Письмо Президенту РФ Дмитрию Анатольевичу Медведеву (написал ему в блог)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
zagred:
Надо было Путину сразу писать - он хоть рынды раздает.

У него интернета дома нету ;)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Moracul:
раскрутиться... есть тема кириллического домена это тема следующих 5-7 лет... она вскоре займет лидирующее положение в рунете...

полностью согласен - раскрутится и ещё как - кириллические домены станут основными в рунете

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

В зоне РФ вижу большой позитиф. Если в нее уйдет часть денег домейнеров, то в других зонах денег станет меньше и домены там подешевеют. Денег у домейнеров не станет не больше и не меньше, просто они перераспределятся.

Хорошо бы президент где-нибудь сказал, что мол зона RU - УГ. 🤪

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Moracul:
я с той планеты, где бьются за победу, а не сдаются. А при чем здесь госструктуры? Просто теперь необходимо показать серьезность ситуации и в правила внесут ограничения для НКО такие же как и для СМИ, вот и все..

поддерживаю. респект!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SAlex:
В зоне РФ вижу большой позитиф. Если в нее уйдет часть денег домейнеров, то в других зонах денег станет меньше и домены там подешевеют. Денег у домейнеров не станет не больше и не меньше, происто они перераспределятся.
Хорошо бы президент где-нибудь сказал, что мол зона RU - УГ. 🤪

А вот посмотрим, что будет с доменами на предварительной регистрации. Если всё перехватят, то позитива может и не быть ;)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Чем больше перехватят - тем лучше. Будет блокирована часть денег и внимания (времени) киберсквоттеров.

Значит на рушки у киберсквоттеров будет меньше ресурсов (деньги/время). Рушки подешевеют - а это хорошо.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SAlex:
Рушки подешевеют - а это хорошо.

Дешевле 85 рублей за шт.? Думаю, это уже предел.

M
На сайте с 07.08.2010
2

Всем кто хочет изменить ситуацию в зоне .рф раскидайте мое письмо по рунету, и тогда властям будет сложнее игнорировать и бардак и негодование общественности... Тогда, мы будем просто обречены победить... ;-)

"Боги помогают не большим батальонам, а тем кто лучше стреляет" Военные законы Мэрфи
bums
На сайте с 03.07.2006
449
dlyanachalas:

речь идет о вторичке.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
dlyanachalas:

Не об этом. Речь о доменах, которые занимают киберсквоттеры, не для своего проекта, а для перепродажи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий