- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Nekada, а мне Ваше творение про Город куда больше понравилось, чем эта пелотка. Я тоже не поборник высокой морали и в принципе к пердильному юмору отношусь нормально при одном маленьком условии: если смешно. А тут лишь пару раз как-то вяло улыбнулся...
Nekada, а мне Ваше творение про Город куда больше понравилось
Ой, спасибо :)
что некоторые формчане считают, будто достигнув определенной степени крутости, можно диктовать обществу некоторые этические нормы.
А откуда должны браться нормы и их эволюция?
А! Любая кухарка должна иметь право управлять государством! (Или как там, дословно не помню.)
некоторые формчане считают, будто достигнув определенной степени крутости, можно диктовать обществу некоторые этические нормы.
Скажу тебе страшное: это не только форумчане, это вообще такое дело: достигнув определенной степени крутости, кто-то начинает диктовать нормы. Этические, профессиональные или чота там еще - дело третье, а механизм везде - един.
Тем, кто считает, что могуць, задаю вопрос: а где предел установки новых норм?
А нигде. Норма - это то, что считает допустимым большинство или то, что свойственно большинству. Сегодня большинству свойственно не иметь хвоста - это норма, а наличие оного - патология. Завтра у всех отрастут хвосты - иметь его будет нормой, отсутствие - патологией.
Если в области морали-этики: допустим, стопицот лет назад девица была обязана блюсти себя до замужества, это была норма. Кто так не делал - фублин позор, распущенность, не воспитали эт цетера. А сегодня всем пофик, это личное дело каждого, кто как. Кто убрал эту норму? ;)
Кто убрал эту норму? ;)
Те страны, в которых эту норму убрали, ничего хорошего не получили. Население вымирает. Рост только за счет приезжих из мест, где нормы в отношении полов сохранились. Эмансипация , как и гомики, - тупиковая ветвь, такое общество не способно самовоспроизводиться.
То есть язык Старой Пелотки можно будет лет через 20 назвать нормой?
Или Шнур жжёт тоже - норма?
Пугачёву когда-то чуть говном не забросали за то что слишком откровенно изогнулась, лёжа на спине (в платье до пят).
Сейчас норма - светить своим вареником перед камерой, дабы вызвать "эпатаж" или как это гадкое слово называется?
То есть язык Старой Пелотки
Она крутая. Ее по телевизору показывают. 🚬 🍿
вот меня и поражают такие крутые в россии последних годов.
вот меня и поражают такие крутые в россии последних годов.
Пипл хавает и просит погорячее. (с) Валерий