- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Многие долго меня уговаривали создать свою тему, и наконец-то я решился. Нате! Тема, конечно, в первую очередь для общения, но не до такой степени, чтобы ушла в курилку - там я писать не могу. Но все же предложу свои услуги написания текстов.
Рерайт - от 2 за 1000.
Копирайтинг - от 4 за 1000.
Художественные произведения с ключевиками - от 8 за 1000. Пример.
Сео-копирайтинг - не знаю, что это такое...
Нафигачить ключевиком могу столько, сколько скажет заказчик.
Стихи - можно попробовать, цена по договоренности.
Как тут принято писать среди новичков - цены в дальнейшем будут повышаться! Такая низкая цена обусловлена наличием у меня свободного времени и желанием приобрести пару-тройку богатых, нетребовательных, доверчивых и добрых заказчиков.
Ключевое слово "от". Зависит от тематики, от настроения, от количества выпитого и т. п.
Любимые темы - пиво, женщины, путешествия, коты, сео, философия, магия и нечисть всякая, репа
вообще и кулинария в частности. Впрочем, буду пробовать писать и на другие - вдруг получится?
Срочно писать вряд ли буду, не хочется гнать пургу ради того, чтобы уложиться в сроки. Можете, конечно, попробовать пнуть меня в аське... Рерайт будет однозначно быстрее копирайтинга, хоть я его и терпеть не могу.
Контакты - аська в профиле, приват там же. Можно прямо в теме оставлять заявки, если не срочно.
Ах да! Примеры... не сочтите за спам, я анкоры специально подбирал ВК ВЧ!
Профессиональные: Тынц || OOooO || Трям
От души:
Огого!
По приколу:
Рррррр (вот разве что пару стихов написал бывший участник группы, Фагот, а все тексты - мои!).
Репное:
Репко || Ишшо репко
Про котов:
Мяфф || Мурр
Про домовых:
Бууууубубу
Кулинарное:
Ням || Хрусь || Оооой
Немного отзывов от девушек можно почитать тут.
За отзыв, увы, писать не буду. Лень. Скидок тоже не будет, они уже учтены в цене. А для затравки выставлю на продажу две статейки по бросовой цене. Сразу говорю - они продаются не только тут, поэтому кто первый, того и сиськи.
Некрасивых женщин не бывает (философско-исторические рассуждения). 4000 символов. 500 рублей
Искусство женской груди (мечты и воспоминания). 2200 символов. 260 рублей.
Или обе за 700.
Думаю, разные статьи будут появляться регулярно.
Вот. Правда, классные смайлики?![]()
Смайлы отпадные *скажЫти хде водяццо*
Тексты - просто прекрасные! Про котов и домовых зачиталась)
Желаю вам вменяемых клиентов с толстым кошельком.
Сережа, "Окна" очень впечатлили. И ты такой талант смел так долго скрывать от общественности.;)
У вас талант, настоящий талант. Не каждому он дается.
Успехов Вам!
Тушеные слоновьи уши с гречкой сами делали?
Сергей, гнусно с твоей стороны было все это скрывать так долго )) Удачи тебе, собственно, что тут еще скажешь..:)
Тушеные слоновьи уши с гречкой сами делали?
Типа на дегустацию ненавязчиво напрашиваетесь?:D
The WishMaster отличные тексты!
А мне жаль... Жаль, что нет собственных сайтов, на которых можно было бы разместить статьи((( Прочитал все произведения (просто текстами их назвать язык не поворачивается) - одни грустные, другие - философские, третьи - вроде бы стандартные по широко распространенным темам, но через них проходит какая-то неуловимая доля доброй иронии, чего многим и не хватает...
- Хочу еще! - возопил ребенок со слезами в голосе:)
Есть мнение, что тема создана не только для того, чтобы восторгаться искусством, а ещё и что-то заказывать. Кстати, попрошу того, кто купит сиськи дать мне почитать. Сам покупать принципиально не буду, а вот почитать интересно...ведь это я в своё время вдохновил его на написанию этой статьи =)
ведь это я в своё время вдохновил его на написанию этой статьи =)
Надеюсь, что не своими собственными сиськами:D