- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Значит, сэкономили на кондее. То есть забота "для галочки". А впрочем, "если человек здоров, он должен работать"... Самому-то как в жаре работается?
Одна тётка (директор, а то!), которая хотела сайт у меня заказать поведала, что её работнички в такую жару (а именно летом в жару мы и встречались, в кафе) сидят потеют в офисе, а она целыми днями в машине с кондеем отдыхает.
Показательно, что эта предпринемательница не смогла найти в себе сил и ресурсов, чтоб подготовить тексты на сайт из 10 страниц. Год сайт висел пустой, а через год сдох, видимо вместе с самой конторой.
Закрывайте свою фирму и открывайте фирму по продаже кондиционеров.
Год назад я как раз работала в такой конторе, где работодателю было в общем-то начхать на то, в каких условиях работали сотрудники. Такой адовой жары не было, но тоже было лето и было не айс - у нас в помещении даже окна не открывались, дышать было нечем. Я стребовала с директора хотя бы три вентилятора на нас пятерых. Завтраками насчет того, что вот-вот скоро у нас появится кондер и все будут счастливы, нас кормили до самой осени.
И что думаете, кто-то в таких условиях нормально работал? Да куда там. Когда у тебя моск кипит и тебе нечем дышать, ты вовсе не о работе думаешь. Сидели на всяких там фишках, вконтактах и прочем, ходили курить, пить чай-кофе и просто трындели. Для виду как-то там минимально выполняли свои обязанности.
Для виду как-то там минимально выполняли свои обязанности.
Я полагаю, что именно это получает ТС и от своих работников. :)
Чичваркин, правильно говорил:
Кто в жизни рассчитывает на: дотации, компенсации, районные, северные, отпускные, суточные и прочие незаработанные деньги, будет всю жизнь: бедным, злым, голодным и завистливым. СЧАСТЬЕ ПРИНОСИТ ТОЛЬКО ЗАРАБОТАННОЕ.
Кто в жизни рассчитывает на: дотации, компенсации, районные, северные, отпускные, суточные и прочие незаработанные деньги, будет всю жизнь: бедным, злым, голодным и завистливым. СЧАСТЬЕ ПРИНОСИТ ТОЛЬКО ЗАРАБОТАННОЕ.
Интересно, к чему это?
То есть как это относится к данной теме, непонятно.
Я весь рабочий день сижу со своими сотрудниками в одном помещении. Прихожу на час раньше всех, ухожу на 2-3 часа позже всех.
Фирма у нас маленькая, ставить сейчас новый кондиционер для меня - это значит оставить свою семью без еды, т.к. с апреля по август в нашем деле - несезон. Об этом я честно сказал своим сотрудникам. Бунтов нет. Кто не может работать - сидит дома за свой счет или может уйти в оплачиваемый отпуск (если есть неотгулянные дни).
Платить сотрудникам 2/3 зп за то что они просто сидят дома я не могу.
У меня нет кондиционера дома, нет своей машины (не считая рабочего ВИСа).
Вопросы есть?
Интересно, к чему это?
как же непонятно? Требование гос-ва выплачивать сотрудникам 2/3 занихренанеделание.
Интересно, к чему это?
Это видимо к тому как в нашей стране любят лежать на печи и ждать "манны небесной". Типа "кто не работает тот ест" 😂
rip_serj добавил 07.08.2010 в 18:36
Чичваркин, правильно говорил:
+за Чичваркина.
Платить сотрудникам 2/3 зп за то что они просто сидят дома я не могу.
Вопросы есть?
Большинству наемных сотрудников наплевать на это. Мнение такое - Плати и всё! Это же закон!!!