- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
сочувствую Ж)
Я понимаю что для некоторых прыщавых задротов свадьба это единственный способ трахнуться. Пусть мечтают, мне фиолетово.
Про задротов понятно. Это такие люди, которые настолько истосковались по сексу, что грезят о нем постоянно. Даже в своих статусах они упоминают секс, потому что голодная собака верует только в мясо.
Статистики не знаю, но процентов 70 не меньше😂😂😂
Юля Серафимова добавил 04.08.2010 в 17:10
Вот очень интересно, а почему же до этого не расписывались.
Это не праздное любопытство, если что. У моей сестры подобная ситуация, а меня это бесит. Хочу, чтобы они поженились, но они морозятся🚬
Почему?
Да, многовато как-то получается. Не думал, что до такой степени. А ведь еще многие аборты делают. В той же Wiki статистика приведена удручающая. Без них, наверное, еще бы больше было.
Independence добавил 05.08.2010 в 22:27
довольно таки большой процент таких :D
у меня только за прошедшие месяца 3-5 несколько человек знакомых женилось и повыходило замуж по этой причине и вот как раз для 2 из 3 наверно это было обязаловкой и только в одном случае молодые люди жили года 2-3 вместе залетели и поженились т.е. почти спланированно
И как живут? Счастливо? А то вот товарищ, про которого я писал, кажется, развелся. Причем он вроде 2-го ребенка сделал, по слухам, чтобы не идти в армию. Пишу неуверенно, потому что после окончания школы и в связи с началом семейной жизни пересекаться с ним стал очень редко. Раз в год наверное. Вообще, был сильно удивлен случившимся. Т.е. ожидал от кого угодно, но не от него. И про девушку могу сказать то же самое (до определенного класса была одноклассницей пока в новую школу не перевели значительную часть учеников нашей школы).
Вообще, надо сказать, что очень много неожиданностей жизнь преподносит. Т.е. действительно тяжело так представить по какой спирали чья жизнь как сложится. Кто с кем будет встречаться, жить и кто кем в итоге станет.
Independence добавил 05.08.2010 в 22:30
Сейчас работаю фотографом на свадьбах, постоянно сталкиваюсь с молодоженами. И каждая третья невеста - вот-вот родит) стало модно тянуть до последнего, что ли...
А зачем тянуть именно до последнего месяца? Что пока еще живет не вырос, нельзz пожениться? Или большой живот - это уже как железное доказательство беременности?
А что тогда если ребенок не от того, как парень может быть уверен, что именно он отец будущего чада?
Жизнь грамотно корректирует "железные" аргументы. Если люди хотят быть вместе - будут и без штампа. А если не судьба, то никакой штамп не спасет, разбегутся галопом по Европам.
неужели такую большую роль играют случайные обстоятельства ? Всегда считал, что решение о браке никогда не бывает спонтанным.
Ну как сказать... Можно год думать над тем, брать или не брать даму в жены. А кто-то пошустрее - бац! И решил за один месяц. И девочка машет ручкой: прости, мол, но ты такой нерешительный))) И чувак еще год обтекает от такой наглости)))
Ха. Мне как-то моя, теперь уже жена, сказала: без брака никакой постели :D
Пошутила, наверное, но вот уже 22 года вместе. Уж не знаю, кто кому предложение сделал. :D
Жизнь грамотно корректирует "железные" аргументы. Если люди хотят быть вместе - будут и без штампа. А если не судьба, то никакой штамп не спасет, разбегутся галопом по Европам.
Спорный момент. Конечно, "его пример - другим наука" - я, тут рассказывал не раз, что, хоть и юрист, но перед заходом в ЗАГС забыл про пошлину, заявление потому и не приняли. Видимо, Жизнь и скорректировала, как вы говорите. Я этому рад.
С другой стороны - сколько людей мучается от "неправильного" брака? И я бы тоже мучился, если б не случайность: отступать - поздно, дальше - дети... А здесь единственный, пожалуй, момент, когда я раскисаю сразу: детей очень хочу (в правильном смысле), но жить с какой-нибудь стервой всю жизнь - не-а... "Врешь - не возьмешь", по-чапаевски.:)
А друг мой трахнул по пьяне девку, она обратилась к бандитам, (забеременела, потому что).
Потом... через время из девки она стала женой его.
И счастливы сейчас.
И действительно счастливы или все те же бандиты диктуют, что он с ней типа счастлив?
я решил жениться когда осознал, что готов с этим человеком встретить старость
Когда понял что правда старость не страшно встретить с этим человеком тогда и решил что пора.
В первый раз вижу молодых людей, которые вообще что-либо на счет старости для себя уже решают, да еще и перед свадьбой в первую очередь о старости думают :)
Неужели реклама пенсионного фонда так повлияла на умы?
А зачем тянуть именно до последнего месяца? Что пока еще живет не вырос, нельзz пожениться? Или большой живот - это уже как железное доказательство беременности?
А что тогда если ребенок не от того, как парень может быть уверен, что именно он отец будущего чада?
Штамп в паспорте - это конечно же гарант верности, ага. :D
Знаю одну, третий раз замужнюю женщину, которая даже на первой собственной свадьбе умудрилась мужу рожки отрастить. :)
Ага и у меня было спонтанно. В смысле предложение вышло спонтанно. Ребеночек получился через 4 года.