Общение за глаза и личная неприязнь.

12 3
[Удален]
1439

Заметил, что на форуме есть любители передергивать фразы и темы участников. Замечу, это становится или стало уже тенденцией этого форума. Это деградация только некоторых участников или деградация всего форума происходит? Что случилось с форумом? При пребывании меня почти год на форуме он изменился и позволю себе заметить/отметить не в лучшую сторону! В чем проблема? А не в личностных ли неприязнях случайно дело обстоит? Что вы думаете на этот счет? Не говоря уже о тухлых темах в курилке...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Кориш, опять сон приснился? Что НАТОвские солдаты с волосатыми руками строят Макдональдс напротив Вашего дома?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Кориш:
Заметил, что на форуме есть любители передергивать фразы и темы участников.

И сообщения. Нет такой темы, которую за семь постов участники не могли бы плавно перевести в плоскость *****.

Кориш:
Это деградация только некоторых участников или деградация всего форума происходит?

Вы уверены, что это деградация, а не разбор изощрённых манипулятивных приёмов, которые применяются *против* участников форума?

Кориш:
А не в личностных ли неприязнях случайно дело обстоит?

Сомнительно.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Кориш:
Заметил, что на форуме есть любители передергивать фразы и темы участников. Замечу, это становится или стало уже тенденцией этого форума.

Такие клоуны всегда были и будут. Не обращайте внимания!

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

Такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу.

☠️☠️☠️
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Webit:

Цирк давно уехал, а Лупус все еще тут 😂

[Удален]
6666:
Кориш, опять сон приснился?

Я же вам говорил у меня бессонница. :)

Слава Шевцов:
И сообщения. Нет такой темы, которую за семь постов участники не могли бы плавно перевести в плоскость *****.

Этого у форума последнее время не отнимешь. Предлагаю назвать форум так *****, а то здесь разговоров про ***** становится больше чем про тиц - не дело. :)

Слава Шевцов:
Вы уверены, что это деградация, а не разбор изощрённых манипулятивных приёмов, которые применяются *против* участников форума?

Эта версия тоже имеет право на жизнь, что-то в этом есть.

Слава Шевцов:
Сомнительно.

А здесь вы уже лукавите. Ни чего сомнительного. Мне кажется это явно!

Webit:

Но эти клоуны в большинстве своем имеют полномочия на этом форуме вот в чем проблема...

ШАНС-ON:
Цирк давно уехал, а Лупус все еще тут

"Устами младенца глаголет истина!" :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Кориш:
Но эти клоуны в большинстве своем имеют полномочия на этом форуме вот в чем проблема...

Они, стервецы такие, проверяют отличившихся жгунов на клонированность. А потом, гады, отстреливают их влет. Вместе с клонами. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Кориш:
"Устами младенца глаголет истина!"

Это Вашими устами, в смысле? 😂

[Удален]

Ахтунг, реферы Гринвуда! Не палитесь в данном топеге. Вас и так легко вычислить по вашему подреотизму и сентиментальности по отношению к детям и собачкам. Не облегчайте задачу "белым" и модераторам. Но пасаран, короче.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Lupus:
проверяют отличившихся жгунов на клонированность. А потом, гады, отстреливают их влет. Вместе с клонами.

щас гляну если смысл ружжо из шкафа вынимать 🚬

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий