторами. В общем нареканий нет. Грамматических ошибок нет. Тема раскрыта. Спасибо;)
Ден78, спасибо за хороший отзыв! Очень приятно.
Заказал за отзыв рерайт - статья про паркур.
fex добавил 04.08.2010 в 21:20
Автора заинтересовала предложенная тема (паркур) и вместо рерайта он взялся за копирайтинг. В итоге получилось аж 4000 знаков, не считая пробелов.
Весьма интересное вступление, после которого реально хочется читать дальше, еще и еще. Заданная тема раскрыта достаточно подробно. Общий стиль изложения легкий, читается все что называется «на одном дыхании», даже не смотря на то, что местами плотно перемежаются между собой даты, факты и имена. С орфографией и пунктуацией проблем не замечено. Да, кое-где, буквально в 2-3 местах, автор не совсем удачно подобрал слова, но, учитывая все остальное, это уже не имеет большого значения.
ТС перевыполнил план и отлично справился с заданием!
fex, спасибо за такой теплый отзыв!
Остался один рерайт. Жду Ваших заказов!
Я так понимаю, вы можете за отзыв сделать рерайтинг статьи?
fishbone1554, уже нет.
Заказал у ТС небольшую статейку (копирайт) на 500 знаков, получилась статья в РАЗЫ больше. Что касается уникальности - 100 % (адвего). ТС написал статью точно по моему ТЗ, учел все мои требования. Что касается ошибок - вроде их не заметил...
Итог - с этим человеком можно сотрудничать. Удачи в копирайтинге и рерайтинге! Спасибо!