- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Откуда сейчас лучше лить трафик на сигареты, может кто подскажет? Раньше когда занимался понсом на расцвете ПП, лил с контекста, вроде все неплохо было пока гугл не стал применять меры и банить время от времени.
Откуда сейчас лучше лить трафик на сигареты, может кто подскажет? Раньше когда занимался понсом на расцвете ПП, лил с контекста, вроде все неплохо было пока гугл не стал применять меры и банить время от времени.
гугл, да - он жесткий, лучше не лить :)
ilyha, хз честно) сегодня один источник радует завтра другой..
Вообще, в дальнейшем есть желание сделать их перезаписывающимися и, как следствие, внедрить учет заказов "по последнему партнеру".
самым оптимальным и объективным считаю следующую систему:
1. куки привязываются навсегда
2. при переходе по ссылке от другого партнера, и в случае покупки при переходе по этой ссылке, покупатель становится привязан к этому новому партнеру.
Т.е. если покупатель перешел по новой рефссылке, но не сделал покупку, он остается привязан к партнеру, который привел его ранее.
Я так понимаю, на данный момент технически это реализовать сложно.
Ребят, подскажите, только начал работать с партнёркой есть пару вопросов
1) В статистике на сайте понса показываются что было 140 переходов за сегодня, хотя по статистике с контекста 10, больше нигде не размещал ссылку, позавчера так же в 2 раза больше положенного было.
2) Работаю на УСН, получил первый заказ, соответственно 30% от 2800 получается 840 рублей доход мой, а у меня написано 636. В чём причина?
3) С какой тизерной сетью посоветуете работать?
Ребят, подскажите, только начал работать с партнёркой есть пару вопросов
1) В статистике на сайте понса показываются что было 140 переходов за сегодня, хотя по статистике с контекста 10, больше нигде не размещал ссылку, позавчера так же в 2 раза больше положенного было.
В статистике контекстной рекламы обычно не отображаются "подозрительные" клики. Отображаются только те, за которые реально платишь. Только в Бегуне вроде отображаются и те, и другие.
Там хиты а не уникальные посетители.
попробуй бодиклик
Отпишите у кого как последнюю неделю с отправкой заказов? У меня несколько заказов висят уже до 5 дней... Вроде, администрация отписала, что с отправкой разгреблись, но по факту все равно косяки один на другом...
Идёт рекламная компания и не учитываются переходы в личном кабинете для припаркованного домена, с остальных источников всё правильно считается, а тут вообще переходы не учитываютсяло, в чём может быть дело?