Попробую и я пописать... :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Юля Серафимова:
или хотя бы узнать, где опубликовано?

Да пока нигде... не берут :) Видать, автомобили и строительство - более актуальные темы... :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Ну что ж, как (не побоюсь этого слова) счастливый обладатель одного из творений Сергея, с радостью поделюсь ссылочкой... итак, встречайте:

Искусство женской груди (мечты и воспоминания).

Серег, огромное спасибо за написание этой статьи и... всех благ тебе, да побольше заказов! 🚬

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

DocS, спасибо! :)

Юля Серафимова:
А можно хотя бы просто почитать, без публикации, или хотя бы узнать, где опубликовано?

Вот, читай:)

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
The WishMaster:

Я почитала без спроса.... Что тут скажешь.. Знаток.... ценитель...

По сабжу. Оригинальный и креативный подход к рассмотрению "вечной" проблемы.

ТС респект и уважуха!

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
The WishMaster:

Почитала, и, честно скажу, получила удовольствие от прочитанного. 🚬

Даже не задумывалась, насколько тонко умеют чувствовать и размышлять представители сильного пола на тему женских прелестей.

Мандолина_:

ТС респект и уважуха!

Поддерживаю на все 100500:)

А как же вторая статья?))

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

The WishMaster, а напиши мне статью? Тема: почему сказка "Репка" не пользуется популярностью в Буркина-Фасо? Объем - 1к, желательно раскрыть тему как можно шире. Если понравится - я оплачу. Ну или текстов напишу тебе на сайт, тут уж сам смотри, что тебе выгодней.

Не торопись, обдумай все ключевые моменты. Я буду судить строго. Уверен, ты справишься)))

С уважением,

Фагот.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Фагот, меня моим же оружием... 😡 Ладно, я подумаю :p

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Заказал статью, Сергей выполнил её за 3 дня.

Качеством выполнения доволен, хотя тема была специфическая. Ничего лишнего, никакой воды, всё по теме и никаких лишних знаков и слов.

Большое спасибо!

Февралька
На сайте с 07.01.2010
68

The WishMaster, просто потрясающе!! Только сейчас тему увидела и все — заряд позитива на весь день хапнула! Благодарю)

И в самом деле: зачем было такой талантище скрывать?

Копирайтинг: от 150 руб. Рерайт: от 85 руб. за 1000 б/п. Авторские статьи на любые темы пишу по цене от 400 руб. Seo-копирайтинг: от 220 руб. за 1000. LSI. Скайп fevvralka
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

NikitoZZ, действительно, статья вышла уникальная, целое исследование :) Вначале было скучно - но потом увлекся.

Февралька:
И в самом деле: зачем было такой талантище скрывать?

Я выжидал :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий