- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
вот тоже сделал левый заказ, и через пять минут его пометили как проблемный, номер просто мог оказаться действительным))), представляю лицо человека, которому позвонили и спросили хочет ли он электронные сигареты, особенно, если он курил в этот момент))
fastiktut, вам делать нечего?
нечего, решил проверить
нечего, решил проверить
если есть какое то не доверие, за чем вообще тогда продолжаете сливать трафик на нее ?
Очень интересно, почему же саппорт таки никак не комментирует случившуюся ситуацию, которую, между прочим, уже подтвердили несколько человек. При этом, саппорт, однозначно, заходил в тему... Недоверие действительно сильно выросло после этого...
S1mon14,
Уточните, пожалуйста, какую ситуацию я должен прокомментировать.
ashtaro, вот это вот
Вчера совершил экперимент. Тоже заказал, на липовый адрес. Телефон укзал с левой симки, заблокированной. Подтвердили быстро, к вечеру отправили. :D
Хотелось бы услышать комментарии, что думаете по этому поводу.
У меня много заказов повисают в работе. Еще больше в подтвержденных, неделями висят. И конечно отправленных еще больше.
Если считать что в работе и подтвержденные которые зависли - это отказ. И какая - то часть отравленных это такой же непрозвоненный фейк. То тут уже можно начинать думать о выгоде слитого трафа. Так как многие заказы висять в отправленных больше месяца.
И приятная сумма в графе потенц. не такая уж и приятная оказывается.:(
RelStan добавил 20.11.2010 в 02:03
и вот еще одно
сегодня средненько. а вот вчера было совсем плохо. так плохо, что я решил создать фиктивный заказ на липовые данные. заказ появился, всё норм. Но как же я удивился, когда этот заказ был подтвержден, а сегодня утром ещё и отправлен! Может его ещё кто-нибудь оплатит )
Прости за наглость, но хотелось вы узнать как привлекать трафик с товарно-новостной сети marketgid. В чистом виде реклама е сигарет там запрещена, но люди умудряются делать лендинг на домене партнерке с частью релевантного текста, пример слать не буду, чтобы не смущать людей, те кто в теме поймут. Просьба писать в ЛС - в долгу не останусь, может и я чем смогу помочь- сам пока занимаюсь только тизерами
spb-kelt добавил 20.11.2010 в 04:48
ashtaro, Здравствуйте! Интересует возможность привлечения новостного товарного трафика с маркет гида. Как можно реализовать лендинг подобно http://www.ponscig.com/singlenew.php?new=2913 ? Домен партнерки, посему считаю, что ваше участие в данном вопрос также потребуется.
Вот собственно как выглядит на сайте источнике http://my.jetscreenshot.com/demo/20101120-fxym-43kb
На мыло пришёл СПАМ с конечной ссылкой http://www.ponsshop.ru/?p=3060, баньте.
RelStan, Passenger, rewriter,
Это ошибка либо одного из наших колл-центров, либо менеджеров по работе с клиентами.
Они занимаются прозвоном-подтверждением. При сильно трехзначном количестве заказов в день - такие неприятности порой неизбежны.
В любом случае, после Ваших сообщений были приняты дополнительные меры -
т.е. ужесточили контроль и еще раз донесли до персонала мысль, что надо тщательнее проверять все данные. Как Вы понимаете, именно мы несем убытки при пересылке товаров фейк-отправителям, поэтому наш интерес в дальнейшем совершенствовании механизмов обработки заказов - очевиден.
Я вот единственное что не пойму:
Зачем по 10 раз отправлять фейковый заказы, чтобы лишний раз убедиться, что мы не шейвим, не обманываем партнеров, не пытаемся присвоить себе Ваши деньги?
Излишне пафосно звучит итд, но - неужели мы еще не заслужили Ваше доверие своей честностью и ответственным исполнением взятых на себя обязательств?
Присоединяюсь к одному из участников дискуссии:
"Если есть недоверие - зачем вообще работаете?"
spb-kelt,
Напишите в саппорт.
Благодарю.