Попробую и я пописать... :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
14199

Многие долго меня уговаривали создать свою тему, и наконец-то я решился. Нате! Тема, конечно, в первую очередь для общения, но не до такой степени, чтобы ушла в курилку - там я писать не могу. Но все же предложу свои услуги написания текстов.

Рерайт - от 2 за 1000.

Копирайтинг - от 4 за 1000.

Художественные произведения с ключевиками - от 8 за 1000. Пример.

Сео-копирайтинг - не знаю, что это такое... Нафигачить ключевиком могу столько, сколько скажет заказчик.

Стихи - можно попробовать, цена по договоренности.

Как тут принято писать среди новичков - цены в дальнейшем будут повышаться! Такая низкая цена обусловлена наличием у меня свободного времени и желанием приобрести пару-тройку богатых, нетребовательных, доверчивых и добрых заказчиков.

Ключевое слово "от". Зависит от тематики, от настроения, от количества выпитого и т. п.

Любимые темы - пиво, женщины, путешествия, коты, сео, философия, магия и нечисть всякая, репа вообще и кулинария в частности. Впрочем, буду пробовать писать и на другие - вдруг получится?

Срочно писать вряд ли буду, не хочется гнать пургу ради того, чтобы уложиться в сроки. Можете, конечно, попробовать пнуть меня в аське... Рерайт будет однозначно быстрее копирайтинга, хоть я его и терпеть не могу.

Контакты - аська в профиле, приват там же. Можно прямо в теме оставлять заявки, если не срочно.

Ах да! Примеры... не сочтите за спам, я анкоры специально подбирал ВК ВЧ!

Профессиональные: Тынц || OOooO || Трям

От души: Огого!

По приколу: Рррррр (вот разве что пару стихов написал бывший участник группы, Фагот, а все тексты - мои!).

Репное: Репко || Ишшо репко

Про котов: Мяфф || Мурр

Про домовых: Бууууубубу

Кулинарное: Ням || Хрусь || Оооой

Немного отзывов от девушек можно почитать тут.

За отзыв, увы, писать не буду. Лень. Скидок тоже не будет, они уже учтены в цене. А для затравки выставлю на продажу две статейки по бросовой цене. Сразу говорю - они продаются не только тут, поэтому кто первый, того и сиськи.

Некрасивых женщин не бывает (философско-исторические рассуждения). 4000 символов. 500 рублей

Искусство женской груди (мечты и воспоминания). 2200 символов. 260 рублей.

Или обе за 700.

Думаю, разные статьи будут появляться регулярно.

Вот. Правда, классные смайлики?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Я, просто я
На сайте с 18.04.2008
46

Смайлы отпадные *скажЫти хде водяццо*

Тексты - просто прекрасные! Про котов и домовых зачиталась)

Желаю вам вменяемых клиентов с толстым кошельком.

Умная. Талантливая. Сговорчивая.
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Сережа, "Окна" очень впечатлили. И ты такой талант смел так долго скрывать от общественности.;)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
S7
На сайте с 21.06.2008
71

У вас талант, настоящий талант. Не каждому он дается.

Успехов Вам!

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Тушеные слоновьи уши с гречкой сами делали?

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Сергей, гнусно с твоей стороны было все это скрывать так долго )) Удачи тебе, собственно, что тут еще скажешь..:)

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
vandamme:
Тушеные слоновьи уши с гречкой сами делали?

Типа на дегустацию ненавязчиво напрашиваетесь?:D

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

The WishMaster отличные тексты!

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

А мне жаль... Жаль, что нет собственных сайтов, на которых можно было бы разместить статьи((( Прочитал все произведения (просто текстами их назвать язык не поворачивается) - одни грустные, другие - философские, третьи - вроде бы стандартные по широко распространенным темам, но через них проходит какая-то неуловимая доля доброй иронии, чего многим и не хватает...

- Хочу еще! - возопил ребенок со слезами в голосе:)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Есть мнение, что тема создана не только для того, чтобы восторгаться искусством, а ещё и что-то заказывать. Кстати, попрошу того, кто купит сиськи дать мне почитать. Сам покупать принципиально не буду, а вот почитать интересно...ведь это я в своё время вдохновил его на написанию этой статьи =)

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
lifeout
На сайте с 15.08.2009
21
Антон Белов:
ведь это я в своё время вдохновил его на написанию этой статьи =)

Надеюсь, что не своими собственными сиськами:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий