- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну, короче, ребята... ловите для размышления.
Решил сёдня воткнуть форму на один сайт, и, как это водится, сразу же проверить правильность воткнутого опытным путем. Везде вбиваю "Тест".
Результат. Заказ не появился. Подождал минут 10. Опять нет. Ладно, думаю, может намудил чего. Захожу перепроверяю, всё на месте. Делаю опять заказ, но уже с нормальными данными. Опять нифига нет.
Далее вспоминаю, что что-то подозрительно резко упал конверт. Иду на сайт по своей рефке и уже там делаю нормальный заказ. Опять ничего. 2ой раз делаю заказ по своей рефке. И, как вы думаете? Опять ничего.
Итого: 2 заказа по форме (1 из них - явно не заказ) + 2 на самом сайте ponsa.
В результате:
Утром по МСК звонит менеджер с уточнением заказа, она уже видит, что их 3, но до последнего почему-то сама об этом не говорила даже, пока я, наконец, не "докричался" ей о своем, и она меня не услышала.
Итого:
У Понс - 3 потенциальных заказа.
У меня - 0 заказов по партнерке и один большой негатив.
Кто что думает об этом?
grosh добавил 24.11.2010 в 10:17
2 Pons: У Вас отвратительный телефон, постоянно трещит и хрен чё разберешь... такое только в СССР по межгороду было в детстве. Мы же уже в 21 веке - не нормально это как-то. (ну, и так, может пригодится: в колцентр подбирают девушек обычно с приятным голосом).
Я например думаю что этого не может быть, может сами что-то накосячили при заказах ;) если они конечно были сделаны.
И еще , что на это говорит суппорт, ведь у вас есть номера этих заказов.
Добрый день вчера решился и заказал по своей ссылке понс.Заказ отобразился сразу диспетчер позвонила через 5 мин.Жду когда придет.Много заказов в работе много подтвержденных но не отправленных.БОльшой минус вы их уже отправьте наконец а то глаза мозолят.
grosh, если cookies не чистили, то рефссылка на понс может быть и Ваша, а заказ зачтется тому, кто Вас первым на этот сайт привел. Прочтите FAQ для партнеров (или условия партнерки), там все сказано по этому поводу.
Проще написать в саппорт, указав номера заказов - они быстро разбираются, кто что и когда не так сделал
Плохо стали обрабатывать заказы, то "В работе" по две недели, а сейчас частенько заказы висят в "Подтвержденных" по 5 дней.
Плохо стали обрабатывать заказы, то "В работе" по две недели, а сейчас частенько заказы висят в "Подтвержденных" по 5 дней.
Аналогично
grosh, если cookies не чистили, то рефссылка на понс может быть и Ваша, а заказ зачтется тому, кто Вас первым на этот сайт привел. Прочтите FAQ для партнеров (или условия партнерки), там все сказано по этому поводу.
Да, так оно и есть, как выяснилось, что делает партнерке огромный минус. В начале, может это и был плюс. Но сейчас это минус для новичков, т.к. у многих пользователей уже проставлены куки. Чистить куки их не заставишь же. Есть у такой политики и другой фактор отрицательный, но о нем тут не буду, кто давно в сети - меня поймет.
Короче, часть ваших клиентов уже не ваши. и это неутешительный факт. Доводы о продвижении связи бренда Понс и электронных сигарет в едином контексте выглядит неверно, т.к. партнеры работающие сейчас с Понс не могут получить отдачи от партнерки в полном объеме и соответственно использовать весь потенциал текущей привлеченной клиентуре.
И никто не сможет не согласиться с тем, что продавец это не тот, кто просто показал товар, а тот, кто показал покупателю товар в нужное время и в нужном месте, продав его.
+ исходя из необязательности привязки покупателя именно к последнему партнеру возможны махинации со стороны партнерки
+ если человек вспомнил про электронные сигареты через месяц, он не вспомнит никакой нафиг Понс, он тупо вобъет в поисковике Электронные сигареты и через другого партнера попадет на сайт Любых электронных сигарет. Но при выборе уже рекламирующего партнера по выдаче поисковика, партнер тупо пролетает.
Ни одного плюса.
grosh, как показала практика, заказов по куки у меня было аж два после целого месяца слива трафа :)
Так что теория это хорошо, но на практике это мало что значит.
grosh, как показала практика, заказов по куки у меня было аж два после целого месяца слива трафа :)
Так что теория это хорошо, но на практике это мало что значит.
Два это на какое количество прочих заказов по потоку?
А вообще, смысла нет в текущей политике.
а че с выплатой ? что не видать совсем