PonsShop.ru - Электронные сигареты Pons, 40% с продаж, 5% с оборота рефералов

StarterZ
На сайте с 18.07.2010
9

Здравствуйте! Сегодня чуть слил трафа. В графе потенциальный заработок есть откудато 1500 рублей, хотя заказов нету...интересно откуда он набрался? :)

> ponsshop.ru (http://ponsshop-ru.tk/) - продажа эл. сигарет, от 20% заказа, конверт 1к25, на счету сразу 300 руб. !
[Удален]

Неплохо было бы проверить вас на честность "дополнительно", ребята, давайте закажем по своим партнерским ссылкам электронные сигареты понс, если даже вы не оплатите или откажитесь, все эти действия должны высветиться в статистике партнертки, верно? Я пошел заказывать, потом тут отпишусь, и вы партнеры не стесняйтесь, пробуйте.

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76

не обязательно было об этом тут писать, даже если они и не честные ребята, то после такого заявления станут временно честными =))

Попробую полить трафца

Н
На сайте с 14.05.2010
28

erikoblog.ru, еще не надоело флудить в топике?

Яндекс это 280 мб унылого говна.
nicecash
На сайте с 29.08.2010
3

erikoblog.ru зайдите в icq пожалуйста)

пара вопросов по пп)

[Удален]

Навечок что ты считаешь флудом? вопросы по партнерке или обсуждение партнерки, флуд это если не по теме, насколько я знаю, а вот твое сообщение таковым и является:

еще не надоело флудить в топике?

nicecash ок, ответил.

Bars007 да я уже получил пару выплат, и вообщем хорошая конверсия, просто хотел что бы кроме меня и другие проверили, вдруг у меня получится что-то неправильно, а у других все будет нищтяк, хотелось провести совместную проверку.

Н
На сайте с 14.05.2010
28

erikoblog.ru, вопросы "а небо голубое?" я считаю флудом.

[Удален]

Навечок Умник посмотри сколько у тебя нарушений, потом на меня тыкай, я нармальную мысль партнерам подкинул.

[Удален]

А для меня совершенно непонятно каким образом партнерка обрабатывает заказы:

например, у меня все заказы с 26 августа по 29 имеют статус "закрыто", а заказы с 22 августа по 25 до сих пор в статусе "подтвержден", это получается что заказ до сих пор не отгружен?

Наверное, было бы правильнее разобраться со старыми заказами, а потом отправлять новые.

А теперь о хорошем. Конверт радует - 1к переходов = $300.

nicecash
На сайте с 29.08.2010
3
artslavik:
А для меня совершенно непонятно каким образом партнерка обрабатывает заказы:
например, у меня все заказы с 26 августа по 29 имеют статус "закрыто", а заказы с 22 августа по 25 до сих пор в статусе "подтвержден", это получается что заказ до сих пор не отгружен?
Наверное, было бы правильнее разобраться со старыми заказами, а потом отправлять новые.

А теперь о хорошем. Конверт радует - 1к переходов = $300.

это у вас уже обработанные оплаченные заказы? или же только поступившие?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий