- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте! Сегодня чуть слил трафа. В графе потенциальный заработок есть откудато 1500 рублей, хотя заказов нету...интересно откуда он набрался? :)
Неплохо было бы проверить вас на честность "дополнительно", ребята, давайте закажем по своим партнерским ссылкам электронные сигареты понс, если даже вы не оплатите или откажитесь, все эти действия должны высветиться в статистике партнертки, верно? Я пошел заказывать, потом тут отпишусь, и вы партнеры не стесняйтесь, пробуйте.
не обязательно было об этом тут писать, даже если они и не честные ребята, то после такого заявления станут временно честными =))
Попробую полить трафца
erikoblog.ru, еще не надоело флудить в топике?
erikoblog.ru зайдите в icq пожалуйста)
пара вопросов по пп)
Навечок что ты считаешь флудом? вопросы по партнерке или обсуждение партнерки, флуд это если не по теме, насколько я знаю, а вот твое сообщение таковым и является:
nicecash ок, ответил.
Bars007 да я уже получил пару выплат, и вообщем хорошая конверсия, просто хотел что бы кроме меня и другие проверили, вдруг у меня получится что-то неправильно, а у других все будет нищтяк, хотелось провести совместную проверку.
erikoblog.ru, вопросы "а небо голубое?" я считаю флудом.
Навечок Умник посмотри сколько у тебя нарушений, потом на меня тыкай, я нармальную мысль партнерам подкинул.
А для меня совершенно непонятно каким образом партнерка обрабатывает заказы:
например, у меня все заказы с 26 августа по 29 имеют статус "закрыто", а заказы с 22 августа по 25 до сих пор в статусе "подтвержден", это получается что заказ до сих пор не отгружен?
Наверное, было бы правильнее разобраться со старыми заказами, а потом отправлять новые.
А теперь о хорошем. Конверт радует - 1к переходов = $300.
А для меня совершенно непонятно каким образом партнерка обрабатывает заказы:
например, у меня все заказы с 26 августа по 29 имеют статус "закрыто", а заказы с 22 августа по 25 до сих пор в статусе "подтвержден", это получается что заказ до сих пор не отгружен?
Наверное, было бы правильнее разобраться со старыми заказами, а потом отправлять новые.
А теперь о хорошем. Конверт радует - 1к переходов = $300.
это у вас уже обработанные оплаченные заказы? или же только поступившие?