PonsShop.ru - Электронные сигареты Pons, 40% с продаж, 5% с оборота рефералов

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

Сколько простой был?

ashtaro
На сайте с 29.07.2010
28

Уважаемые Партнеры!

В связи с активным ростом нашей партнерской программы подключали новый сервер.

Приносим свои извинения за сегодняшние сильные тормоза на ресурсе в течение 1 часа 35 минут, и 5 минутное отсутствие доступа из-за перенастройки защиты.

Планировали все сделать без перебоев, но "доброй традиции" опять возились с Зеноном... ребята радуют, ничего не скажешь... Благо, уже начинаем привыкать и сами оперативно справляемся с подобными прецендентами.

Всем приятного конверта :)

e-mail: support@ponsmoney.ru icq: 605-598-036 skype: pons_support
TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
ashtaro:
Уважаемые Партнеры!

В связи с активным ростом нашей партнерской программы подключали новый сервер.
Приносим свои извинения за сегодняшние сильные тормоза на ресурсе в течение 1 часа 35 минут, и 5 минутное отсутствие доступа из-за перенастройки защиты.

Планировали все сделать без перебоев, но "доброй традиции" опять возились с Зеноном... ребята радуют, ничего не скажешь... Благо, уже начинаем привыкать и сами оперативно справляемся с подобными прецендентами.

Всем приятного конверта :)

отлично конечно ,но трафик до пп не доходил в течении этого времени . От Вас не было никаких предупреждений

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
MrBax
На сайте с 15.02.2010
47

Просьба админа срочно появится в АСЬКЕ...

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

MrBax, сомневаюсь что они здесь появляются чаще чем в асе.

ashtaro, Когда уже будет припаркован домен? Уже 3 недели жду..

A
На сайте с 02.09.2010
57

какой конверт реальный в етой партнерке?поншоп или a4retail? что лучше конвертится

Льем Украинский трафф по е-сигаретам!25% от продажи (http://cigar-el.ru/)
traffic.s
На сайте с 27.09.2010
1

adultru, Раньше на а4retail было сильно хуже со старым платником. На новом значительно лучше чем понс, покрайней мере пока :)

I
На сайте с 24.03.2009
32

еще пару логинов на серче зарегистрируйте и продолжайте пиарить левую партнерку, конверт по которой уже давно всем известно, что никакой. с понсом даже сравнивать нельзя.

Партнерская программа PonsMoney (http://www.ponsmoney.ru/?r=49): инвайт на 300 рублей: H0Y26S90I
traffic.s
На сайте с 27.09.2010
1

Infield, я вас не понимаю, я ответил на вопрос где спрашивали о сравнении именно этих двух партнерок. я рассказал о своих наблюдениях. сейчас на а4 у меня и конверт лучше и отчисление больше. извините, если чем-то вас задел :) или вы имели ввиду конверт на старом платнике?

KeTal
На сайте с 25.08.2005
54
Infield:
конверт по которой уже давно всем известно, что никакой.

Нехочу тебя расстраивать, но конверт никакой сейчас становится на понсе. Я конечно не пробовал все источники трафика, но если уж сравнивать, то платнику понса еще долго расти. Т.ч. давай не будем тут пустозвонить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий