- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
S1mon14, поэтому по отключали некоторые регионы
ПО ЧЕМ СЧАС СИГАРЕТНЫЙ ТРАФ ПРОДАТЬ МОЖНО?
ПО ЧЕМ СЧАС СИГАРЕТНЫЙ ТРАФ ПРОДАТЬ МОЖНО?
смотря какой))
отпиши в ЛС что у тебя есть
Вчера совершил экперимент. Тоже заказал, на липовый адрес. Телефон укзал с левой симки, заблокированной. Подтвердили быстро, к вечеру отправили. :D
Хотелось бы услышать комментарии, что думаете по этому поводу.
У меня много заказов повисают в работе. Еще больше в подтвержденных, неделями висят. И конечно отправленных еще больше.
Если считать что в работе и подтвержденные которые зависли - это отказ. И какая - то часть отравленных это такой же непрозвоненный фейк. То тут уже можно начинать думать о выгоде слитого трафа. Так как многие заказы висять в отправленных больше месяца.
И приятная сумма в графе потенц. не такая уж и приятная оказывается.:(
Вчера совершил экперимент. Тоже заказал, на липовый адрес. Телефон укзал с левой симки, заблокированной. Подтвердили быстро, к вечеру отправили. :D
Хотелось бы услышать комментарии, что думаете по этому поводу.
У меня много заказов повисают в работе. Еще больше в подтвержденных, неделями висят. И конечно отправленных еще больше.
Если считать что в работе и подтвержденные которые зависли - это отказ. И какая - то часть отравленных это такой же непрозвоненный фейк. То тут уже можно начинать думать о выгоде слитого трафа. Так как многие заказы висять в отправленных больше месяца.
И приятная сумма в графе потенц. не такая уж и приятная оказывается.:(
Ну по этому поводу, хотелось бы услышать админов партнерки
ахах тото я думал чтот конверт так скачет))
А я то думаю отказов тут мало, а некоторые заказы уже по месяцу "на доставке"...
Очень хочется улсшытаь комментарий astraho, как он сейчас будет красиво всем чесать про ошибку ПО или криворуких менеджеров, которые сначала подтверждают заказ, а потом еще и отправляют )) Итак, ждемс...
сотру ка я лучше
Отказов мало потому, наверное, что заведомо фейковые заказы просто удаляются :) А на доставке есть заказы, которые висят и с сентября, но вот вчера, кстати, оплатили заказ, который шел с первых чисел сентября :)
У меня почти все заказы которые подолгу не доходят, оплачиваются, после общения с поддержкой.