- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Оказываю следующие услуги по созданию контента для вашего сайта:
Рерайт - 0,5$ / 1к знаков
Копирайт - 0,8$ / 1к знаков
Так же в топике время от времени буду выставлять свои статьи на продажу.
Связаться со мной можно: icq: 8023829
e-mail: stalex010@gmail.com
либо ЛС.
Пишу на любые темы, но тут есть некоторые особенности :idea:
Чтобы предоставить вам качественную статью по слабо понимаемой мною тематике потребуется немножко больше времени. Связано это с тем, что всегда стараюсь разобраться в том вопросе, о котором пишу.
Ну а теперь темы, с которыми наиболее знаком: туризм, компьютеры, политика и общество, спорт.
*stalex* добавил 07.08.2010 в 13:50
Первая статья для продажи! :idea:
Тематика: Информационные технологии, Компьютерная безопасность, Бизнес.
Кол-во символов : 3499
Уникальность: 100%
Стоимость: 1,5 $
В статье описаны основные проблемы, с которыми сталкиваются современные фирмы и организации при работе с компьютерной техникой и важной документацией. Здесь вы найдете ответы на вопросы: Зачем воруют информацию? Каким образом? Как утечку предотвратить?
ТС выполнил рерайт 1 статьи. Качеством доволен. Тематика софт. Будем сотрудничать однозначно.
ТС выполнил рерайт 1 статьи. Качеством доволен. Тематика софт. Будем сотрудничать однозначно.
Благодарю за отзыв. Конечно, будем работать)
Получил несколько заказов - больше пока не принимаю.
*stalex* добавил 08.08.2010 в 14:18
Статья продана. Ждите новых поступлений =)
Купил у ТС статью: "Информационные технологии, Компьютерная безопасность, Бизнес". Качеством и содержанием доволен. ТС умеет заинтересовать читателя! Рекомендую. ☝
Спасибо за покупку =)
Заказы на рерайт/копирайт пока временно не принимаю, а вот за наполнение форумов возьмусь с радостью.
Каждое сообщение осмысленно, интересно и грамотно написано. Длина - не менее 150 символов.
Стоимость: 10$ за 100 сообщений.
Возможен вариант создания сразу нескольких аккаунтов и постинга из каждого. Данный шаг поможет создать атмосферу "активности" на вашем форуме и заставит посетителей задерживаться.
При условии постоянного сотрудничества могу помимо постинга взяться за модерацию вашего проекта. Модерация бесплатна. В качестве приятного бонуса заказчику :)
Контакты для связи ищите в первом сообщении темы.
Первому заказчику на постинг сделаю за 5$ / 100 сообщений и отзыв =)
ТС выполнил несколько работ, часть из низ преходилось дорабатывать, из-за того, что в работах написано обо всем, но не очем, и когда я сказал что нужно переделать статью автор ответил что сделает в ечение нескольких часов, и теперь не появляется в аське, и не отвечает, прошло 3 дня.
Короче, автор очень не надежній товарищь
прошу прощения, были проблемы с компьютером, поэтому три дня не появлялся в интернете. Безусловно, в том, что не переработал статью в обещанные сроки есть моя огромная вина, но может не стоит сразу, не выяснив обстоятельств, писать отрицательный отзыв? :) Подумайте сами, какой копирайтер станет портить отношения с заказчиками и ставить под удар свою репутацию из-за пяти строчек текста?
По поводу "обо всем, но не о чем"... Уважаемые заказчики, формулируйте, пожалуйста, ТЗ сразу четко. Поймите, кому-то необходимо в статье отразить поверхностную, общую информацию, а кому-то заострить внимание на определенном вопросе, конкретизировать его. Копирайтер, еще к тому же и не видев проект для которого пишет, не может угадать чего от него ждет заказчик.
Ну и в свою очередь в качестве компенсации за предоставленные неудобства готов написать вам, maks_oleinik, одну статью бесплатно. Тему - в ЛС или аську.
копирайтеры странный народ, я не знаю, но почему-то у них всегда старые ломающиеся компьютеры, дохлый интернет который работает если ветер дует со стороны провайдера, и болеют простудой они как минимум дважды по два дня в неделю, если мне нужен результат, то я одно и то же тех. задание отсылаю двоим а то и троим копирайтерам.
В данном случае ТС удивил меня скоростью написания статей, при такой цене и ещё нет недельной очереди!
Наверно благодаря подробному тех. заданию статьи не пришлось дорабатывать. Да, автор не пишет по шаблону, использует свой подход к каждой статье.