PonsShop.ru - Электронные сигареты Pons, 40% с продаж, 5% с оборота рефералов

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Заказы сегодня почти мгновенно подтверждают, а точно ли их прозванивают?

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

gor_vrn, сделай тест узнаешь)

ashtaro
На сайте с 29.07.2010
28

S1mon14,

В выходные дни над комплектовкой и отправкой заказов работает меньшее кол-во человек чем в будни. При прозвоне всех клиентов заранее предупреждают, что их заказ будет отправлен в Понедельник (если только продукт им не нужен действительно срочно, скажем как подарок на день рождения итп - в таком случае мы стараемся сделать исключение и идем на встречу).

Обычно за Понедельник мы почти полностью нагоняем отставание по объему отправленных заказов, вызванное выходными.

e-mail: support@ponsmoney.ru icq: 605-598-036 skype: pons_support
S1
На сайте с 07.09.2009
62

ashtaro, надеюсь, что это действительно так. Но тогда не понятно, почему заказы не отправлены еще с прошлого вторника-среды-четверга-пятницы? Если бы это было не больше двух дней, тогда пускай... Надеюсь, что вы примите во внимание мои слова и сделаете все возможное, чтобы заказы комплектовались действительно в срок, тем более что впереди праздники, а люди подарки естественно к праздникам любят получать во время!

AdvanceTS.org (http://advancets.org) - Сервис парсинг-заливщик тизерных сетей.
[Удален]

gor_vrn, то же самое, интересно :)

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

да, у меня тоже есть каждый день заказы, заказы более новые отправлены стоят уже, а более старые до сих пор висят в подтверждённых.

может только если вдруг не проставили статус новый

или как мне когда-то ответили в саппорте - иногда в комментариях к заказу пишут дату когда нужно доставить (касается Москвы в основном вроде). тогда висит в Подтверждённых до нужного дня отправки.

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

ashtaro, Разберитесь с этой проблемой:

у меня заказы начисленные 2010-12-03, не попали на основной счет. В саппорт написал, уже больше суток нет ответа.
winnt
На сайте с 02.05.2009
83
RelStan:
у меня заказы начисленные 2010-12-03, не попали на основной счет. В саппорт написал, уже больше суток нет ответа.

Это скорей всего уже оплаченные заказы, просто был глюк системы, у меня тоже было таких пару штук за 09 месяц, посмотрите на день заказа.

[Удален]

RelStan, это уже оплаченные заказы, продублировались, у меня тоже такое было.

Что-то сломалось что ли :)

png ponsned.png
[Удален]

у меня последнюю неделю заказов почти нет. Так только у меня или у всех заказов поменьшало?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий