- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Выплата пришла, спасибо! Как раз рекламу в директе оплачу)
maxemius, а о какой сумме речь?
maxemius,
На счет расчетов с Вами - они, насколько мне известно, уже были произведены в полном объеме. Уточню еще завтра у саппорта. Но в любом случае требования на счет компенсации - безосновательны и в корне нелогичны. Спросите у других наших многочисленных коммерческих партнеров - почему они сразу все поняли правильно. И не выставляют, как Вы, даже в чем-то смешных обвинений. :)
На тему "удалить как продажи неоплаченные дойдут" - самособой.
Нам чужого не надо, не смотря на то, что Вы считаете иначе.
Вот. Вы даже не в курсе про выплаты. Нет, выплаты не в полном объёме. Из-за них и проблема, в которую вы даже не попытались вникнуть. Увидели страшное слово "компенсация", аж в целых 6% от платёжки, и решили, что я вас хочу ограбить. Тут дело не в сумме, а в принципе. Давайте тогда вертать платёжку назад, и выводить всю сумму на WMR. Почему я должен налог, как ИП платить, если работал, как физическое лицо?
Вы первая партнёрка в рунете, с которой я связался, и первая, которая умудрилась меня пронять, учитывая, что я обычно очень спокоен, и с саппортом обычно общаюсь раз в год.
Больше связываться с рунетом не буду, отношение к партнёрам совсем другое. Но это "лирика"
Ещё раз не поленюсь написать по пунктам проблему, но кратко:
1) Вначале был процент 30%, и всё считалось по нему до 2 ноября.
2) Потом пришёл договор, и процент стал 20% до 2 ноября.
3) Всё пересчиталось. Почему пересчиталось, оставим на вашей совести. Проехали.
4) Платёжка была сформирована на 30%. Почему не отозвали её сразу?
5) 50% платёжки ушло на расчётный счёт, хотя в соответствии с новыми правилами (поставили 20%) должна была уйти на WMR.
6) Оставшиеся 50% я ещё не получил, и должен получить их на WMR. Зачем мне вам отправлять почтой акт, если акт недействителен?
maxemius добавил 16.11.2010 в 02:22
maxemius, а о какой сумме речь?
Да не очень большая сумма. Дело больше в принципе.
Это моя "проба пера" в рунете, и очень неудачная. Изначально партнёрка показалась интересной. Но разница в подходе к партнёрам налицо.
В придачу к этому, я напрасно пробегал несколько дней, открывая второпях расчётный счёт, и после этого ещё влетел на штраф в налоговой, поскольку не знал, что о нём уведомлять надо.
В совокупности всё это крайне неприятно.
Выплата пришла, спасибо! Как раз рекламу в директе оплачу)
Зачем ты пишешь о своем источнике трафа? 🚬
dexter007, тут почти все о нем знают, а же не написал про другие..
maxemius, а не надо было начинать муть с налогами, и работать на 20% ставке ;) Налоговики соснули :D
maxemius, а не надо было начинать муть с налогами, и работать на 20% ставке ;) Налоговики соснули :D
Кто же знал, что будет НАСТОЛЬКО всё ужасно организовано, и что партнёрский % будет меняться на ходу и пересчитываться заказы задним числом. Такое видимо в рунете только увидишь. Задумка то была неплохая, реализация, как всегда в России, на нуле.
ashtaro или саппорт pons, ответьте по существу, плиз, и я уже не буду сюда писать:
1) Получу я вторую половину платёжки на WMR без отсылки акта и когда? Не на р/с, а на WMR
2) Как мне сделать заказ этой выплаты? Вернёте половину суммы акта на баланс или просто выплатите?
3) Как быть с уже отправленной платёжкой? Доплатите 6% от платёжки на налоги, или я сделаю вам возврат на р/с, а вы на WMR переведёте? Я не собираюсь платить налоги, как ИП, за период, когда мы якобы работали на 20%?
Жду конкретного ответа и начну писать на другие борды, где рекламитесь. Пока проблема не будет решена, я не успокоюсь. Это уже дело принципа. Почему только партнёры должны оставаться в накладе от ошибок партнёрок?
maxemius,
Максим, ситуация Вам была объяснена и не раз.
Наше решение Вы знаете... Пообщавшись с саппортом окончательно в нем утвердились.
Всего хорошего.
maxemius,
Максим, ситуация Вам была объяснена и не раз.
Наше решение Вы знаете... Пообщавшись с саппортом окончательно в нем утвердились.
Всего хорошего.
Почему мне не на тот вопрос то отвечаете? Я про Фому, вы про Ерёму!
Какое решение?! Какая ситуация? Про 30% я уже знаю, понял и забил на это. Я про другое уже.
Давайте по частям:
Что с выплатами?
Вопрос первый, принципиальный: Выплатите остаток или не выплатите?
Вопрос второй, уточняющий: Куда? На р/с, или в WMR?
P.S. Саппорт будет со мной в аське общаться, или будет морозиться, как обычно при проблемах? А то мы тут полгода будем простой вопрос обсуждать. Как трудно из вас что-то выбить по существу, капец.
Наверное будет удобней при заказе последующей выплаты добавлять сумму к предыдущему платежу, чтобы все шло одним платежом, а не разными :)