Рерайт, копирайт и другие услуги по контент - менеджменту

12 3
*stalex*
На сайте с 16.03.2010
20
4220

Доброго времени суток. Оказываю следующие услуги по созданию контента для вашего сайта:

Рерайт - 0,5$ / 1к знаков

Копирайт - 0,8$ / 1к знаков

Так же в топике время от времени буду выставлять свои статьи на продажу.

Связаться со мной можно: icq: 8023829

e-mail: stalex010@gmail.com

либо ЛС.

Пишу на любые темы, но тут есть некоторые особенности :idea:

Чтобы предоставить вам качественную статью по слабо понимаемой мною тематике потребуется немножко больше времени. Связано это с тем, что всегда стараюсь разобраться в том вопросе, о котором пишу.

Ну а теперь темы, с которыми наиболее знаком: туризм, компьютеры, политика и общество, спорт.

*stalex* добавил 07.08.2010 в 13:50

Первая статья для продажи! :idea:

Тематика: Информационные технологии, Компьютерная безопасность, Бизнес.

Кол-во символов : 3499

Уникальность: 100%

Стоимость: 1,5 $

В статье описаны основные проблемы, с которыми сталкиваются современные фирмы и организации при работе с компьютерной техникой и важной документацией. Здесь вы найдете ответы на вопросы: Зачем воруют информацию? Каким образом? Как утечку предотвратить?

Работаю с вашими сайтами вместо вас (/ru/forum/655104) Отличный хостинг! Пользуюсь сам, советую друзьям! (http://order.xlhost.ru/pl.php?1297)
[Удален]

ТС выполнил рерайт 1 статьи. Качеством доволен. Тематика софт. Будем сотрудничать однозначно.

*stalex*
На сайте с 16.03.2010
20
matrixzp:
ТС выполнил рерайт 1 статьи. Качеством доволен. Тематика софт. Будем сотрудничать однозначно.

Благодарю за отзыв. Конечно, будем работать)

Получил несколько заказов - больше пока не принимаю.

*stalex* добавил 08.08.2010 в 14:18

Статья продана. Ждите новых поступлений =)

Romantic
На сайте с 21.11.2009
45

Купил у ТС статью: "Информационные технологии, Компьютерная безопасность, Бизнес". Качеством и содержанием доволен. ТС умеет заинтересовать читателя! Рекомендую. ☝

Делаю рерайтинг от 100р./1000 зн. и копирайтинг от 150р/1000 зн. Быстро и качественно. Отзывы см. здесь (/ru/forum/483781) . Обращаться в ЛС, по ICQ: 391358685 или E-Mail: chashenkov@mail.ru.
*stalex*
На сайте с 16.03.2010
20

Спасибо за покупку =)

*stalex*
На сайте с 16.03.2010
20

Заказы на рерайт/копирайт пока временно не принимаю, а вот за наполнение форумов возьмусь с радостью.

Каждое сообщение осмысленно, интересно и грамотно написано. Длина - не менее 150 символов.

Стоимость: 10$ за 100 сообщений.

Возможен вариант создания сразу нескольких аккаунтов и постинга из каждого. Данный шаг поможет создать атмосферу "активности" на вашем форуме и заставит посетителей задерживаться.

При условии постоянного сотрудничества могу помимо постинга взяться за модерацию вашего проекта. Модерация бесплатна. В качестве приятного бонуса заказчику :)

Контакты для связи ищите в первом сообщении темы.

*stalex*
На сайте с 16.03.2010
20

Первому заказчику на постинг сделаю за 5$ / 100 сообщений и отзыв =)

maks_oleinik
На сайте с 27.02.2010
106

ТС выполнил несколько работ, часть из низ преходилось дорабатывать, из-за того, что в работах написано обо всем, но не очем, и когда я сказал что нужно переделать статью автор ответил что сделает в ечение нескольких часов, и теперь не появляется в аське, и не отвечает, прошло 3 дня.

ТУТ Я ЗАРАБАТЫВАЮ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ГГЛ (http://u.to/hqPqAg) ICQ 385465016
maks_oleinik
На сайте с 27.02.2010
106

Короче, автор очень не надежній товарищь

*stalex*
На сайте с 16.03.2010
20

прошу прощения, были проблемы с компьютером, поэтому три дня не появлялся в интернете. Безусловно, в том, что не переработал статью в обещанные сроки есть моя огромная вина, но может не стоит сразу, не выяснив обстоятельств, писать отрицательный отзыв? :) Подумайте сами, какой копирайтер станет портить отношения с заказчиками и ставить под удар свою репутацию из-за пяти строчек текста?

По поводу "обо всем, но не о чем"... Уважаемые заказчики, формулируйте, пожалуйста, ТЗ сразу четко. Поймите, кому-то необходимо в статье отразить поверхностную, общую информацию, а кому-то заострить внимание на определенном вопросе, конкретизировать его. Копирайтер, еще к тому же и не видев проект для которого пишет, не может угадать чего от него ждет заказчик.

Ну и в свою очередь в качестве компенсации за предоставленные неудобства готов написать вам, maks_oleinik, одну статью бесплатно. Тему - в ЛС или аську.

I
На сайте с 25.07.2008
16

копирайтеры странный народ, я не знаю, но почему-то у них всегда старые ломающиеся компьютеры, дохлый интернет который работает если ветер дует со стороны провайдера, и болеют простудой они как минимум дважды по два дня в неделю, если мне нужен результат, то я одно и то же тех. задание отсылаю двоим а то и троим копирайтерам.

В данном случае ТС удивил меня скоростью написания статей, при такой цене и ещё нет недельной очереди!

Наверно благодаря подробному тех. заданию статьи не пришлось дорабатывать. Да, автор не пишет по шаблону, использует свой подход к каждой статье.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий