PonsShop.ru - Электронные сигареты Pons, 40% с продаж, 5% с оборота рефералов

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

Выплата пришла, спасибо! Как раз рекламу в директе оплачу)

I
На сайте с 24.03.2009
32

maxemius, а о какой сумме речь?

Партнерская программа PonsMoney (http://www.ponsmoney.ru/?r=49): инвайт на 300 рублей: H0Y26S90I
M
На сайте с 10.07.2010
3
ashtaro:
maxemius,
На счет расчетов с Вами - они, насколько мне известно, уже были произведены в полном объеме. Уточню еще завтра у саппорта. Но в любом случае требования на счет компенсации - безосновательны и в корне нелогичны. Спросите у других наших многочисленных коммерческих партнеров - почему они сразу все поняли правильно. И не выставляют, как Вы, даже в чем-то смешных обвинений. :)

На тему "удалить как продажи неоплаченные дойдут" - самособой.
Нам чужого не надо, не смотря на то, что Вы считаете иначе.

Вот. Вы даже не в курсе про выплаты. Нет, выплаты не в полном объёме. Из-за них и проблема, в которую вы даже не попытались вникнуть. Увидели страшное слово "компенсация", аж в целых 6% от платёжки, и решили, что я вас хочу ограбить. Тут дело не в сумме, а в принципе. Давайте тогда вертать платёжку назад, и выводить всю сумму на WMR. Почему я должен налог, как ИП платить, если работал, как физическое лицо?

Вы первая партнёрка в рунете, с которой я связался, и первая, которая умудрилась меня пронять, учитывая, что я обычно очень спокоен, и с саппортом обычно общаюсь раз в год.

Больше связываться с рунетом не буду, отношение к партнёрам совсем другое. Но это "лирика"

Ещё раз не поленюсь написать по пунктам проблему, но кратко:

1) Вначале был процент 30%, и всё считалось по нему до 2 ноября.

2) Потом пришёл договор, и процент стал 20% до 2 ноября.

3) Всё пересчиталось. Почему пересчиталось, оставим на вашей совести. Проехали.

4) Платёжка была сформирована на 30%. Почему не отозвали её сразу?

5) 50% платёжки ушло на расчётный счёт, хотя в соответствии с новыми правилами (поставили 20%) должна была уйти на WMR.

6) Оставшиеся 50% я ещё не получил, и должен получить их на WMR. Зачем мне вам отправлять почтой акт, если акт недействителен?

maxemius добавил 16.11.2010 в 02:22

Infield:
maxemius, а о какой сумме речь?

Да не очень большая сумма. Дело больше в принципе.

Это моя "проба пера" в рунете, и очень неудачная. Изначально партнёрка показалась интересной. Но разница в подходе к партнёрам налицо.

В придачу к этому, я напрасно пробегал несколько дней, открывая второпях расчётный счёт, и после этого ещё влетел на штраф в налоговой, поскольку не знал, что о нём уведомлять надо.

В совокупности всё это крайне неприятно.

dexter007
На сайте с 17.05.2008
117
RelStan:
Выплата пришла, спасибо! Как раз рекламу в директе оплачу)

Зачем ты пишешь о своем источнике трафа? 🚬

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

dexter007, тут почти все о нем знают, а же не написал про другие..

[Удален]

maxemius, а не надо было начинать муть с налогами, и работать на 20% ставке ;) Налоговики соснули :D

M
На сайте с 10.07.2010
3
MaxwelI:
maxemius, а не надо было начинать муть с налогами, и работать на 20% ставке ;) Налоговики соснули :D

Кто же знал, что будет НАСТОЛЬКО всё ужасно организовано, и что партнёрский % будет меняться на ходу и пересчитываться заказы задним числом. Такое видимо в рунете только увидишь. Задумка то была неплохая, реализация, как всегда в России, на нуле.

ashtaro или саппорт pons, ответьте по существу, плиз, и я уже не буду сюда писать:

1) Получу я вторую половину платёжки на WMR без отсылки акта и когда? Не на р/с, а на WMR

2) Как мне сделать заказ этой выплаты? Вернёте половину суммы акта на баланс или просто выплатите?

3) Как быть с уже отправленной платёжкой? Доплатите 6% от платёжки на налоги, или я сделаю вам возврат на р/с, а вы на WMR переведёте? Я не собираюсь платить налоги, как ИП, за период, когда мы якобы работали на 20%?

Жду конкретного ответа и начну писать на другие борды, где рекламитесь. Пока проблема не будет решена, я не успокоюсь. Это уже дело принципа. Почему только партнёры должны оставаться в накладе от ошибок партнёрок?

ashtaro
На сайте с 29.07.2010
28

maxemius,

Максим, ситуация Вам была объяснена и не раз.

Наше решение Вы знаете... Пообщавшись с саппортом окончательно в нем утвердились.

Всего хорошего.

e-mail: support@ponsmoney.ru icq: 605-598-036 skype: pons_support
M
На сайте с 10.07.2010
3
ashtaro:
maxemius,
Максим, ситуация Вам была объяснена и не раз.
Наше решение Вы знаете... Пообщавшись с саппортом окончательно в нем утвердились.
Всего хорошего.

Почему мне не на тот вопрос то отвечаете? Я про Фому, вы про Ерёму!

Какое решение?! Какая ситуация? Про 30% я уже знаю, понял и забил на это. Я про другое уже.

Давайте по частям:

Что с выплатами?

Вопрос первый, принципиальный: Выплатите остаток или не выплатите?

Вопрос второй, уточняющий: Куда? На р/с, или в WMR?

P.S. Саппорт будет со мной в аське общаться, или будет морозиться, как обычно при проблемах? А то мы тут полгода будем простой вопрос обсуждать. Как трудно из вас что-то выбить по существу, капец.

[Удален]

Наверное будет удобней при заказе последующей выплаты добавлять сумму к предыдущему платежу, чтобы все шло одним платежом, а не разными :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий