Минздравсоцразвития РФ: При температуре в помещении свыше 32 градусов можно работать

B
На сайте с 03.02.2005
165
Psycho:
Значит, сэкономили на кондее. То есть забота "для галочки". А впрочем, "если человек здоров, он должен работать"... Самому-то как в жаре работается?

Одна тётка (директор, а то!), которая хотела сайт у меня заказать поведала, что её работнички в такую жару (а именно летом в жару мы и встречались, в кафе) сидят потеют в офисе, а она целыми днями в машине с кондеем отдыхает.

Показательно, что эта предпринемательница не смогла найти в себе сил и ресурсов, чтоб подготовить тексты на сайт из 10 страниц. Год сайт висел пустой, а через год сдох, видимо вместе с самой конторой.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Закрывайте свою фирму и открывайте фирму по продаже кондиционеров.

[Удален]

Год назад я как раз работала в такой конторе, где работодателю было в общем-то начхать на то, в каких условиях работали сотрудники. Такой адовой жары не было, но тоже было лето и было не айс - у нас в помещении даже окна не открывались, дышать было нечем. Я стребовала с директора хотя бы три вентилятора на нас пятерых. Завтраками насчет того, что вот-вот скоро у нас появится кондер и все будут счастливы, нас кормили до самой осени.

И что думаете, кто-то в таких условиях нормально работал? Да куда там. Когда у тебя моск кипит и тебе нечем дышать, ты вовсе не о работе думаешь. Сидели на всяких там фишках, вконтактах и прочем, ходили курить, пить чай-кофе и просто трындели. Для виду как-то там минимально выполняли свои обязанности.

[Удален]
Тигра:
Для виду как-то там минимально выполняли свои обязанности.

Я полагаю, что именно это получает ТС и от своих работников. :)

GR
На сайте с 04.06.2007
88

Чичваркин, правильно говорил:

Кто в жизни рассчитывает на: дотации, компенсации, районные, северные, отпускные, суточные и прочие незаработанные деньги, будет всю жизнь: бедным, злым, голодным и завистливым. СЧАСТЬЕ ПРИНОСИТ ТОЛЬКО ЗАРАБОТАННОЕ.

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
[Удален]
Goodbody.Ru:
Кто в жизни рассчитывает на: дотации, компенсации, районные, северные, отпускные, суточные и прочие незаработанные деньги, будет всю жизнь: бедным, злым, голодным и завистливым. СЧАСТЬЕ ПРИНОСИТ ТОЛЬКО ЗАРАБОТАННОЕ.

Интересно, к чему это?

То есть как это относится к данной теме, непонятно.

RS
На сайте с 01.04.2004
131

Я весь рабочий день сижу со своими сотрудниками в одном помещении. Прихожу на час раньше всех, ухожу на 2-3 часа позже всех.

Фирма у нас маленькая, ставить сейчас новый кондиционер для меня - это значит оставить свою семью без еды, т.к. с апреля по август в нашем деле - несезон. Об этом я честно сказал своим сотрудникам. Бунтов нет. Кто не может работать - сидит дома за свой счет или может уйти в оплачиваемый отпуск (если есть неотгулянные дни).

Платить сотрудникам 2/3 зп за то что они просто сидят дома я не могу.

У меня нет кондиционера дома, нет своей машины (не считая рабочего ВИСа).

Вопросы есть?

GR
На сайте с 04.06.2007
88
Psycho:
Интересно, к чему это?

как же непонятно? Требование гос-ва выплачивать сотрудникам 2/3 занихренанеделание.

RS
На сайте с 01.04.2004
131
Psycho:
Интересно, к чему это?

Это видимо к тому как в нашей стране любят лежать на печи и ждать "манны небесной". Типа "кто не работает тот ест" 😂

rip_serj добавил 07.08.2010 в 18:36

Goodbody.Ru:
Чичваркин, правильно говорил:

+за Чичваркина.

GR
На сайте с 04.06.2007
88
rip_serj:

Платить сотрудникам 2/3 зп за то что они просто сидят дома я не могу.
Вопросы есть?

Большинству наемных сотрудников наплевать на это. Мнение такое - Плати и всё! Это же закон!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий