Медведев предложил переименовать милицию в полицию

D
На сайте с 23.05.2002
173
TheGRAM:
Мент - мусор - мусорня. А тут полицейский - офицер - коп.

Были ментами - станут полицаями, а так ничего не изменится.

Akakiu
На сайте с 17.09.2007
58

изменится, главное, чтобы у нас в стране и к этому подошли бы грамотно!

Релеванта (http://www.relevanta.ru/)
F
На сайте с 10.05.2009
91

К 2014 году все равно поменяют, к олимпиаде.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Jackyk, это жесть, про америкосов, как же так можно, себя уродовать. У меня все больше желания появляется сгонять в штаты.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
veselkin
На сайте с 05.04.2005
173
изменится, главное, чтобы у нас в стране и к этому подошли бы грамотно!

то есть достаточно сказать "тахтибидох, все, теперь вы полиция" и все сразу изменится?

По моему мнению чтобы изменить всю ситуацию с милицией нужно сделать очень много и, правильно сказано, грамотно. Только изменение название далеко не первый шаг в этом направлении. С другого нужно начинать.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
staccato:
Хотя возможно что в головах у населения уже так глубоко засело отвращение и недоверие к милиции

Именно.

veselkin:
От смены названия все равно ничего не поменяется - а денег напилят...

Да говорю же, есть мелочи, которые важны. Ясный пень, что если завтра все мусора станут полицией то ничего не изменится, но шаг то правильный, что же тепербь, сидеть на жопе ровно? И кстати чего тут пилить то, в каком месте? На нашивках и покраске подвижного состава?

☠️☠️☠️
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Когда-то ходили слухи, что ВВ хотели переименовать в национальную гвардию. Году эдак в 97.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Масол:
что ВВ хотели переименовать в национальную гвардию. Году эдак в 97.

Да ну, гонево. Есть армия есть нац. гвардия, этот как-то не связано. Вернее одно другому не мешает. Вот если бы московских гаишников в мушкетёров, а областных в гвардейцев кардинала...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
veselkin:
то есть достаточно сказать "тахтибидох, все, теперь вы полиция" и все сразу изменится?

Учтите, тут процентов 80% либо гуманитарии, либо по уши увязли в компьютерных играх. У них чувство реальности потеряно. Они в самом деле думают, установишь новый мод (название), и сразу юниты изменятся.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
veselkin:
От смены названия все равно ничего не поменяется - а денег напилят...

скорее всего дело не только в смене названия

тут видимо подводят к массовому увольнению ... то есть в какой то день все пишут добровольно на увольнение и уже принимать будут по какой то новой методе

Видимо настолько срослось все груговой порукой, что только массовое увольнение сверху может разорвать этот порочный круг. Конечно это всего лишь начальная часть мощной реформы.

Я не удивлюсь, если полиция будет нести службу, как военные. То есть год он служит в одном городе, населенном пункте - дальше переводят в другой. Это не даст возможности обрастать связями на местах, да и сам полицейский будет лучше защищен от давления местных властей и прочих имеющих рычаги давления

Впрочем это же уже было до какого то года ...вроде до 60-х - потом уже появилась оседлость.

Все ИМХО конечно, потому как никаких новостей новых по этому делу я больше не слышал окромя Медведева.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий