- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
прочувствованный текст. Со знанием дела написан. Не то что литературщина от Бардо. (которую мы тоже очень любим кстате)
Ну, кагбэ, опыт приводит к знаниям. А к литературе не всегда. :(
Сам пришел, детективно, на самом деле, до конца не понятно, чем кончится. :D
Я и сам узнал только за минуту до написания последнего абзаца
Сам пришел - талант, однако.
Талантами не отягощен, к сожалению. Но иногда какие-то способности пробиваются. :)
Зашел таки в топег) Последние два текста одобряе! :)
Сам пришел, ага, цивильно вышло. Ну я таки накатаю! Ужо я вам накатаю... :)
Ужо я вам накатаю...
Все грозитесь 🚬 А Сам пришел лавры пожинает. :p Заслуженные причем.
Вот-вот, давай! А то вас с Олегом, пока не пнешь - не полетите. :)
Однако, Виктор, неожиданно и круто! И, что характерно, прототип, неслучайно совпавший с главным героем, доволен. Значит, полное попадание в цель достигнуто. Молодец, вопщем, пиши еще! :)
Игде?
Вот-вот, давай! А то вас с Олегом, пока не пнешь - не полетите. :)
Чёт подзабыли все. Вон Михин топик про сисьге за деньги популярный какой, а тут тишь :(
ЭПИДЕМИЯ
Конкурсы, конкурсы, конкурсы… Не спело отгореть окололитературное аутодафе избивающего людей Петрушки-Калинина, как на форуме возникла настоящая эпидемия фото конкурсов. А начало грозной пандемии было положено малоизвестным обитателем тёмных закоулков собственного подсознания Михой Кузьминым. Покровительство некоторых влиятельных Донов, пожалуй, позволило бы успешно продвинуть эту плохо замаскированную провокацию, если бы в дело не вмешался мастер удара с правой Коля Дубр, замутив альтернативную фото вечеринку для латентных, виртуальных и ярко выраженных геев. Однако в этой мутной насквозь водице попалился лишь один Master812, который вот уже несколько лет успешно жил с домашним электрическим скатом полноценной половой жизнью, периодически подзаряжаясь от аккумулятора и аккуратно используя весь сексуальный потенциал обыкновенной нержавеющей проволоки.
…Игорька из Родного Портала давно уже свезли в психушку с диагнозом «Конкурсомания», а новыми конкурсами руководила его чудом сохранившая разум собака, которая давно уже освоила все причудливые увлечения хозяина и даже потихоньку заняла первое место на конкурсе web-дизайнеров. "Любите друг друга! Любовь - это счастье!" - взывал Игорёк к двум дюжим санитарам так убедительно, что те очень скоро стали активно участвовать в конкурсе Коли Дубра.
Валерий в накалившейся добела обстановке конкурсомании то бросал, то начинал курить, а то вдруг хватал плуг и, впрягши в него симпатичную тёмную лошадку Гвен, гневно бороздил землю от горизонта до горизонта.
- Так дело не пойдёт, романтики ноль….- стенал скучающий без литературных избиений бородатых младенцев Калинин, терзая душу в поисках спонсоров для своего мартовского конкурса. Но вместо координат вожделенных спонсоров гиганту нечеловеческого слова почему-то чудились лишь мартовские коты, романтично занимавшиеся непотребством с умудренными жизнью седыми совами.
- Без выразительных верхних и особенно нижних оголений я вообще сейчас разнесу всю эту лавочку вдребезги пополам – очень впечатляющее пообещал Симаков, сердитый оттого, что после последней зарубки на боевом топоре вот уже полгода не мог отыскать в окрестностях ни одного человека, более или менее похожего на маркетолога.
- Да я за такие деньги вас завалю сиськами разных цветов и размеров по самое не могу! – узнав о жирном призовом фонде, горячо зашумел 6666.
- Да будет тебе, это же будут НАШИ сиськи, родные, форумные…В этом-то и интерес… - попытался остудить известного эстета Кузьмин.
– Да за такое бабло сисястые натурщицы у меня не то что разденутся, да они у меня в воздухе переобуются! – никак не мог успокоиться интеллигентейший питерский художник, по ходу громогласно взывая к Онотоле и к другим авторитетным святым Интернет-прихода.
Поневоле вовлечённый в конкурсные прения народ активно начинал материться и открыто плевать друг другу в лицо, невзирая на щедрую раздачу красных карточек. Симпатичные фемины яростно грозились одна другой сдать соперницу на Конкурс Михи Кузьмина, который почему-то в сознании прекрасной половины форума ассоциировался с чем-то необъяснимо развратным, грязным и оттого ещё более загадочным и манящим.
Испугавшись за собственную форумную нишу пьяного матершинника, дрожащий от похмелья Бардо робко предложил провести конкурс на самую большую печень, выявленную при УЗИ исследовании, но был растоптан толпой озверевших романтиков, которая с отчаяньем испанских быков ломанулась на очередной Конкурс на лучшее признание в любви.
- Орелугуеру репьячез! – начал было произносить потайное антиконкурсное заклинание познавший смысл бытия Сперминт. Но скошенный метким ударом гопника, шедшего за синхрофазотроном в ближайший НИИ, рухнул припухшим мордором на клавиатуру, успев испросить у воображаемого заказчика несложное задание по написанию диссера в области квантовой физики.
Больше надеяться было не на кого, и Конкурсы продолжали захватывать известный форум, быстро вытесняя рабочие разделы и заполоняя платные темы, но этим дело не ограничилось. Очень скоро на Яндексе и в Google был объявлен Конкурс на должность антиконкрусного менеджера, способного спасти Всемирную сеть от конкурсной лихорадки, которая уже всерьёз угрожала мировой экономике. При заказе авиабилетов онлайн, вы должны были победить в Конкурсе самой обаятельной стюардессы топлесс, при покупке холодильника в интернет-магазине, сначала вы должны были поучаствовать в конкурсе поваров, а на сайтах для взрослых вовсю гремели совершенно отвязные конкурсы домохозяек-свингеров и системных мастурбаторов.
Глядя на всю эту пёструю карусель, настоящий вирус конкурсной эпидемии Кузьмин, развалившись в позе Z лениво попивал пивко и привычно думал: «Ну надо же...Вот дебилы….»
Бардо, не устану повторять, красиво пишешь, чертяка, метко. :)
Эх, гигант! Ценой собственной печени пишет. :)