Попробую и я пописать... :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Zero-xack:
The WishMaster, не согласились?

От Фагота пока что был другой заказ, репа будет чуть позже :)

Zero-xack:
p.s. с прошедшим

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

А креативные статьи про сусликов в космосе будут?🚬

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
asdot:
А креативные статьи про сусликов в космосе будут?

Расценки, Юлечка, в первом сообщении :p

Итак, на данный момент в продаже имеются:

Некрасивых женщин не бывает (философско-исторические рассуждения). 4000 символов. 400 рублей

Убийцы печени (экономные рецепты с огоньком):

- Жареная печень с луком по-краковски

- Жареные пельмени «Огонек»

- Шкварки к пиву

- Ассорти колбасок по-бременски

- Гренки «Чиполлино»

Итого 4300 знаков. 450 рублей

Хливкие шорьки (литературоведческие размышления про сложности описания выдуманных понятий в романах-фэнтези) 3500 знаков. 300 рублей.

Все статьи оптом отдам за 1100 :)

Ну, а написание на заказ от 2 долларов за рерайт (если уж очень оптом, то будет дешевле) и от 5 за копирайтинг (аналогично).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Наступление осени все ощущают по-разному. Одни - по похолоданию... но ведь холодает и летом, а осенью часто бывают теплые дни и недели. Другие - по начавшимся дождям и ветрам... однако ж будет бабье лето, пусть осенью, но все равно - лето!

Я вот определяю наступление осени по коту. И даже не осени, а осеннего настроения. Если он ночью на подоконнике спит на спине, значит, это лето! А когда начинает сворачиваться в клубочек и укрываться хвостиком - значит, наступила осень. И лета опять полгода ждать.

Ukata
На сайте с 01.04.2009
127

А наши коты начинают осенью гнездоваться в свернутых на лето коврах :). Уже две ночи там провели. Значит, и правда осень.

О чем это я? The WishMaster, пусть ожидание следующего лета вам скрасят увлекательные и прибыльные заказы :).

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

The WishMaster, ukata, напоминаю, что с началом осени штрафы за флуд не отменили. Попрошу в "Курилку", тем более, что пятница.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

The WishMaster порадовал меня очередным шедевром! Эти рецепты - настоящее украшение моего сайта. Спасибо!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Bronza, спасибо! Кулинария это еще одна моя страсть :)

Поэтому предлагаю два рецепта благородного напитка - чифиря: "Комиссарский чай" и "Дитя степей". Там что-то около 2000 знаков, отдам символически за 150 рублей с моим авторством, естественно.

Если они понравятся, то по такой же цене готов писать рецепты еще и еще :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Статья "Некрасивых женщин не бывает" продана. В продаже:

Рецепты чифиря (Комиссарский чай, Дитя степей) - 2000 знаков, 150 рублей

Убийцы печени (экономные рецепты с огоньком):

- Жареная печень с луком по-краковски

- Жареные пельмени «Огонек»

- Шкварки к пиву

- Ассорти колбасок по-бременски

- Гренки «Чиполлино»

Итого 4300 знаков. 450 рублей

Также принимаю несрочные заказы. Рерайт 60 рублей, копирайтинг от 150 рублей.

[Удален]

The WishMaster, а с какого перепугу ты в рублях ценники развесил? Что, гривну уже не принимаем? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий