Медведев предложил переименовать милицию в полицию

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

jcrush, это не гормональный, это обжорство. Знаю по себе, макдональдс испортил, потом с трудом приводил себя в форму.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

TheGRAM, не только.

Херлуф Бидструп еще красиво это в карикатурах обрисовывал, правда не могу сейчас найти соответствующую карикатуру.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
den78ru:
Ну вот, этого только и ждали.

http://www.rian.ru/society/20100806/262400548.html

рабоче-крестьянский характер - "дружинники в погонах" - именно так, а полицейский, это профессионал, но никак не необразованный ппсник от плуга.

Вообщем, цирк продолжается.

Ребрендинг ментовки будет очень дорогим!!!

Ну очень дорогим! это не Сбербанк, со своими 20000-ми отделений!

а Денег нет!😂

Смените дизайн.....
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
TheGRAM:
Дмитрий_К, я вот все думаю, а как такие тела получаются? Т.е. такая странная форма жироотложений, она ведь только у американцев.

http://nnm.ru/blogs/paternoster/vykidyshi_potreblyatskoy_imperii/#cut

С уважением, Евгений.
[Удален]
dark2012:
staccato, Пусть будет. Прикольно.

Нарисуйте себе на картоне значок ФБР, прицепите на грудь и ходите с ним по улице. Пусть будет. Прикольно.:)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

А мне нравится. Понимаю, суть не в этом, но есть такие мелочи, всё же, на которые нужно обращать внимание. А если на этом фоне в полицию не будут брать первого встречного пейзанина, которого соплёй перешибёшь, а буду повышать престиж и статусность полицейских, глядишь, лет через 20-30 будем к европейской полиции поближе. А вся эта гнилая мусарня и алчные тупые менты это как камень на шее. Ты кто, я мент... :( А так, ты полицейский! Звучит гордо! Форму нормальную пошить, и в Ялту! Ой, это не отсюда. :)

☠️☠️☠️
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Tarry:
Ты кто, я мент... А так, ты полицейский!

А так:

--Ты кто?

--Я - коп.

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
TheGRAM:
да сделано для того, чтобы изменилось отношение на психологическом уровне. Мент - мусор - мусорня. А тут полицейский - офицер - коп. Только, если мне память не изменяет, уж совсем верное название рассейских ментов - жандармы.

Вообще-то "мусор" не от милиции произошло, о от "Московский Уголовный Сыск" МУС при Империи, после революции МУР. А Отдельный Жандармский Корпус, это то, что сейчас называют внутренние войска ВВ. То есть, в какой-то мере нынешний ОМОН, СОБР, ВВ и прочие, это разные подразделения жандармерии, но не полиции.

А по сабжу, дано пора.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
[Удален]
Tarry:
в полицию не будут брать первого встречного пейзанина, которого соплёй перешибёшь, а буду повышать престиж и статусность полицейских...
Форму нормальную пошить...

Это спасло бы ситуацию и без ребрендинга. Хотя возможно что в головах у населения уже так глубоко засело отвращение и недоверие к милиции, что обозвать ее иначе, сейчас является единственным выходом.

veselkin
На сайте с 05.04.2005
174

Очередной бред. Других проблем в стране уже не осталось?

От смены названия все равно ничего не поменяется - а денег напилят...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий