- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ссылка из раздела "Статистика" - "Рефералы" - http://ponsshop.ru/ru/partner.html не работает, выслал паре человек приглашения с битой ссылкой, даже неудобно как-то перед ними.
Сделайте топ партнеров, хотя бы по порядку, заработок можно не указывать.
Хочу понимать на каких мы местах.
Получил очередные выплаты. Свой кусок от 52.000 рублей!
Alexander123456,
Да, действительно - забыли исправить.
Благодарю за полезную обратную связь - все сделаем в ближайшее время.
Новая ссылка - http://ponsshop.ru/partner
В разделе "Новости" написано почему.
Куплю трафик,
Топ партнеров - сделаем обязательно, благодарю за совет, уже были планы в этом направлении.
Вопрос только в приоритетности этой задачи - думаю, Вы согласитесь со мной, что сейчас есть более важные вещи. Не хотелось бы распылять силы.
В первую очередь будут реализованы глобальные дополнения, как я и обещал.
Alexander123456,
Да, действительно - забыли исправить.
Благодарю за полезную обратную связь - все сделаем в ближайшее время.
Новая ссылка - http://ponsshop.ru/partner
В разделе "Новости" написано почему.
Куплю трафик,
Топ партнеров - сделаем обязательно, благодарю за совет, уже были планы в этом направлении.
Вопрос только в приоритетности этой задачи - думаю, Вы согласитесь со мной, что сейчас есть более важные вещи. Не хотелось бы распылять силы.
В первую очередь будут реализованы глобальные дополнения, как я и обещал.
да выплата пришла, хоть и копеечка)
да выплата пришла, хоть и копеечка)
у меня далеко не копеечка. надо лучше работать :)
Да, как Вы понимаете, Уважаемые Партнеры:
Мы с нашей стороны стараемся сделать все, чтобы уровень Вашего заработка зависел только от Вашего мастерства и кол-ва затрачиваемых усилий.
Возможности для генерирования денег, используя свои умения и навыки, в нашей партнерской программе большие.
Вам дан зеленый свет - дерзайте, единственная просьба - действовать в рамках правил. ;)
www.ponsshop.ru/partner_rules
Деньги пришли. Назрел вопрос. Почему вы другим регионам отправляете быстро, а по москве у меня многие под статусом подтвержден неделю висят, и почему статус подтвержден так долго висит, вам как я понимаю не выгодно по москве доставлять?
erikoblog.ru,
Что касается доставки по Москве - я довольно детально осветил все аспекты в предыдущих постах, поэтому просто продублирую здесь еще раз, если Вы не против:
Заказы по Москве -
Доставляют и наши штатные курьеры, и независимая курьерская служба (т.е. аутсорсинговая компания, с которой мы работаем по контракту):
>> Когда партнерский заказ доставляют наши собственные курьеры - комиссионное вознаграждение перечисляется партнеру как только деньги попадают от нашего курьера в бухгалтерию (т.е. как правило на следующий день после доставки);
>> Когда партнерский заказа доставляется силами курьерской службы - комиссионное вознаграждение находит партнера как только деньги перечисляются на наш расчетный счет (т.е. как я и писал ранее, независимая курьерская служба перечисляет нам деньги за заказы по Москве 2 раза в месяц);
Т.е. очевидно, что те Московские заказы, за которые Вам деньги пока еще не пришли, доставлялись посредством аутсорсинговой курьерской службы. В ближайшее время вознаграждение Вы получите.
Уверяю Вас, нам выгодно доставлять заказы везде.
У нас нет своих "регионов-любимчиков", единственное что - да, действительно с настороженность относимся к заказам из Дагестана и Чечни, проверяем все лишний раз, т.к. был неоднозначный опыт работы с этими республиками в прошлом.
По поводу статусов "подтвержден":
Сейчас все силы (и не только наши) - брошены на то, чтобы собирать и отправлять заказы с максимальной скоростью, т.е. практически мгновенно. А это значит, что в ближайшее время этот вопрос совсем исчезнет с горизонта.
Успехи есть уже сейчас.
Думаю, многие наши партнеры уже заметили и оценили результаты нашей работы в этом направлении.
P.S.
В дальнейшем, как я и обещал ранее, планируется ввести действительно глобальное изменение, касающееся получения денег, которое станет еще одним очень приятным сюрпризом для Вас, уважаемые партнеры!
Надеюсь, я Вас заинтриговал ;)
Аа... спасибо что еще раз осветили.