Тема Лебедев жжет

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

как говорила моя училка по химии - а потом хотим, что бы в парадных не ссали...

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
SAlex:
Эмансипация , как и гомики, - тупиковая ветвь, такое общество не способно самовоспроизводиться.

зачем европе самовоспроизводиться с увеличением? у них и так плотность нселения большая...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]
webcat:
То есть язык Старой Пелотки можно будет лет через 20 назвать нормой?
Или Шнур жжёт тоже - норма?

Если абсолютно все так заговорят, в т.ч. те, на кого ориентируются при выявлении языковой нормы/не-нормы, при этом отпадет целый ряд атрибутов "ненормативной лексики", то да. Достаточно вспомнить недавние нормосрачи про "кофеОН". ;)

SAlex:
Те страны, в которых эту норму убрали, ничего хорошего не получили. Население вымирает. Рост только за счет приезжих из мест, где нормы в отношении полов сохранились. Эмансипация , как и гомики, - тупиковая ветвь, такое общество не способно самовоспроизводиться.

Причем тут, в топике про мат и нормы, это?

Кстати, гомики - это тот самый пример патологии, стремящейся к норме. ;)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Тигра - фекальный язык - это вооб ще то болезнь :)

Копролали́я (лат. coprolalia; греч. κόπρος — кал, грязь + λαλία — речь) — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях.
[Удален]
webcat:
Тигра - фекальный язык - это вооб ще то болезнь

Потому что есть нормативная и ненормативная лексика. И есть норма употребления, и патологические состояния, когда нормы просто не могут быть осознаны и приняты так, как им положено в данном обществе в данной культуре.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Когда приезжал к нам на Украину, оставил телефон для "вопросов", но не пояснил для каких вопросов, я наивно полагал что по поездке...

Итог - 5-7 минут бесполезных препирательств, но в общении оказался вежлмвым (моей непроправимой ошибкой было посметь обратится к его величеству на ты)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
filosof:
Когда приезжал к нам на Украину, оставил телефон для "вопросов", но не пояснил для каких вопросов, я наивно полагал что по поездке...
Итог - 5-7 минут бесполезных препирательств, но в общении оказался вежлмвым (моей непроправимой ошибкой было посметь обратится к его величеству на ты)

Хто? 10 кто

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

По ходу, Тёма?

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99
Тигра:
Потому что есть нормативная и ненормативная лексика. И есть норма употребления, и патологические состояния, когда нормы просто не могут быть осознаны и приняты так, как им положено в данном обществе в данной культуре.

Абсолютно согласен.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Тигра

То есть судя по тому, что Старую Пелотку плдлбгых Шнурков печатают и показывают по телику - это патологическое состояние стало нормой в российском обществе

И судя по тому, что даже ты, умная девушка, которая сама матом не ругаеццо, стараешься доказать в этом топе толерантность к восприятию и предпологаемую нормальность подобного употребления русского языка - процесс этот практически необратим

ЗЫ - маты в речи ничем не отличаются от харканья, кидания мусора в метро, ссанья в подьездах и разбомбленных детских площадок.

Даже хуже. так как какова речь - таковы и мысли

ЗЫ - спорить больше не могу и удаляюсь из топа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий