- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
как говорила моя училка по химии - а потом хотим, что бы в парадных не ссали...
Эмансипация , как и гомики, - тупиковая ветвь, такое общество не способно самовоспроизводиться.
зачем европе самовоспроизводиться с увеличением? у них и так плотность нселения большая...
То есть язык Старой Пелотки можно будет лет через 20 назвать нормой?
Или Шнур жжёт тоже - норма?
Если абсолютно все так заговорят, в т.ч. те, на кого ориентируются при выявлении языковой нормы/не-нормы, при этом отпадет целый ряд атрибутов "ненормативной лексики", то да. Достаточно вспомнить недавние нормосрачи про "кофеОН". ;)
Те страны, в которых эту норму убрали, ничего хорошего не получили. Население вымирает. Рост только за счет приезжих из мест, где нормы в отношении полов сохранились. Эмансипация , как и гомики, - тупиковая ветвь, такое общество не способно самовоспроизводиться.
Причем тут, в топике про мат и нормы, это?
Кстати, гомики - это тот самый пример патологии, стремящейся к норме. ;)
Тигра - фекальный язык - это вооб ще то болезнь :)
Тигра - фекальный язык - это вооб ще то болезнь
Потому что есть нормативная и ненормативная лексика. И есть норма употребления, и патологические состояния, когда нормы просто не могут быть осознаны и приняты так, как им положено в данном обществе в данной культуре.
Когда приезжал к нам на Украину, оставил телефон для "вопросов", но не пояснил для каких вопросов, я наивно полагал что по поездке...
Итог - 5-7 минут бесполезных препирательств, но в общении оказался вежлмвым (моей непроправимой ошибкой было посметь обратится к его величеству на ты)
Когда приезжал к нам на Украину, оставил телефон для "вопросов", но не пояснил для каких вопросов, я наивно полагал что по поездке...
Итог - 5-7 минут бесполезных препирательств, но в общении оказался вежлмвым (моей непроправимой ошибкой было посметь обратится к его величеству на ты)
Хто? 10 кто
По ходу, Тёма?
Потому что есть нормативная и ненормативная лексика. И есть норма употребления, и патологические состояния, когда нормы просто не могут быть осознаны и приняты так, как им положено в данном обществе в данной культуре.
Абсолютно согласен.
То есть судя по тому, что Старую Пелотку плдлбгых Шнурков печатают и показывают по телику - это патологическое состояние стало нормой в российском обществе
И судя по тому, что даже ты, умная девушка, которая сама матом не ругаеццо, стараешься доказать в этом топе толерантность к восприятию и предпологаемую нормальность подобного употребления русского языка - процесс этот практически необратим
ЗЫ - маты в речи ничем не отличаются от харканья, кидания мусора в метро, ссанья в подьездах и разбомбленных детских площадок.
Даже хуже. так как какова речь - таковы и мысли
ЗЫ - спорить больше не могу и удаляюсь из топа