- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Дык маты сами по себе не так уж и страшны. Вопрос в другом - нормальность/ненормальность и дозволенность/недозволенность/вседозволенность. Некий психологический барьер, внутренняя установка, что если ты не такой как все, то тебе можно всё :)
Абсолютно согласен.
Ой, без вашего согласия прям не знаю даже, как всё это существовало раньше.
То есть судя по тому, что Старую Пелотку плдлбгых Шнурков печатают и показывают по телику - это патологическое состояние стало нормой в российском обществе
Нет, не стало. Когда станет, эпатажность этого пропадет на корню. Посмотри на значение слова "эпатаж". ;)
Показывают по телеку - это говорит лишь о том, к сабжу достаточно внимания и интереса для того, чтобы его там показали. Не более того.
И судя по тому, что даже ты, умная девушка, которая сама матом не ругаеццо, стараешься доказать в этом топе толерантность к восприятию и предпологаемую нормальность подобного употребления русского языка - процесс этот практически необратим
Я не стараюсь ничего доказать. Я всего лишь объясняю, что такое норма и откуда она приходит, как живет и как уходит. Механизмы то бишь расписываю, благо они мне хорошо известны в целом и в области языковой нормы в частности - благодаря соответствующему образованию.
Как это понимаешь лично ты - это уже дело твоего восприятия. ;)
ЗЫ - маты в речи ничем не отличаются от харканья, кидания мусора в метро, ссанья в подьездах и разбомбленных детских площадок.
Даже хуже. так как какова речь - таковы и мысли
Я метерюсь, часто, и что? Площадки не ломаю, хабарики с балкона не кидаю и не плююсь, мусор до урны доношу. 🚬
Я метерюсь, часто, и что? Площадки не ломаю, хабарики с балкона не кидаю и не плююсь, мусор до урны доношу.
Ты какой-то неправильный матерщинник!
Да ладно, Денис, все ты понял...
Вот же сидит в мозжечку где-то: он умный, талантливый, выбился в люди, бабло имеет - ему МОЖНО. Многое можно. Матом ругаться, когда кого-то за это банят.
Вот придет Лебедев в нашу Курилку - пошлет всех - а ему прощение ото всех и восхищение полное: ай, Тема, ай, молодец.... Крут парень!
Все у нас равные, но есть еще равнее. Вот Теме разрешили матом ругаться - он у нас такой. Кому-то разрешили мы присваивать бюджетные бабки - ну, имеет право, на свое место в свое время чувак угодил. А кому-то разрешили детишек сбивать на тротуарах - у них прав и бабла еще больше.
В случае чего - покричим, похаем эту страну...
А ведь знаешь, почему разрешаем, почему такой "одобрямс" Лебедеву и оным...
Потому как живет мыслишка: вот тоже доберусь, дотянусь, докарабкаюсь - и оторвусь по полной!
+5 лучше не скажешь.