Тема Лебедев жжет

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Дык маты сами по себе не так уж и страшны. Вопрос в другом - нормальность/ненормальность и дозволенность/недозволенность/вседозволенность. Некий психологический барьер, внутренняя установка, что если ты не такой как все, то тебе можно всё :)

[Удален]
Vini75:
Абсолютно согласен.

Ой, без вашего согласия прям не знаю даже, как всё это существовало раньше.

webcat:
То есть судя по тому, что Старую Пелотку плдлбгых Шнурков печатают и показывают по телику - это патологическое состояние стало нормой в российском обществе

Нет, не стало. Когда станет, эпатажность этого пропадет на корню. Посмотри на значение слова "эпатаж". ;)

Показывают по телеку - это говорит лишь о том, к сабжу достаточно внимания и интереса для того, чтобы его там показали. Не более того.

webcat:
И судя по тому, что даже ты, умная девушка, которая сама матом не ругаеццо, стараешься доказать в этом топе толерантность к восприятию и предпологаемую нормальность подобного употребления русского языка - процесс этот практически необратим

Я не стараюсь ничего доказать. Я всего лишь объясняю, что такое норма и откуда она приходит, как живет и как уходит. Механизмы то бишь расписываю, благо они мне хорошо известны в целом и в области языковой нормы в частности - благодаря соответствующему образованию.

Как это понимаешь лично ты - это уже дело твоего восприятия. ;)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
webcat:

ЗЫ - маты в речи ничем не отличаются от харканья, кидания мусора в метро, ссанья в подьездах и разбомбленных детских площадок.
Даже хуже. так как какова речь - таковы и мысли

Я метерюсь, часто, и что? Площадки не ломаю, хабарики с балкона не кидаю и не плююсь, мусор до урны доношу. 🚬

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
Я метерюсь, часто, и что? Площадки не ломаю, хабарики с балкона не кидаю и не плююсь, мусор до урны доношу.

Ты какой-то неправильный матерщинник!

B5
На сайте с 29.11.2005
122
Valeriy:
Да ладно, Денис, все ты понял...
Вот же сидит в мозжечку где-то: он умный, талантливый, выбился в люди, бабло имеет - ему МОЖНО. Многое можно. Матом ругаться, когда кого-то за это банят.
Вот придет Лебедев в нашу Курилку - пошлет всех - а ему прощение ото всех и восхищение полное: ай, Тема, ай, молодец.... Крут парень!
Все у нас равные, но есть еще равнее. Вот Теме разрешили матом ругаться - он у нас такой. Кому-то разрешили мы присваивать бюджетные бабки - ну, имеет право, на свое место в свое время чувак угодил. А кому-то разрешили детишек сбивать на тротуарах - у них прав и бабла еще больше.
В случае чего - покричим, похаем эту страну...
А ведь знаешь, почему разрешаем, почему такой "одобрямс" Лебедеву и оным...
Потому как живет мыслишка: вот тоже доберусь, дотянусь, докарабкаюсь - и оторвусь по полной!

+5 лучше не скажешь.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий