PonsShop.ru - Электронные сигареты Pons, 40% с продаж, 5% с оборота рефералов

ashtaro
На сайте с 29.07.2010
28

Уважаемые партнеры!

Интересует Ваша конструктивная обратная связь, советы (основанные на практическом опыте) и свежие проверенные идеи на тему улучшения сайта.

Просьба в первую очередь учитывать, что приоритет идет именно на продажи, а не на дотошное вылизывание дизайна и попытки сразить пользователя, вскружив его "чувство прекрасного" :)

Лучшим маркетологам, чьи знания докажут свою жизнеспособность методом сплит-теста будут подарки. У нас все по-честному, как обычно.

Заранее благодарю за участие.

e-mail: support@ponsmoney.ru icq: 605-598-036 skype: pons_support
winnt
На сайте с 02.05.2009
83

ashtaro, да теперешний дизайн намного лучше прежнего, только есть какой-то баг, при нажатии "купить" идет перенаправленние на старый диз, и еще не так давно заметил что трафик(переходы) не считает.

Наверное еще не полностью перешли на новый дизайн :)

Сори все работает, на партнерском сайте, просто смотрел дизайн на понсшоп без партнерской ссылки

I
На сайте с 24.03.2009
32

winnt, с кодом партнера нужно заходить, иначе кидает на обычный сайт, на котором старый дизайн

Партнерская программа PonsMoney (http://www.ponsmoney.ru/?r=49): инвайт на 300 рублей: H0Y26S90I
winnt
На сайте с 02.05.2009
83
TonyX:
но далеко и даже очень до того что хотелось бы видеть + юзобилити не очень и все это минус потенциальные заказы

Я с эти не согласен, это ведь сайт для продажи реального товара и делать с него очень яркую витрину (как для продаж за смс и мт подписок) не стоит и возраст покупателей не тот и много еще чего, мне этот дизайн намного лучше прежнего, он нейтральный и нет не чего лишнего))

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
winnt:
Я с эти не согласен, это ведь сайт для продажи реального товара и делать с него очень яркую витрину (как для продаж за смс и мт подписок) не стоит и возраст покупателей не тот и много еще чего, мне этот дизайн намного лучше прежнего, он нейтральный и нет не чего лишнего))

юзобилити никуда не годится) я не говрю что дизайн должен быть красочнее ) я говjрю о том чтобы хотя бы связный диз добыть) поверьте чем лучше дизайн и юзабилити тем лучше конверт :)

ЗВ кнопка не нужная КУПИТЬ под шапкой или сделайте тогда ее больше :) инфу выдайте отдельными блоками как сейчас только с элементами диза , середина сайта пустота и текст не смотрится .

далее статистика по отказу от курения - это основной момент для тех кто хочет купить сигареты ,чтобы бросить курить и акцент нужен именно на это - поднять под шапку , сделать крупнее . Пока единственная страница ,которая действительно норм - это страница -КУПИТЬ :) это только я толко поверхностно прошелся :)

совершенствуя сайт ,Вы улучшаете конверт )

ЗЫ а лучше всего сделать возможность создания собственного магазина с дизайном адверта 🚬

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
W7
На сайте с 09.10.2010
2

с 08.10.2010 перестали заказывать по моей партнерке, Не подскажите в чем дело???( до этого дня 3-4 заказа сигарет стабильно в день. Хотя трафик не упал - 100-160 переходов. В чем дело понять не могу. Поделитесь, может у кого-нибудь такая-же проблема! Заранее благодарен.

Лучшая партнерка по электронным сигаретам (http://ponsshop.ru/partner?r=1887): инвайт на 300 рублей - MC69V0S21
TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
wertikal777:
с 08.10.2010 перестали заказывать по моей партнерке, Не подскажите в чем дело???( до этого дня 3-4 заказа сигарет стабильно в день. Хотя трафик не упал - 100-160 переходов. В чем дело понять не могу. Поделитесь, может у кого-нибудь такая-же проблема! Заранее благодарен.

тожесамое трафик увеличил сегодня в 3 раза :) заказов почти нет9 странно раньше стабильно при маленьком трафике было

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

На тех выходных тоже проседал...

MrBax
На сайте с 15.02.2010
47

тоже заметил..

W7
На сайте с 09.10.2010
2
wertikal777:

Какие мысли??? за 8 9 октября привел 2 рефов, так я с ними связался по мылу, они тоже пожаловались, что нет заказов, неужели просто слив трафика в никуда??? Кто-нибудь знает, как проверить честность партнерки? И еще, такая ситуация - за один день было 3 заказа, через несколько дней им всем в один миг был присвоен статус "отправлен", а через несколько дней один из этих заказов вернулся в статус "подтверждено")) как такое может быть??? что-то здесь не чисто, это точно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий