- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста. Интересует ответ для Украины (!)
Если открыть интернет-магазин, без офиса с доставкой товара. Покупать где-то по опту и продавать по рознице. При этом официально нигде не регистрируясь..
Вопрос: на территории Украины это законно? какое может быть наказание.. или есть у нас вообще какое либо закодательство в этом направлении?:)
Спасибо
Стаття 164. Порушення порядку заняття підприємницькою або господарською діяльністю
Заняття підприємницькою діяльністю без державної реєстрації або заняття господарською діяльністю без ліцензії, якщо її отримання передбачено законом - тягне за собою накладення штрафу від десяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією виготовленої продукції, знарядь виробництва і сировини чи без такої. ( Стаття 164 із змінами, внесеними згідно з Указом ПВР N 2444-11 від 27.06.86; Законами N 3888-12 від 28.01.94, N 55/97-ВР від 07.02.97, N 2342-III ( 2342-14 ) від 05.04.2001, N 1284-IV ( 1284-15 ) від 18.11.2003 )
... и это еще не все, возможны варианты с получением срока с конфискацией, хотя на уголовную наторговать, думаю, вы не успеете.
Погуглите на тему "закон україна незаконна підприємницька діяльність" и начитаетесь много всего интересного.
везде пишут о конфискации, но конфисковывать что, если никакого товара на складе нет, да и самого склада тоже нет. Если ктото заказал например телефон, я покупаю гдето по опту и сразу отвожу клиенту в свободное время..
Я вообщето думал, что на Украине вообще нет законов, которые бы контролировали интернет-бизнес.. или я ошибась?
PS гугль ничего внятного не показал по данному вопросу 😒
я покупаю гдето по опту и сразу отвожу клиенту в свободное время..
которые бы контролировали интернет-бизнес
Первое - не второе.
Первое - не второе.
То есть вы говорите, что это не интернет-бизнес? Прошу более конкретно написать.. меня реально интересует этот вопрос)
Допустим сделаю страничку в интернете со своим телефоном и люди будут звонить и заказывать.. разве это не бизнес ? :)
Brucekiev, я не знаю, как еще объяснить, что едущий по Киеву студент с мобилой, которую он купил за нал и за нал же едет впаривать - это никакой не интернет-бизнес.
ну это если раз или два.. а если "он" каждый день катается и заказы принимает с сайта... (хотя при этом офиса, склада и других "сотрудников" - нет)
PS Прошу прощения за продолжение "нудного" разговора.. хочу до конца уточнить.
везде пишут о конфискации, но конфисковывать что, если никакого товара на складе нет, да и самого склада тоже нет. Если ктото заказал например телефон, я покупаю гдето по опту и сразу отвожу клиенту в свободное время..
Конфискацию еще заработать надо :). По-началу шрафом отделаетесь.
Я вообщето думал, что на Украине вообще нет законов, которые бы контролировали интернет-бизнес.. или я ошибась?
Ошибаетесь. Причем здесь "интернет-бизнес"? Интернет в данном случае просто средство с помощью которого вы осуществляете незаконную предпринимательскую деятельность.
PS гугль ничего внятного не показал по данному вопросу 😒
Вы плохо спрашивали. Ну раз уж гугл отказывается отвечать на ваши вопросы, то попробуйте здесь http://portal.rada.gov.ua
Fantom, спасибо. Понял, что лучше не рисковать)
ЧП организуйте - 200грн в месяц, единого налога, не разорят.
Лучше я думаю зарегистрировать ЧП на опт и розничную торговлю, находите поставщика и т д
Ну а дальше уже дело техники, все в ваших руках ))
Igor_T добавил 23.09.2008 в 17:20
ЧП организуйте - 200грн в месяц, единого налога, не разорят.
опередил)....