- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Заказы сегодня почти мгновенно подтверждают, а точно ли их прозванивают?
gor_vrn, сделай тест узнаешь)
S1mon14,
В выходные дни над комплектовкой и отправкой заказов работает меньшее кол-во человек чем в будни. При прозвоне всех клиентов заранее предупреждают, что их заказ будет отправлен в Понедельник (если только продукт им не нужен действительно срочно, скажем как подарок на день рождения итп - в таком случае мы стараемся сделать исключение и идем на встречу).
Обычно за Понедельник мы почти полностью нагоняем отставание по объему отправленных заказов, вызванное выходными.
ashtaro, надеюсь, что это действительно так. Но тогда не понятно, почему заказы не отправлены еще с прошлого вторника-среды-четверга-пятницы? Если бы это было не больше двух дней, тогда пускай... Надеюсь, что вы примите во внимание мои слова и сделаете все возможное, чтобы заказы комплектовались действительно в срок, тем более что впереди праздники, а люди подарки естественно к праздникам любят получать во время!
gor_vrn, то же самое, интересно :)
да, у меня тоже есть каждый день заказы, заказы более новые отправлены стоят уже, а более старые до сих пор висят в подтверждённых.
может только если вдруг не проставили статус новый
или как мне когда-то ответили в саппорте - иногда в комментариях к заказу пишут дату когда нужно доставить (касается Москвы в основном вроде). тогда висит в Подтверждённых до нужного дня отправки.
ashtaro, Разберитесь с этой проблемой:
у меня заказы начисленные 2010-12-03, не попали на основной счет. В саппорт написал, уже больше суток нет ответа.
Это скорей всего уже оплаченные заказы, просто был глюк системы, у меня тоже было таких пару штук за 09 месяц, посмотрите на день заказа.
RelStan, это уже оплаченные заказы, продублировались, у меня тоже такое было.
Что-то сломалось что ли :)
у меня последнюю неделю заказов почти нет. Так только у меня или у всех заказов поменьшало?