- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ashtaro, Стесняюсь спросить а заказы куда пропадают?http://clip2net.com/clip/m56699/1290251599-clip-26kb.png было 4 заказа.Осталось2 ??? http://clip2net.com/clip/m56699/1290255198-clip-27kb.png
mixa59,
Заказы удаляются из нашей базы (а следовательно и из статистики партнера) только в одном случае - заказы фейковые. Во всех остальных случаях их состояние отображается посредством соответствующего статуса.
ashtaro, понятно я еще утром смотрю 3 заказа и все из новоросийска.
потерто...
Да, тоже думаю что делать много фэйковых заказов для проверки это глупость, если вам так хочется проверить засчитываются ли заказы, то хоть в заказе пишите, например "Тестовый заказ" или что-то подобное, а то прибавлять работы менеджерам по обработке заказов, как-то не красиво .
winnt добавил 20.11.2010 в 16:43
ashtaro, понятно я еще утром смотрю 3 заказа и все из новоросийска.
тоже сегодня два дубля проскочило, я сразу понял что два из них не действительные, вчера тоже есть один двойной, это сразу понятно когда два одинаковых заказа по стоимости и городу подряд сделаны.
и у меня 3 дубля подряд сегодня утром было. походу это глюк системы был какой-то. раз так массово в одно время
Лично мне не приятно, когда заказы удалялись менеджерами, это получается что они могут полностью редактировать заказ.. Лучше бы помещали в категорию "Отказ" или "Проблемн." а то мне лично когда пропадает заказ из статистики, как-то не по себе ))) пусть он и фэйковый и тд.. Один раз даже заметил, что у меня пропал уже подтвержденный заказ, как суппорт ответил, этот заказ мог подтвердить сам клиент через мыло, но все равно лучше это был отказ или проблемный
winnt добавил 20.11.2010 в 16:54
Сейчас глянул, опять заказы пропали за вчера было 10 стало 6
winnt,
Обсудим с коллегами ситуацию.
Логика в Вашем предложение безусловно присутствует, но с другой стороны захламлять базу и портить статистические отчеты (в том числе по отказам и невыкупам) за счет откровенных фейков - тоже не лучший вариант.
Возможно, реформируем систему, чтобы учесть потребности всех.
Благодарю за обратную связь.
но с другой стороны захламлять базу и портить статистические отчеты (в том числе по отказам и невыкупам) за счет откровенных фейков - тоже не лучший вариант.
Может Вы и правы)) я о этом не подумал.
Если сделаете то хорошо, а если и нет, то тоже не чего страшного :)
Хотел еще спросить,
ashtaro, вы не планируете подключить прием заказов с Украины для партнеров, если планируете то через какое примерно время ?
Спасибо.
winnt,
Сначала по плану подключаем Казахстан.
В режиме бета-тестинга эта территория заработает совсем скоро. Алгоритм подключения и необходимый софт уже разработаны, теперь готовим наших представителей на местах.
Украина сразу после.