- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Instinkt, благодарю за позитивный отзыв. Работой загрузился, заказы временно НЕ ПРИНИМАЮ.
ТС выполнил рерайт нескольких статей.
Остались только положительные эмоции. ТС весьма оперативный и исполнительный человек. В весьма короткие сроки справился с заданием. Одназначно буду обращаться еще, т.к. качество очень порадовало. Спасибо ТС!
ТС выполнил рерайт нескольких статей.
Остались только положительные эмоции. ТС весьма оперативный и исполнительный человек. В весьма короткие сроки справился с заданием. Одназначно буду обращаться еще, т.к. качество очень порадовало. Спасибо ТС!
И вам спасибо за интересный заказ и положительный отзыв.
Уже довольно продолжительное время сотрудничаю с ТС. Качество рерайта на высоте, уникальность высокая, ошибок в тексте не замечал. Спасибо.
Благодарю за отзыв и за то, что никогда не оставляете без работы =)
Итак, продолжаю принимать заказы. Правда цен коснулись небольшие изменения =)
Оказываемые мною услуги:
Рерайт - 0,7$ / 1к знаков
Уникальность - не ниже 90%. Высокий уровень читабельности.
Ну и небольшая акция - при заказе рерайта 100к знаков и более работаю по старой цене (0,5$/1к знаков). Предоплата в таком случае - 50%.
Копирайт - 1$ / 1к знаков
Постинг - 10$ за 100 сообщений (сделаю небольшой приятный подарок - первому заказчику за 5$ 100 сообщений).
Каждое сообщение осмысленно, интересно и грамотно написано. Длина - не менее 150 символов.
Возможен вариант создания сразу нескольких аккаунтов и постинга из каждого. Данный шаг поможет создать атмосферу "активности" на вашем форуме и заставит посетителей задерживаться.
При условии постоянного сотрудничества могу помимо постинга взяться за модерацию вашего проекта. Модерация бесплатна. В качестве приятного бонуса заказчику
И напоминаю контакты для связи со мной:
e-mail: stalex010@gmail.com
либо ЛС.
Вновь свободен для заказов. Жду работодателей в аське =)
Свободен для объемных (и не очень) заказов! С недавних пор работаю в паре с девушкой - копирайтером. Расценки прежние.
Ну и дабы разнообразить топик, опубликую небольшой отрывок из одной авторской статьи:
Отгремели бои, вернулась с победой Красная Армия. Оправились от ужаса войны люди. Ведь человеческая память, она такая – с годами вспоминается только хорошее. Чуть забывается грязь, кровь, ужас. И лишь верность друзей, неожиданная радость, кажущаяся чудом посреди войны – вот то, что ярким огнём сияло тогда, вот то, что с годами не блекнет в душе. И снова, снова мир.
Контакты для связи со мной:
e-mail: stalex010@gmail.com
либо ЛС.
Работа ТС понравилась, соотношение цена\качество очень даже приемлемо, работа была выполнена всрок. На днях планирую сделать заказ большего объема. Вообщем с человеком можно работать!
Очень талантливый исполнитель, перечитывая его работу я не раз задумывался о том что написать такую статью в столь короткие сроки просто невозможно. Автор обладает огромным запасом слов и поворотов, которыми он умело пользуется.
Работа с ним оставляет только приятные впечатления. Советую!