- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да мне нужны жалость и слезы - я просто не понимаю положений ТК.
Вот скажем едите вы в автобусе, а в нем жарче 32 градусов - так что это повод не платить за проезд или повод не ехать или повод орать на водилу?
Тут еще вопрос есть - я помещение снимаю, оно не мое. Почему бы арендодателю на заморочиться кондиционерами? В арендную плату входит ведь свет, вода, может и подводку "холода" тоже потребовать? Тем более что в любой момент могу переехать, а значит надо опять снимать и устанавливать кондиционеры. Но арендодателю вообще положить на наши проблемы.
И еще удивляемся почему у нас столько приезжих и кричим на каждом углу, что они отнимают у москвичей работу.
Я приезжий. :)
Спасибо за мысль - буду откладывать штрафы на кондиционер По 500р за опоздание - и глядишь к зиме накопится
Вот видите, всегда можно найти решение. ;)
Да мне нужны жалость и слезы - я просто не понимаю положений ТК.
Вот скажем едите вы в автобусе, а в нем жарче 32 градусов - так что это повод не платить за проезд или повод не ехать или повод орать на водилу?
Тут еще вопрос есть - я помещение снимаю, оно не мое. Почему бы арендодателю на заморочиться кондиционерами? В арендную плату входит ведь свет, вода, может и подводку "холода" тоже потребовать? Тем более что в любой момент могу переехать, а значит надо опять снимать и устанавливать кондиционеры. Но арендодателю вообще положить на наши проблемы.
удивительный тупизм если ты предприниматель
И в общем то ничего особенного, если ты никогда не работал с коллективом и не был его руководителем
Я подозреваю, что это второе :)
Ну дык. А почему Вы снимаете этот офис, а не ищите вариант с системой кондиционирования?
Ну я уже догадываюсь. :)
Штрафы за опоздание - в обязательном порядке! Только это учит дисциплине.
Насчет взять некурящих: тут видители, статистика такая в России, что курят много.
предложите особо наглым работникам сдвинуть график, например в 6 утра начинать.
В соответствии со статьей 96 ТК РФ «ночным» признается рабочее время с 22 до 6 часов, т.е. все в рамках любимого ими закона....
Ну я уже догадываюсь.
да заливает он - какой он нафик бизнесмен ...сидит тут ерунду несет :)
Насчет взять некурящих: тут видители, статистика такая в России, что курят много.
Но между тем, в Москве выбор достаточно широк. Тем более, если речь идёт не о ценных специалистах (а ценного специалиста не будешь держать в загоне с 35-градусной жарой).
Psycho добавил 07.08.2010 в 20:12
предложите особо наглым работникам сдвинуть график, например в 6 утра начинать.
Кстати, сдвиг графика - идея интересная. Студия Лебедева, например, работает с 12 до 20 - думаю, это хоть в какой-то мере решает проблему опозданий. ;)
Кстати, сдвиг графика - идея интересная. Студия Лебедева, например, работает с 12 до 20 - думаю, это хоть в какой-то мере решает проблему опозданий. ;)
человек, который опаздывает, всегда будет опаздывать, в независимости от времени, к которому надо придти, это черта характера
пока его не "бьют" рублем
человек, который опаздывает, всегда будет опаздывать, в независимости от времени, к которому надо придти, это черта характера
пока его не "бьют" рублем
Ну как минимум поводов ссылаться на пробки будет меньше.
И в общем то ничего особенного, если ты никогда не работал с коллективом и не был его руководителем
Я подозреваю, что это второе :)
Ну не был я руководителем, сдается мне в 31 год это не так страшно? Не у всех есть богатые папочки готовые в 18 лет подарить сынишке ресторанчик для игр и психологических тренингов с коллективом.
Начинать с чего-то надо.
Вот у Psycho 2 офиса с кондеями и кучей сотрудников. Вопрос: всегда так было?