Момент, в который мы решаем жениться / выйти замуж за друг друга

durdana
На сайте с 31.10.2008
57
Flyer:
Ну, вообще-то секс - всего лишь часть жизни. Достаточно важная. И люди должны подходить друг другу и в этом отношении. Это до свадьбы и надо определять.

😂😂😂

А вдруг выясниться после секса, что не подходите ? Прощай, разумеется ?

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
Flyer
На сайте с 29.01.2007
118
durdana:
😂😂😂

Не пробовал, но варианты разные есть.

Никогда не сдавайтесь
durdana
На сайте с 31.10.2008
57
Flyer:
Не пробовал, но варианты разные есть.

Потер. 10 символов.

[Удален]
durdana:

А тут бабац - и ТАКАЯ ТРАГЕДИЯ выяснилась после свадьбы! Ужос, развод и девичье фамилие.

durdana:
Да и странно , что девушки не предохраняются, раз уж решили сексом заниматься до свадьбы.

Странно, что некоторые юноши думают, что этот вопрос касается только девушек. Ну или так: странно, что юноши не предохраняются, раз уж решили заниматься сексом до свадьбы.

Ну вот если такие женятся по залету, то так и им и надо собсно. Живите, любите, растите и воспитывайте.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
durdana:
А вообще секс до свадьбы, имхо, не есть гуд.

Вы с какой планеты?

Или может во времени переместились из века так 17-го? 😎

Горящие туры (https://teplo.ru/)
durdana
На сайте с 31.10.2008
57
v_ovan:
Вы с какой планеты?

Вы удивитесь, но я с этой планеты. И даже никуда не перемещался. Просто есть определённые жизненные принципы, не совсем совместимые с вашими. И это не значит, что они не имеют права на жизнь. Даже наоборот, скорее всего, они живучее ваших. :)

[Удален]
v_ovan:
Вы с какой планеты?

Или возраст 12 лет. Извиняюсь если сильно ошибся.

staccato добавил 04.08.2010 в 19:21

durdana:
Просто есть определённые жизненные принципы, не совсем совместимые с вашими.

Они не соответствуют современным реалиям. Девственниками уже давно никто не женится и тому есть причины.

Как к примеру девушка может дать согласие на свадьбу если она ничего не знает о размере и работоспособности детородного органа своего потенциального мужа? Тоже самое и с молодым человеком. А вдруг она фригидна или в момент соитии орет благим матом на весь дом. Я конечно от балды примеры привел. Понятно что чувства должны преобладать, а не плотские утехи, но тем не менее.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
staccato:
Или возраст 12 лет.

Или не дают

[Удален]
v_ovan:
Или не дают

Типа выйдет за меня замуж, а потом уже некуда ей деваться будет от моих 5 см.

Я себе с большим трудом представляю современную девушку, которая поддержит подобные принципы. Это должна быть забитая, закомплексованная дурнушка или жительница горного селения.

B
На сайте с 05.03.2007
171

У дурданы нормальные понятия, сам идеалистом был когда-то. Но со временем взрослеешь, начинаешь портить девиц и тр*хать замужних женщин ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий