Из жизни серчан. Экзистенциональная трагедия в 6666 действиях.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

"Плакала фся"...

Бардо! :D "Бурные и продолжительные апплодисменты!"

Наблюдаю и развлекаюсь.
B
На сайте с 03.02.2005
165

Олег, зачётно!

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
[Удален]

Ай да Бардо, ай да сукин сын!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

То так, панове, то так - люблю я наше коловращение. С водкой особенно.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Эх братюни и сестрюни, когда мы уже все обнимемся... :)

☠️☠️☠️
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

И лев ляжет с ланью , и модератор с клоном присядут на одну скамейку....😂 Наступала ночь Хэллуина. мать его!

[Удален]
Бардо:
побиралась

не побиралась а колупала на вшивость. не побиралась а собирала деньги на сложную операцию. ну, вы же ничего не имеете против тех, кто побирается из любви к жизни? так вот графоманка тоже очень хочет жить. а? не приходило в голову? мне апендикс угрожает может. не задумывались?

и во сне ей никто ни хрена не подавал.

и во сне? значит и? а вы что, Бардо, свечку держали? или по себе судите? кто у нас тут самый жопистый?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Бардо:
Наступала ночь Хэллуина. мать его!

На моей странице вконтакте до 1 ноя опубликован ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ мульт. НЕ ШУТКА! Если нервы не ОК, лучше не смотреть. 1 ноября удалю. Самой страшно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

grafomanka, девочка моя, дайте мне ваш кошелёк, коли чувства юмора нет. Дядя Бардо подлец, но достаточно умеренный.

[Удален]

меняю чувсто юмора на повод для смеха(с). Бардо, а вы не хотите поменять склероз на на сострадание к ближнему?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий