Письмо Президенту РФ Дмитрию Анатольевичу Медведеву (написал ему в блог)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Да, после такого поста тут и в блоге президента Колесников обязательно застрелится.

Independence:
К слову, чисто технический вопрос. Будет ли ходить электронная почта в этой зоне и будет ли ходить нормально? Или возможны глюки? О том, как будут выглядеть почтовые адреса для иностранцев - это отдельная песня.

Будет. Одна проблемка, что username может не быть на кириллице. А домен можно, как на кириллическом, так и на пуникодовском (xn--) - это кому, как больше нравится.

Например,

президент@президент.рф - нельзя, president@президент.рф или president@xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai - можно.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
pegs:
Например,
президент@президент.рф - нельзя, president@президент.рф или president@xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai - можно.

xn--d1abbgf6aiiy@xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai тоже можно 😂

Дешевое продление и регистрация .RU/.РФ в RU-CENTER - 190 руб. (/ru/forum/758778) в розницу. http://nic.regdomains.ru (http://nic.regdomains.ru) - регистрация и продление доменов в автоматическом режиме.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Rel:
xn--d1abbgf6aiiy@xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai тоже можно 😂

Да, об этом я не подумал. Тогда придётся регистрировать .РФ :(

П.С.

Движок СЕ настойчиво пытается кастрировать .xn--p1ai до .xn. Нет, родной, так делать нельзя - это .РФ :D

M
На сайте с 07.08.2010
2
bums:
вон оно как!!? А мы то наивные думали что все это просто бизнес :)

ТС, ты специально для этого поста клона зарегистрировал?
Гульчатай, открой личико :)

да и открывать нечего.. надо просто по гуглить, под этим ником, только один чел...

Moracul добавил 07.08.2010 в 20:47

Kamchess:
Могут. Но туфта всё это. Никогда рф не раскрутится. Очередной развод, как было с сотнями других доменных зон.

А зарегистрировать "Общероссийскую национальную лигу адептов йоги новорусской" при этом забыли? А теперь переживаете, что кто-то умнее и находчивее оказался.

Ваш пост аналогичен письму сопливого подростка: "Дмитрий Анатольевич, я хотел трахнуть симпатичную девушку, живущую в соседнем подъезде, и с этой целью насобирал букет ромашек. Однако предприниматель Н. раньше меня подъехал к ней на новом Мерседесе, подарил ей норковую шубу и увёл её прямо у меня из-под носа. Прошу принять меры и ликвидировать всех предпринимателей!"

не согласен... есть закон и есть паразитирование в виде киберсквотерства...

Moracul добавил 07.08.2010 в 20:51

nikdiv:
Kamchess,
Да и не раскрутится... что с этого. Согласитесь приятно какому-нибудь цветочному киоску взять домен: цветы.рф
Просто я тут обнаружил уж очень красивый домен, государственной структуры))) Мне кажется они и не будут регистрировать :)
Интересно, это что получается, они просто письмо регистратору напишут и домен отнимут? По решению суда если только, тогда честно будет. Да и к тому же сами виноваты.

раскрутиться... есть тема кириллического домена это тема следующих 5-7 лет... она вскоре займет лидирующее положение в рунете...

"Боги помогают не большим батальонам, а тем кто лучше стреляет" Военные законы Мэрфи
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Moracul:
не согласен... есть закон и есть паразитирование в виде киберсквотерства...

Вы как с другой планеты. Неужели не сталкивались с госструктурами? Есть формальная сторона вопроса - так она соблюдена. А что и как - никого не волнует.

Напряженно ждал чуда, когда приостановили регистрацию .РФ по ТЗ-приоритетам. Неужели отменят липовые секс.рф, изменят правила с простыми и понятными временными ограничителями? Ан нет, чуда не произошло - всё было и осталось, как всегда.

I
На сайте с 09.10.2009
21

я планировал зарегить пару доменов после открытия регистрации для всех , а их уже заняли в приоритетном порядке и поставили редиректы. Думаю зона пустая будет несколько лет , осенью оптом скупят весь русский словарь , перспективы РФ туманные , сателитчикам и дорвейщикам зато зона понравится.

M
На сайте с 07.08.2010
2
pegs:
Вы как с другой планеты. Неужели не сталкивались с госструктурами? Есть формальная сторона вопроса - так она соблюдена. А что и как - никого не волнует.

Напряженно ждал чуда, когда приостановили регистрацию .РФ по ТЗ-приоритетам. Неужели отменят липовые секс.рф, изменят правила с простыми и понятными временными ограничителями? Ан нет, чуда не произошло - всё было и осталось, как всегда.

я с той планеты, где бьются за победу, а не сдаются. А при чем здесь госструктуры? Просто теперь необходимо показать серьезность ситуации и в правила внесут ограничения для НКО такие же как и для СМИ, вот и все..

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
Moracul:
В частности указано, что если в апреле 2010 года в Роскомнадзор было подано 3 заявки на регистрацию электронных СМИ, то в мае их было уже 36, а в июне 2010 года количество таких заявок выросло до 900.

Так вот почему мне СМИ никак не зарегистрируют, заявок слишком много! И "пинают" мое заявление обратно. Хоть и не "рф" регистрирую.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Не очень понятно, почему нормальное письмо вызвало такую реакцию?

В зоне РФ творится просто безбашенный беспредел. Пусть тов. Медведев узнает о своем "детище" ;)

[Удален]
Moracul:
Письмо Президенту РФ Дмитрию Анатольевичу Медведеву (написал ему в блог)

Надо было Путину сразу писать - он хоть рынды раздает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий