- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вопрос по стате снят окахывается поменяли местами.с низу на верх
Да у нас произошли небольшие перемещения в личном кабинете, статистика теперь выводится наоборот, поздние заказы расположены внизу, а новые вверху.
Ага, я сам сегодня долго одуплить не мог, каким образом заказ из Питера был оплачен в тот же день, когда и был заказан. Обрадовался, подумал что представительство в Питере открыли, но всё оказалось банальнее)))
А я думаю это только у меня глюки. Чертовски неудобна эта перекрученная стата...
А я думаю это только у меня глюки. Чертовски неудобна эта перекрученная стата...
Это просто с непривычки:)
berendey,
Да, именно с непривычки.
Логично и интуитивно понятно именно такое расположение как сейчас - проверено :)
berendey,
Да, именно с непривычки.
Логично и интуитивно понятно именно такое расположение как сейчас - проверено :)
Кстати, а открыть представительво в Питере, что бы там оперативно шла доставка не было мыслей? Или пока процент заказа от туда невысок и это нерентабельно?
TradeMan добавил 20-01-2011 в 21:06
Седня у мну наверное самый неудачный день за всю историю работы с ПП. На траф ушло уже 7к, пока идет в 0... на грани ухода в минус.
А у меня сегодня такая фигня, уже в минус пошло(
Доброго времени суток. Никак не могу понять что с сайтом понсшоп происходит...? там в разделе купить то появляется слим то исчезает...причем появляется после 8 вечера, а утром уже нет....и так уже 2 недели. может это что то с аккаунтом? никто такого не замечал у себя?и цена на комплект то 2900 то 2800....
Доброго времени суток. Никак не могу понять что с сайтом понсшоп происходит...? там в разделе купить то появляется слим то исчезает...причем появляется после 8 вечера, а утром уже нет....и так уже 2 недели. может это что то с аккаунтом? никто такого не замечал у себя?и цена на комплект то 2900 то 2800....
У меня такого нет. Кстати не ты один жалуешься на это..Страницы три четыре назад тоже об этом упоминали.. Стучи лучше в саппорт
Чтобы закрыть уже тему псевдопроседания показателей конверта, падения спроса, негативного влияния прошедших праздников на январь итп.