Тема Лебедев жжет

6666
На сайте с 10.01.2005
505
talia:
За этим матом проглядывает пиарастическая беспомощность, на самом деле.

Ага. Несчастный, всеми забытый владелец одного из самых посещаемых сайтов и блогов с ТИЦ 8500, отчаянно жаждет внимания. А да, я забыл, 8500 ему за маты присвоили..

talia:
Только вот творческие качества Шнурова я как-то не по мату оцениваю

Если на русский перевести - ни в дизайне, ни в музыке не разбираюсь, но негодуеэ. Так?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Independence, а действительно так необходимо иметь статус, растягивающий рамку форума?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Valeriy:
А Вам мешает обоссаная пьянь, которая грязно матерится у Вас с ребенком на пути?

Дядя, это сравнение некорректно, сам поймешь или как?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Independence:
А вы серьезно думаете, что в Рунете больше нет ни одного популярного блога? Тогда открою вам секрет. Они есть и даже обгоняют блог сабжа по популярности.

Это хорошо, что они есть, но о них вот так, как о Темином не говорят на Сёрче. А до большинства днявок всем по фигу. Заметил в ярушке интересную картинку, кстати: есть дневники, в которых авторы не пишут ничего, кроме как о кошечках и пуськах, зато в клубах развивают такую активность, что только успевай подтираться 😂 То есть, люди, кто из себя мало что вообще представляет, проявляют в сообществах максимальную активность. Вот их как раз синдром Темы раздражает, а обычным блоггерам на это как-то фиолетово. Тоже и на форумах, пишут в основном те, кто не ведет дневники. А раз так, то как они могут судить объективно? :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
P
На сайте с 10.03.2008
168
talia:
За этим матом проглядывает пиарастическая беспомощность, на самом деле.

Я уверен, что мой матершинный блог никто не будет читать. Даже если там будут разные титьки.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
arkadiy_a:
Дядя, это сравнение некорректно, сам поймешь или как?

В чем некорректность, племянник?:)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Потому что Татьяныч совсем не "на пути" и через монитор не ссытцо.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

arkadiy_a, тут уже как бы выяснили: дневник - публичное дело, если состоит не из одних подзамковых записей.

Вы мне так ненавязчиво советуете: не нравится это место - иди лесом и не заглядывай.

Но ведь и в отношении пьяного я могу посоветовать: не ходи по этой улице, обойди лесом.

Да не в этом суть... Вот все уперлись: он так крут, что имеет право устанавливать свои этические нормы.

В своем окружении - пусть устанавливает.

пусть испражняется прилюдно, пусть трахается под юпитерами, пусть хоть говно жрет. Полно в мире обществ, где сознательно снимаются некие нормы. Вон, собираются незнакомые будто и устраивают дикий трах. И по телику их показывают... Но после полуночи. И закрываются они от обычных людей.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Valeriy:
И закрываются они от обычных людей.

Дядя, хорош старперствовать, это не тот случай, когда порнушкой травмируют ребенка.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
arkadiy_a:
Дядя, хорош старперствовать

+100500

Valeriy:
Но ведь и в отношении пьяного я могу посоветовать: не ходи по этой улице, обойди лесом.

Valeriy, если эта улица - частная собственность пьяного, который на ней ссыт - то да. Иди лесом. У тебя сомнения по этому поводу?

Valeriy:
И по телику их показывают... Но после полуночи

Ну да. Соблюдают законодательство. Точно так же, как это делает Ортемеэ и миллионы нормальных людей. Или ты хочешь сказать, что он нарушил закон?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий