Тема Лебедев жжет

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Damirovich:
Лебедев из тех людей, который может играть не по правилам или сам их создавать

А вот это наше все. Это признак страны рабов, гопоты и господ.

Вот интересно, если этот "всемогущий" станет виновником (не дай Бог, конечно) Вашей личной беды - в какое место Вы засунете свои слова?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Valeriy:
если этот "всемогущий" станет виновником (не дай Бог, конечно) Вашей личной беды

А можно подробнее, даже интересно стало.. сайт плохой сделает? ....наступит на ногу? ...украдет из кармана денежку?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

а в ВИКИ его, Тёму, оговаривают. Врут на него

Врут, что он значок домик придумал и резиновый дизайн.

Бедный тёма

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
webcat:
Бедный тёма

Тссс! Какой он бедный? Он избранный! 🤪

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
6666:
А можно подробнее, даже интересно стало..

Да ладно, Денис, все ты понял...

Вот же сидит в мозжечку где-то: он умный, талантливый, выбился в люди, бабло имеет - ему МОЖНО. Многое можно. Матом ругаться, когда кого-то за это банят.

Вот придет Лебедев в нашу Курилку - пошлет всех - а ему прощение ото всех и восхищение полное: ай, Тема, ай, молодец.... Крут парень!

Все у нас равные, но есть еще равнее. Вот Теме разрешили матом ругаться - он у нас такой. Кому-то разрешили мы присваивать бюджетные бабки - ну, имеет право, на свое место в свое время чувак угодил. А кому-то разрешили детишек сбивать на тротуарах - у них прав и бабла еще больше.

В случае чего - покричим, похаем эту страну...

А ведь знаешь, почему разрешаем, почему такой "одобрямс" Лебедеву и оным...

Потому как живет мыслишка: вот тоже доберусь, дотянусь, докарабкаюсь - и оторвусь по полной!

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Если 1000 раз сказать - сладко, то можно даже и поверить, что сладко

webcat добавил 05.08.2010 в 01:01

лебедев с середины 90-х в теме, это срок ГРОМАДНЫЙ...
в 97 уже книгу нафигачил с кем-то там и она бесплатно распространялась в эл.виде, для начинающих вебмастеров...

Да он вообще - с пелёнок в теме!

Как родился в 1975 году, так сразу и в теме стал, судя по вики

[Удален]

Противно до омерзенья. Ну возомнил себя царьком, и что? Вся наша страна из маленьких царьков. стал мастером на заводе - уже царек. Стал директором , уже царек повыше - можно рабочих быдлом называть и унижать всеми известными способами, присущими для царьков. Стал депутатом, можно не только унижать, можно и задавить кого нибудь на дороге - я же царек, мне можно. Стал известным дизайнером, - я царек, мне пофиг, что на мой сайт приходят не окрепшие умы, и уходят с верой что мат это хорошо - так Лебедев делает, и то что мат означает "оскорбить чужую мать", тоже пофиг. А кто до меня Царька дотянется? Не пиар это, а неуважение это к другим людям, как к быдлу. Ох Valeriy прав.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Тема молодец, дрочит как хочет, и никому не мешает своей лексикой.

Или все же мешает?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
sgretsch:
Розовое очко привезите.

а мне голубую вагину :D

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

столько сообщений из-за ничего.

Сайт его, и как он захотел, так его и оформил.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий