- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На тему Украины:
У нас есть офис продаж и представители в этом государстве, адрес есть на сайте pons.ru.
Массированной и последовательной рекламой своего продукта на территории Украины мы не занимались, только тестировали конвертацию и спрос.
Украину в ПП запускать будем в любом случае, вопрос времени - подготовка уже ведется.
Всё есть, осталось только решить вопрос с логистикой.
Там его как и в России полно, но спроса мало, причем я видел как по городу возле каждого подъезда обьявления висят, но спроса мало..
Кстати, если есть объявления, они на что-то печатаются, значит человек, который заказывал их на что-то рассчитывает. И если фирма не одна, т.е. есть конкуренция, это как раз может означать, что спрос там достаточно стабильный. Если нет спроса, то и предложения не было бы) Это один из постулатов экономики. :)
Добрый вечер. А Понс Слим на партнерском сайте появится? Если да, то хотя бы с точность до месяца - когда, в каком месяце? А может это будет отдельный сайт под слим?
а когда Украина?
А Понс Слим на партнерском сайте появится?
Как было замечено, при переходе по моей партнерской ссылке, что он уже есть в форме заказа, предлагается по цене 2700 руб, может это глюк?
Как было замечено, при переходе по моей партнерской ссылке, что он уже есть в форме заказа, предлагается по цене 2700 руб, может это глюк?
возможно глюк, потому что у меня такого нет.. а зря
maxbm,
Понс Слим будет и будет совсем скоро:
В данный момент доделываем дизайн и заканчиваем адаптировать ПП и интерфейс ЛК к грядущим обновлениям.
Infield,
Читайте, пожалуйста, внимательнее:
Украину в ПП запускать будем в любом случае, вопрос времени - подготовка уже ведется. Всё есть, осталось только решить вопрос с логистикой.
Понс Слим будет и будет совсем скоро:
В данный момент доделываем дизайн и заканчиваем адаптировать ПП и интерфейс ЛК к грядущим обновлениям.
Приятная новость скорей бы уже..
Всем привет, кто может промо-код дать?
Всем привет, кто может промо-код дать?
отправил, хорошего конверта)