- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чушь! Каким законом прописано, что больше одного домена в руки не отпускать?
Законом, пока, не прописано, но продавим...
Не путайте махинации и злоупотребление служебным положением, со сквоттерством. Скупать можно всё что угодно, в каких угодно количествах и с абсолютно любыми целями.
согласен...
P.S. А про онлайн.рф забудьте. Он бы так и так вам не достался. И челобитная царю вам не поможет.
Почему вы так думаете, что он бы мне не достался и не достанется?
Moracul, если вы так интересуетесь этим вопросом, то следовало бы копнуть поглубже, а не разводить душеспасительные речи лозунгового характера.
С СМИ проблема решилась быстро, так как обнаружилась уязвимость ДО того, как этап запустили. Поэтому этап перенесли на неделю, за которую переработали и внесли коррективы, чтобы закрыть эту брешь.
А с ТЗ было не так. Там обнаружились злоупотребления постфактум, этап был уже в разгаре. Закон не был нарушен, он был соблюден, поэтому на законных основаниях эти ухваченные домены забрать невозможно. И президент вам не станет помогать, так как все абсолютно в рамках закона.
Конституцию менять чтоли? Поэтому после долгих пережевываний этого инцидента, после совещаний там каких-то и телодвижений, связанных с возможным изменением условий приоритетной регистрации, пришлось им оставить все как есть. Недоработку выявили уже после того, как ею на законных основаниях воспользовались, понимаете?
А теперь вы фактически требуете от президента нарушить ЗАКОН, чтобы восстановить СПРАВЕДЛИВОСТЬ :) Самим не смешно?
Почему вы так думаете, что он бы мне не достался
ну если у вас есть свободные $10k для аукциона, то вполне мог достаться.
а надеяться что рег ру за 700р вам его перехватит наивно, все на что будет больше 10 заявок уйдет в руцентр на аукцион :)
Законом, пока, не прописано, но продавим...
Ну ясно. Уже ерунда пошла. А начиналось хорошо..
dlyanachalas добавил 08.08.2010 в 17:43
А теперь вы фактически требуете от президента нарушить ЗАКОН, чтобы восстановить СПРАВЕДЛИВОСТЬ :) Самим не смешно?
Ну а это уже клинический бред пошел. С каких пор RU-CENTER уполномочен законы издавать?
Но ничего плохого в письме нет.
Так и ничего умного и конструктивного тоже в письме нет. Ключевой смысл этого творения
Регистратор REG.ru начал оформление предварительных заявок на регистрацию доменных имен в зоне .рф, по открытой регистрации. Мной была оформлена и оплачена заявка на доменное имя "онлайн.рф", которая была активирована и меня уведомили, что она зарезервирована за мной и станет моей, если по приоритетной регистрации не будет передана другому. Но 02.08.2010 мне пришло письмо, что доменное имя "онлайн.рф" не может быть зарегистрировано на меня, так как по приоритетной регистрации была оформлена заявка на некоммерческую организацию - "Открытая независимая логистическая ассоциация "Yota N".
Общий смысл - я хочу домен, но его взяли кто-то более шустрый. Не вижу, чем ТС лучше "Открытой независимой логистической ассоциация "Yota N". А главное, что человек не догоняет, видимо, что заявка на Рег.Ру не даёт ему ни каких гарантий. Рег.ру - только один из 18-ти аккредитованный регистраторов РФ. Каждый из которых при открытии регистрации будет играть по собственным правилам. Так что, если домен и дошёл бы до открытой регистрации – шанс что Рег.Ру зарегистрировала "онлайн.рф" на ТС были бы в лучшем случае 1 к 18, а в худшем, как обычно РуЦентр "сгрыз" бы вкусные домены на свой аукцион...
Moracul, если вы так интересуетесь этим вопросом, то следовало бы копнуть поглубже, а не разводить душеспасительные речи лозунгового характера.
С СМИ проблема решилась быстро, так как обнаружилась уязвимость ДО того, как этап запустили. Поэтому этап перенесли на неделю, за которую переработали и внесли коррективы, чтобы закрыть эту брешь.
А с ТЗ было не так. Там обнаружились злоупотребления постфактум, этап был уже в разгаре. Закон не был нарушен, он был соблюден, поэтому на законных основаниях эти ухваченные домены забрать невозможно. И президент вам не станет помогать, так как все абсолютно в рамках закона.
Конституцию менять чтоли? Поэтому после долгих пережевываний этого инцидента, после совещаний там каких-то и телодвижений, связанных с возможным изменением условий приоритетной регистрации, пришлось им оставить все как есть. Недоработку выявили уже после того, как ею на законных основаниях воспользовались, понимаете?
Если бы вы читали внимательнее, то выше я писал - "Просто теперь необходимо показать серьезность ситуации и в правила внесут ограничения для НКО такие же как и для СМИ, вот и все.." (пост 18)
ну если у вас есть свободные $10k для аукциона, то вполне мог достаться.
а надеяться что рег ру за 700р вам его перехватит наивно, все на что будет больше 10 заявок уйдет в руцентр на аукцион :)
По открытой регистрации аукцион проводиться не будет, правила будут как и в .ru.
Так и ничего умного и конструктивного тоже в письме нет. Ключевой смысл этого творения
Общий смысл - я хочу домен, но его взяли кто-то более шустрый. Не вижу, чем ТС лучше "Открытой независимой логистической ассоциация "Yota N". А главное, что человек не догоняет, видимо, что заявка на Рег.Ру не даёт ему ни каких гарантий. Рег.ру - только один из 18-ти аккредитованный регистраторов РФ. Каждый из которых при открытии регистрации будет играть по собственным правилам. Так что, если домен и дошёл бы до открытой регистрации – шанс что Рег.Ру зарегистрировала "онлайн.рф" на ТС были бы в лучшем случае 1 к 18, а в худшем, как обычно РуЦентр "сгрыз" бы вкусные домены на свой аукцион...
заявка давала гарантии. после того, как я ее оформил, у других регистраторов, заявка на это имя не принималась, так что шансы у меня не плохие... а рег.ру мухлевать начнет можно и до прокуратуры дойти и до ФАС, потому что конкретные правила регистрации прописаны, квиточек с оплатой и переписка, все есть...
заявка давала гарантии. после того, как я ее оформил, у других регистраторов, заявка на это имя не принималась, так что шансы у меня не плохие... а рег.ру мухлевать начнет можно и до прокуратуры дойти и до ФАС, потому что и квиточек с оплатой и переписка, вся осталась...
:)
Кинокомедия.
...заявка давала гарантии. после того, как я ее оформил...
гарантии того что в регру больше никто не сможет подать заявку на этот домен и только.
Moracul, еще раз прочти условия предзаявок на .РФ в регру и прекрати истерику и цирк.
гарантии того что в регру больше никто не сможет подать заявку на этот домен и только.
Человек просто не в курсе, что такое голландский аукцион (да он вообще про аукцион РФ походу ничего не читал), и стопудово уверен, что он заплатил 700 или сколько там рублей (дал попользоваться) за заявку и домен должен был быть - его :)
Ну а это уже клинический бред пошел. С каких пор RU-CENTER уполномочен законы издавать?
Гмм... При чем тут RU-CENTER?? RU-CENTER просто регистратор, пусть и крупнейший в России. Он ни правил для зон, ни тем более законов не составляет. Составляет правила КЦ на основе действующего законодательства и в соответствии с некоторыми требованиями ICANN.
Если бы вы читали внимательнее, то выше я писал - "Просто теперь необходимо показать серьезность ситуации и в правила внесут ограничения для НКО такие же как и для СМИ, вот и все.." (пост 18)
Если бы вы вчитались, то уловили бы основную мысль - что-то редактировать и исправлять возможно до начала очередного этапа, а не после.
По открытой регистрации аукцион проводиться не будет, правила будут как и в .ru.
Я поражаюсь вашей осведомленности. Вы понимаете, что большая часть таких вот "благородных" инициатив обречены на фиаско не потому, что они бессмысленны, а потому, что исполнители гмм... недостаточно квалифицированы, назовем это так.