Тема Лебедев жжет

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Nekada, а мне Ваше творение про Город куда больше понравилось, чем эта пелотка. Я тоже не поборник высокой морали и в принципе к пердильному юмору отношусь нормально при одном маленьком условии: если смешно. А тут лишь пару раз как-то вяло улыбнулся...

С уважением, Евгений.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jackyk:
Nekada, а мне Ваше творение про Город куда больше понравилось

Ой, спасибо :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Valeriy:
что некоторые формчане считают, будто достигнув определенной степени крутости, можно диктовать обществу некоторые этические нормы.

А откуда должны браться нормы и их эволюция?

А! Любая кухарка должна иметь право управлять государством! (Или как там, дословно не помню.)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Valeriy:
некоторые формчане считают, будто достигнув определенной степени крутости, можно диктовать обществу некоторые этические нормы.

Скажу тебе страшное: это не только форумчане, это вообще такое дело: достигнув определенной степени крутости, кто-то начинает диктовать нормы. Этические, профессиональные или чота там еще - дело третье, а механизм везде - един.

Valeriy:
Тем, кто считает, что могуць, задаю вопрос: а где предел установки новых норм?

А нигде. Норма - это то, что считает допустимым большинство или то, что свойственно большинству. Сегодня большинству свойственно не иметь хвоста - это норма, а наличие оного - патология. Завтра у всех отрастут хвосты - иметь его будет нормой, отсутствие - патологией.

Если в области морали-этики: допустим, стопицот лет назад девица была обязана блюсти себя до замужества, это была норма. Кто так не делал - фублин позор, распущенность, не воспитали эт цетера. А сегодня всем пофик, это личное дело каждого, кто как. Кто убрал эту норму? ;)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Тигра:
Кто убрал эту норму? ;)

Те страны, в которых эту норму убрали, ничего хорошего не получили. Население вымирает. Рост только за счет приезжих из мест, где нормы в отношении полов сохранились. Эмансипация , как и гомики, - тупиковая ветвь, такое общество не способно самовоспроизводиться.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

То есть язык Старой Пелотки можно будет лет через 20 назвать нормой?

Или Шнур жжёт тоже - норма?

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Пугачёву когда-то чуть говном не забросали за то что слишком откровенно изогнулась, лёжа на спине (в платье до пят).

Сейчас норма - светить своим вареником перед камерой, дабы вызвать "эпатаж" или как это гадкое слово называется?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
То есть язык Старой Пелотки

Она крутая. Ее по телевизору показывают. 🚬 🍿

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Она крутая. Ее по телевизору показывают.

вот меня и поражают такие крутые в россии последних годов.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
вот меня и поражают такие крутые в россии последних годов.

Пипл хавает и просит погорячее. (с) Валерий

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий