Из жизни серчан. Экзистенциональная трагедия в 6666 действиях.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Бардо:
вставала яркая звезда

Дядько Бардо, та ты ш никак палишься?! 😮

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Бардо:

И сошлись две могучие рати, две армии….И столкнулись Добро и Зло. Но перед тем, как началась реальная кровавая битва, самурай Dlyanachalas возвестил: «Приношу себя в жертву ради того, чтобы вам всем жить, вы, черви Курилки, а я – умру!»

Мне кажется, что вместо слова "битва" лучше подошло бы классическое слово "сеча" (СЕЧА

сечи, ж. 1. Бой, битва, сражение (книжн. устар., поэт.).)

За что и был казнён прилюдно как пресловутая Леди Винтер, она же Собака на сене, она же Маргарита Терехова.

+1

Особенно впечатлил второй ник героини :)

И над всем этим традиционным беспределом вставала яркая звезда нового очаровательного амбициозного модератора Vita-Niki, которая тихонько думала про себя – «Мне нравится этот форум. Рано или поздно, но он будет МОЙ!»

То, что предвидел Жюль Верн почти все сбылось...

А кто сказал, что Бардо не современный Жюль Верн?

И вернул я таки свой кошель! частями, но вернул. Повелись в WM на грозные проклятия и причитания. Сила слова бесконечна!

О да. Тут с классиком не поспоришь.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Мандолина_:
А кто сказал, что Бардо не современный Жюль Верн?

Думаю, Жюль Верн предчувствовал появление Бардо, поэтому и написал свой бессмертный роман "20 000 лье под водкой".

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Бардо:
Думаю, Жюль Верн предчувствовал появление Бардо, поэтому и написал свой бессмертный роман "20 000 лье под водкой".

За что люблю пьянство - на трезвую голову так красиво не изложишь - либо пошлешь все нафик и напьешься, либо и не задумаешься... Вообще ни о чем - а красиво ж получается... Так что каждому ждановцу - бой, бурш, гарсон - чтоб не размножались, в общем, извращенцы...😂

И да - произведение называется иначе: "20 000 льеТ под водой"... Эх, стыдно за вас, Олег!:(

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Где-то с месяц назад на меня тоже нашло писательское настроение, да так и закончилось тогда же ))) Все думала допишу, а сейчас чувствую, теряется актуальность с каждым днем. Так что вот. Сильно не пинать, это у меня в первый раз вообще :)

...

- Гринвуд, ты осел! Ну сколько можно повторять: «Не лезь ты с посконным своим рылом в раздел «Культура» - Калинин негодовал…

- Сам дурак! – в достойной манере парировал Гринвуд. Затем улыбнулся, довольный собой, украдкой огляделся, и, заметив восторженные взгляды немногочисленных, увы, но верных почитателей, совсем уже успокоился. « - Итак, что там у нас… Экспедиция на Патомский кратер, интересно, поведется кто? Хе-хе, это вам не на шашлыки съездить. Попробуйте там березок нарубить, проамеры несчастные…»

На шум заглянул Бардо, случайно пробегавший мимо.

- Об чем трём, мужчины? – Но тут его внимание привлекла красивая бутылка синего стекла, стоявшая на столе у Гринвуда. Ну-ка, ну-ка, посмотрим, что тут у тебя… Не дав ошарашенному Гринвуду опомниться, Бардо быстро налил из бутылки в появившийся как-будто из ниоткуда стакан, и немедленно выпил.

- Нет! – внезапно вернулся к Гринвуду дар речи. Но было уже поздно…

Слегка позеленевший Бардо нетвердой рукой запоздало повернул бутылку этикеткой к себе. Надпись на этикетке двусмысленностью не отличалась: «Бордосская жидкость». Бардо приуныл… « - с одной стороны, оно конечно, название воодушевляет, может и пронесет, но зачем? Зачем было не посмотреть сразу? Неужели это… Все! Кодироваться, зашиваться, выбросить, наконец, этот стакан…» Бардо с ненавистью, и в то же время, с какой-то печальной нежностью посмотрел на неизменного спутника некоторого количества последних лет…

- Ничо, ничо, не то еще пили – успокоил его зашедший развеяться Львович. Вот как сейчас помню: ацетон, лак для ногтей, скипидар, и даже… Эх, да чего уж там, нынешней молодежи не понять…

На-ка тебе, болезный, две упаковочки угля активированного, запей двумя литрами воды, и Онотолеэ тебе в помощь! Он хоть и не одобряе бордосскую жидкость, но Он великЪ, Он постиг суть вещей и знает, чем помочь тебе.

- Славься Онотолеэ!!!!111111 – отсалютовал ЛьвовечЪу появившийся при упоминании Великого 6666. И риторический вопрос в зал: - Сиськи уже были?

- Не будет больше сисек! – отозвалась снисходительно и с легким сарказмом прекрасная в своем новом статусе Nekada. – Почетная нединама сменила гражданство, а вместе с ним и жизненные приоритеты, так чта ждите, ждите преемницу… может быть и дождетесь )))

Абориген запредельной планеты и юрист по совместительству поддержал согражданку и заодно детально (это врожденное качество любого хорошего юриста) рассмотрел ситуацию в целом:

1. Гринвуд – крайне не советую туда соваться. Ты уж мне поверь, я знаю… Больше сказать не могу, это секретная информация, но не стоит, не стоит…

2. Бардо, ну как же так…

3. Львович, снимаю шляпу;

4. Nekada, где моя рубашка на завтра? В шкафу висит? Ну ладно, и пиджак не забудь погладить, и майку, да…

Пространный ответ Elbа неожиданным образом вдохновил Гринвуда: - У кого там проблемы? А ну давай ко мне в рефы – все поправим, еще и денег заработаешь, семикомнатную хату справишь! И загадочно подмигнул опешившему инопланетянину.

- Нет, вы не романтики! – с трудом оторвавшись от прослушивания любимого певца Стаса Михайлова, воскликнул Игорь ) Родной Портал(. Не удивляйтесь странному виду ника Игоря – он упросил-таки кого-то из администрации, и ему разрешили привести ник в соответствие с новой фишечкой, придуманной им для пущего подчеркивания своей яркой индивидуальности. - Причем тут, скажите на милость, сиськи! И Онотоле ваш этот тоже! В глаза надо смотреть, в душу! - но как обычно, в зачерствевших душах форумчан его крик вызвал лишь скептическую улыбку...

Ну а в остальной части курилки все было как обычно ровно и спокойно – Тигра и Раминас лениво покусывали Славу Шевцова, тот отвечал бодрыми цитатами из вики и других скрытых источников; imho-no неутомимо менял разновозрастные аватарки; Фагот продолжал записывать немногочисленных нединам в заветный блокнотик, а Миха Кузьмин - халтурить в отлове форумных активистов откровенно слабой и неадекватной нейронной ориентации…

День сурка продолжался…

Дизайн сайта, сайт на тильде
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Хорошо, повеселился наконец-то... Только как юрист верну к реальности:

Пункт 2. Никогда б такого Бардо не сказал, ибо бессмысленно да и зачем? Виртуальный собутыльник лучше никакого. Еше классик писал: "Уж лучше с чертом, чем с самим собой". А уж с Олегом хряпнуть всяко лучше...:)

Пункт 4. Как я теперь докажу, что я вас не подговорил? Еще заподозрен буду в чем-то, а землянки порой ревнивые...:( Сами теперь объясняйтесь, коль гуманизм в вас есть, чтоб я до утра дожил.🍿

А вообще - классно.

(Что ж я такой ленивый-то?:( Давно ж хотел написать что-то, да все дела на Нибиру.;))

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Elb, спасибо :)

что касается 2 - это гипербола типа

ну а про 4 вся инфа из официальных источников - землянка сама рассказывала ))

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230

Nekada, 5 лет спустя - шикарно :)

sakateka, спасибо, очень понравилось :) В нашем полку прибыло :)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
sakateka:
Бардо приуныл… « - с одной стороны, оно конечно, название воодушевляет, может и пронесет, но зачем?

... и таки пронесло с утра.....😂sakateka, хорош фантазировать, сбывается всё....:)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:
... и таки пронесло с утра.....😂sakateka, хорош фантазировать, сбывается всё....:)

Бардо, это ты еще неплохо отделался - а могла ведь и закодировать ненароком. :)

sakateka, зачетно получилось 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий