- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не об этом. Речь о доменах, которые занимают киберсквоттеры, не для своего проекта, а для перепродажи.
Тогда не могу понять. Получается, ваш план таков:
1. подождать, пока зона РФ начнет расширяться
2. упадут цены на ru
3. вы их скупите
4. ????
5. PROFIT
Всё верно?
Извините, я не в теме - когда начинается регистрация .рф для простых смертных?
Не очень понятно, почему нормальное письмо вызвало такую реакцию?
В зоне РФ творится просто безбашенный беспредел. Пусть тов. Медведев узнает о своем "детище" ;)
Считаете тов. Медведев не знает? Ему что не сообщили? 😮 :)
.РФ для топ-менеджера страны - всего лишь некий способ зарекомендовать себя. Своего он добился - .РФ есть. А всякие детали вряд ли его заинтересуют. Тем более в такое сложное время. Вспомним, что было с ТЗ-приоритетами - бардак полный. И чем всё это закончилось? А ведь в правилах не хватала всего одного условия, которое исключило бы любые попытки поиметь .РФ-домен. Причем у западных открывателей доменных зон это условие есть, но наши доблестные архаровцы из КЦ, почему то решили его не добавлять в правила РФ.
Мде... больше проблем в России нету. Всё просто зашибись, теперь решаем мини проблемки и как в раю.
IDN на кириллице могли "стрельнуть" еще в зоне com. Но этого не произошло.
Это домен для Медведева, как посадка кукурузы для Хрущева :-)
Теперь только думаю, что письма в налоговую и другие гос.учреждения придется через одно место слать. Такую перспективу вижу.
Сугубо мое личное мнение.
Мде... больше проблем в России нету. Всё просто зашибись, теперь решаем мини проблемки и как в раю.
причта в тему
"Старик прогуливался по пляжу. На пути ему стали попадаться тысячи морских звезд, выброшенных на берег. Вскоре он увидел маленькую девочку, которая подбирала морских звезд по одной и бросала их обратно в океан. “Ох, глупышка“, - воскликнул старик, - “Ты не сможешь спасти всех этих звезд. Их слишком много“. Девочка улыбнулась и сказала: “Я знаю. Hо я могу спасти вот эту,“ - она подобрала одну звезду и бросила ее в океан, - “и вот эту,“ - бросила следующую, - “и вот эту...“
Спасай тех, до кого дотянешься, до остальных дотянется Бог".
Moracul добавил 08.08.2010 в 09:16
IDN на кириллице могли "стрельнуть" еще в зоне com. Но этого не произошло.
Это домен для Медведева, как посадка кукурузы для Хрущева :-)
Теперь только думаю, что письма в налоговую и другие гос.учреждения придется через одно место слать. Такую перспективу вижу.
Сугубо мое личное мнение.
похожесть ситуацией с кукурузой, конечно имеет место быть... Но здесь есть и другой ракурс. исходя из системного анализа, все в нашем мире проходит одни и те же этапы существования: рождение, развитие, пик, затухание и смерть. так и интернет идет по той же дороге, и как детище человечества повторяет за ним его шаги... смотрите сами, сначала появились отдельные сайты, как древние племена, потом произошло создание зон и объединение инета, как появление древних общин и городов, теперь настало время огосударствления, как в древности возникли государства, так и теперь в инете появляются домены отдельных стран... за нашим кириллическим доменом будущее...
ну ка, ну ка. Кто тут это девочка? Кто это пошёл и начал дело заводить о данной проблеме? Отписался в блоге президента? Очуметь. Вот бы так все проблемы решались. Давайте тоже туда напишем о дорогах, о зарплате и т.д. и будем сидеть с чувством выполненного долга.
аааа... Вы патриот... ну всё понятно. Удачи.
Правильно! Давайте сразу начнем выдвигать СЕО-президента! Чего мелочиться-то?)
dlyanachalas добавил 08.08.2010 в 12:17
Считаете тов. Медведев не знает? Ему что не сообщили? 😮 :)
Может и знает. Но ничего плохого в письме нет.
не согласен... есть закон и есть паразитирование в виде киберсквотерства...
Чушь! Каким законом прописано, что больше одного домена в руки не отпускать?
Не путайте махинации и злоупотребление служебным положением, со сквоттерством. Скупать можно всё что угодно, в каких угодно количествах и с абсолютно любыми целями.
P.S. А про онлайн.рф забудьте. Он бы так и так вам не достался. И челобитная царю вам не поможет.