Минздравсоцразвития РФ: При температуре в помещении свыше 32 градусов можно работать

RS
На сайте с 01.04.2004
131

Да мне нужны жалость и слезы - я просто не понимаю положений ТК.

Вот скажем едите вы в автобусе, а в нем жарче 32 градусов - так что это повод не платить за проезд или повод не ехать или повод орать на водилу?

Тут еще вопрос есть - я помещение снимаю, оно не мое. Почему бы арендодателю на заморочиться кондиционерами? В арендную плату входит ведь свет, вода, может и подводку "холода" тоже потребовать? Тем более что в любой момент могу переехать, а значит надо опять снимать и устанавливать кондиционеры. Но арендодателю вообще положить на наши проблемы.

[Удален]
rip_serj:
И еще удивляемся почему у нас столько приезжих и кричим на каждом углу, что они отнимают у москвичей работу.

Я приезжий. :)

rip_serj:
Спасибо за мысль - буду откладывать штрафы на кондиционер По 500р за опоздание - и глядишь к зиме накопится

Вот видите, всегда можно найти решение. ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
rip_serj:
Да мне нужны жалость и слезы - я просто не понимаю положений ТК.
Вот скажем едите вы в автобусе, а в нем жарче 32 градусов - так что это повод не платить за проезд или повод не ехать или повод орать на водилу?
Тут еще вопрос есть - я помещение снимаю, оно не мое. Почему бы арендодателю на заморочиться кондиционерами? В арендную плату входит ведь свет, вода, может и подводку "холода" тоже потребовать? Тем более что в любой момент могу переехать, а значит надо опять снимать и устанавливать кондиционеры. Но арендодателю вообще положить на наши проблемы.

удивительный тупизм если ты предприниматель

И в общем то ничего особенного, если ты никогда не работал с коллективом и не был его руководителем

Я подозреваю, что это второе :)

[Удален]
rip_serj:

Ну дык. А почему Вы снимаете этот офис, а не ищите вариант с системой кондиционирования?

Ну я уже догадываюсь. :)

GR
На сайте с 04.06.2007
88

Штрафы за опоздание - в обязательном порядке! Только это учит дисциплине.

Насчет взять некурящих: тут видители, статистика такая в России, что курят много.

предложите особо наглым работникам сдвинуть график, например в 6 утра начинать.

В соответствии со статьей 96 ТК РФ «ночным» признается рабочее время с 22 до 6 часов, т.е. все в рамках любимого ими закона....

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Psycho:
Ну я уже догадываюсь.

да заливает он - какой он нафик бизнесмен ...сидит тут ерунду несет :)

[Удален]
Goodbody.Ru:

Насчет взять некурящих: тут видители, статистика такая в России, что курят много.

Но между тем, в Москве выбор достаточно широк. Тем более, если речь идёт не о ценных специалистах (а ценного специалиста не будешь держать в загоне с 35-градусной жарой).

Psycho добавил 07.08.2010 в 20:12

Goodbody.Ru:
предложите особо наглым работникам сдвинуть график, например в 6 утра начинать.

Кстати, сдвиг графика - идея интересная. Студия Лебедева, например, работает с 12 до 20 - думаю, это хоть в какой-то мере решает проблему опозданий. ;)

GR
На сайте с 04.06.2007
88
Psycho:

Кстати, сдвиг графика - идея интересная. Студия Лебедева, например, работает с 12 до 20 - думаю, это хоть в какой-то мере решает проблему опозданий. ;)

человек, который опаздывает, всегда будет опаздывать, в независимости от времени, к которому надо придти, это черта характера

пока его не "бьют" рублем

[Удален]
Goodbody.Ru:

человек, который опаздывает, всегда будет опаздывать, в независимости от времени, к которому надо придти, это черта характера
пока его не "бьют" рублем

Ну как минимум поводов ссылаться на пробки будет меньше.

RS
На сайте с 01.04.2004
131
greenwood:

И в общем то ничего особенного, если ты никогда не работал с коллективом и не был его руководителем
Я подозреваю, что это второе :)

Ну не был я руководителем, сдается мне в 31 год это не так страшно? Не у всех есть богатые папочки готовые в 18 лет подарить сынишке ресторанчик для игр и психологических тренингов с коллективом.

Начинать с чего-то надо.

Вот у Psycho 2 офиса с кондеями и кучей сотрудников. Вопрос: всегда так было?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий