- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
v_ovan, staccato, пишите ещё, убогие. Уверен - таким как вы жениться слабо. И это, это в случае, если кто-то всё таки решит идти за вас замуж. Успехов в вашей мрачной личной жизни !
durdana добавил 04.08.2010 в 19:33
Brut, не понял, причём тут идеализм ? Трахаццо любят все, но не надо возводить его в культ. Отсюда все беды.
v_ovan, staccato, пишите ещё, убогие. Уверен - таким как вы жениться слабо. И это, это в случае, если кто-то всё таки решит идти за вас замуж. Успехов в вашей мрачной личной жизни !
Во первых сам ты убогий! На личности переходишь, а это тебя не красит.
Что касаемо женитьбы и твоих подростковых принципов, то я женат уже как два года и могу выложить фото паспорта с регистрацией на фоне серча, а так же со страницей "дети", где указано что моей дочке полтора года. Так что расслабься, "убогий"!.
Запросто может. Кто ей запретит? Или подруги засмеют?
Запросто может. Кто ей запретит? Или подруги засмеют?
Никто ей конечно не запретит. Просто мучится потом будет всю жизнь, ну или до развода.
Никто ей конечно не запретит. Просто мучится потом будет всю жизнь, ну или до развода.
Ну это скорее от них обоих зависеть будет, тут всё очень индивидуально.
хороший секс в семье - это одна из основ
можно быть хорошими людьми, уважать и помогать и всё что надо
Но без секса нет семьи - по крайней мере в молодом возрасте
Но даже 75-летние, прожившие всю жизнь вместе, здесь, по телеку, недавно рассказывали, что у них до сих пор хороший секс для их возраста :)
Во первых сам ты убогий! На личности переходишь, а это тебя не красит.
Что касаемо женитьбы и твоих подростковых принципов, то я женат уже как два года и могу выложить фото паспорта с регистрацией на фоне серча, а так же со страницей "дети", где указано что моей дочке полтора года. Так что расслабься, "убогий"!.
да мне плевать, женатый ты или нет. Просто спермотоксикоз видимо тебя до сих не отпустил. Таже подпись свидетельствует. А оскорблять начал ты. Я вообще миролюбивый. :)
да мне плевать, женатый ты или нет.
Ну а что ты тогда там блеяло про моё семейное положение? Как про паспорт услышало сразу отмазываться начало. Коль плевать, засунь свой язык в задницу и не груби мне.
Я женат и дочка месяц назад родилась :)
Ну это скорее от них обоих зависеть будет, тут всё очень индивидуально.
Я как пример привел, не стоит цепляться именно за эту ситуацию.
Я понимаю что для некоторых прыщавых задротов свадьба это единственный способ трахнуться. Пусть мечтают, мне фиолетово.