- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Учитывая нововведение:
Существующие сейчас в каждом УВД управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) будут сокращены, а управления по налоговым преступлениям (УНП) — упразднены. Реформированный УБЭП передадут в подчинение первого замначальника УВД — начальника криминальной милиции; должность замначальника УВД по экономической безопасности будет упразднена. «Газета.Ru»
Возможно дело будет не только в смене "вывески". Хотя конечно никаких иллюзий в отношении властей РФ не испытываю. Хорошее начинание используют для выпуска пара народного недовольства.
Это не страшно, лучше пол года анархии
Вы просто плохо себе представляете, о чем говорите. Ваша (и некоторых других участников) неприязнь к нынешней власти во всех проявлениях застит глаза настолько, что вы уже краёв не видите. Какие пол-года? Да неделя без милиции - это криминальная катастрофа федерального масштаба.
от ментов скорее бегут, чем идут за помощью
А еще по улицам в России ходят медведи. Что еще видно из Чехии?
Если 3 месяца не будет ГИБДД, сильно возрастёт процент ДТП?
Думаю - драматически сильно.
Сейчас в милицию попасть - почти как в космонавты, у меня знакомый устраивался, его всяческими проверками и оформлениями мурыжили ГОД!!!
Удивил. Интересно, везде так или только в Москве. Мурыжат - может просто денег ждали? Или там реально проверяют на адекватность и т.д.?
P.S. Интересно, он на зарплату живет?
Интересно, везде так или только в Москве.
Ну, конкретно это было в Подмосковье. Он из другого города (вообще не МО), и много времени занимали проверки и запросы документов по месту жительства. Насколько я понимаю, прием на работу в милицию иногородних - дело более чем частое, так что думаю, что и длительные сроки приема - дело обычное.
А давайте для начала разберемся с милицией?
ну ладно, давайте. если вы не против конечно. всётки доктор подождёт - не барин, чай. а так-то если подумать одному да другому зарплату повышать, где стока зарплат-то наберёшся? ну и правильно, давайте сначала мусорам добавим. чёто-то мало им плотют.) вы хоть знаете скока? и какие у мвдшников льготы помимо зарплат? ну лан. решили так решили.
Вы уж простите, но это вы приравняли: нет высшего образования - идиот. У меня такой мысли даже не было.
grafomanka, а что Вы так о докторах печетесь? Вы знаете хоть одного бедствующего доктора, живущего только на зарплату?
ну и правильно, давайте сначала мусорам добавим. чёто-то мало им плотют
Глупость откровенную пишите, впрочем не удивительно, раз Вы себя идиоткой признаете.
идиотов ему не надо. иш ты какой. а куда нас? под нож?
Я бы вообще закрыл школы милиции
их между прочим уже месяца три закрывают
их между прочим уже месяца три закрывают
правильно. еще надо медицинские училища и вузы закрыть. а дипломы официально продавать - тоже самое, но хоть деньги в бюджет пойдут.
Глупость откровенную пишите, впрочем не удивительно, раз Вы себя идиоткой признаете.
ну раз признаём то не удивительно естественно. и в етой гупости несщасной у ваших ног я признаюсь. ну так надо им платить -то или нет? я чёт запуталась савсем.
Сейчас все просто: пришел, заявление написал и вперед - пистолет, дубинка, удостоверение и крыша со стороны системы. А вот если надо будет 5 лет отучиться, то все уже совсем не так просто.
согласен
5 лет учебы уже само по себе характеризует человека
а если еще и знания и высокий уровень понимания куда пришел - ценный работник
Такому и платить хорошо не жалко
А ты предлагаешь посадить непонятно кого на прием (откуда взять внятную и непредвзятую приемную комиссию, кстати?) и брать на должности тех, кто в милиции не служил, то есть новичков с нулевым опытом. И что это будет?
насочинял чего-то :)
ну если тебе неизвестно, то почему ты не допускаешь, что есть кому это известно ?
ты генерал милиции или из семьи потомственных милиционеров или кто ?