Рерайт, копирайт и другие услуги по контент - менеджменту

123
*stalex*
На сайте с 16.03.2010
20

Instinkt, благодарю за позитивный отзыв. Работой загрузился, заказы временно НЕ ПРИНИМАЮ.

Работаю с вашими сайтами вместо вас (/ru/forum/655104) Отличный хостинг! Пользуюсь сам, советую друзьям! (http://order.xlhost.ru/pl.php?1297)
famin
На сайте с 28.01.2008
71

ТС выполнил рерайт нескольких статей.

Остались только положительные эмоции. ТС весьма оперативный и исполнительный человек. В весьма короткие сроки справился с заданием. Одназначно буду обращаться еще, т.к. качество очень порадовало. Спасибо ТС!

*stalex*
На сайте с 16.03.2010
20
famin:
ТС выполнил рерайт нескольких статей.

Остались только положительные эмоции. ТС весьма оперативный и исполнительный человек. В весьма короткие сроки справился с заданием. Одназначно буду обращаться еще, т.к. качество очень порадовало. Спасибо ТС!

И вам спасибо за интересный заказ и положительный отзыв.

RO
На сайте с 25.10.2008
108

Уже довольно продолжительное время сотрудничаю с ТС. Качество рерайта на высоте, уникальность высокая, ошибок в тексте не замечал. Спасибо.

*stalex*
На сайте с 16.03.2010
20

Благодарю за отзыв и за то, что никогда не оставляете без работы =)

*stalex*
На сайте с 16.03.2010
20

Итак, продолжаю принимать заказы. Правда цен коснулись небольшие изменения =)

Оказываемые мною услуги:

Рерайт - 0,7$ / 1к знаков

Уникальность - не ниже 90%. Высокий уровень читабельности.

Ну и небольшая акция - при заказе рерайта 100к знаков и более работаю по старой цене (0,5$/1к знаков). Предоплата в таком случае - 50%.

Копирайт - 1$ / 1к знаков

Постинг - 10$ за 100 сообщений (сделаю небольшой приятный подарок - первому заказчику за 5$ 100 сообщений).

Каждое сообщение осмысленно, интересно и грамотно написано. Длина - не менее 150 символов.

Возможен вариант создания сразу нескольких аккаунтов и постинга из каждого. Данный шаг поможет создать атмосферу "активности" на вашем форуме и заставит посетителей задерживаться.

При условии постоянного сотрудничества могу помимо постинга взяться за модерацию вашего проекта. Модерация бесплатна. В качестве приятного бонуса заказчику

И напоминаю контакты для связи со мной:

e-mail: stalex010@gmail.com

либо ЛС.

*stalex*
На сайте с 16.03.2010
20

Вновь свободен для заказов. Жду работодателей в аське =)

*stalex*
На сайте с 16.03.2010
20

Свободен для объемных (и не очень) заказов! С недавних пор работаю в паре с девушкой - копирайтером. Расценки прежние.

Ну и дабы разнообразить топик, опубликую небольшой отрывок из одной авторской статьи:

...А жизнь большого мира всё же не обходила нашу Беларусь, не отпускала. Первая Мировая Война, и вновь топчут поля чужие сапоги. Гремит революция, и неспокойно, неспокойно даже в самых глухих деревнях и закутках. И в самой глубокой чаще слышится иногда отголосок, тихое эхо великих событий. И вновь делится, разрывается на кусочки, чтобы на миг собраться, вздохнуть спокойно и поверить, что всё, теперь всё будет хорошо, наша Беларусь. Но нет... Ещё страшнее впереди, ещё жутче. Но сейчас ещё только самое начало сороковых годов, и никто не знает, что будет. Ещё вечер, ночь 21 июня. Сладко спит маленькая Беларусь. Через пару часов загремят выстрелы, начнёт обратный отсчёт время Брестской крепости, навсегда запечатлеваясь в камнях и людской памяти... Но пока всё тихо...
Отгремели бои, вернулась с победой Красная Армия. Оправились от ужаса войны люди. Ведь человеческая память, она такая – с годами вспоминается только хорошее. Чуть забывается грязь, кровь, ужас. И лишь верность друзей, неожиданная радость, кажущаяся чудом посреди войны – вот то, что ярким огнём сияло тогда, вот то, что с годами не блекнет в душе. И снова, снова мир.

Контакты для связи со мной:

e-mail: stalex010@gmail.com

либо ЛС.

[Удален]

Работа ТС понравилась, соотношение цена\качество очень даже приемлемо, работа была выполнена всрок. На днях планирую сделать заказ большего объема. Вообщем с человеком можно работать!

sta1ker
На сайте с 08.10.2010
4

Очень талантливый исполнитель, перечитывая его работу я не раз задумывался о том что написать такую статью в столь короткие сроки просто невозможно. Автор обладает огромным запасом слов и поворотов, которыми он умело пользуется.

Работа с ним оставляет только приятные впечатления. Советую!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий