Момент, в который мы решаем жениться / выйти замуж за друг друга

durdana
На сайте с 31.10.2008
57

v_ovan, staccato, пишите ещё, убогие. Уверен - таким как вы жениться слабо. И это, это в случае, если кто-то всё таки решит идти за вас замуж. Успехов в вашей мрачной личной жизни !

durdana добавил 04.08.2010 в 19:33

Brut, не понял, причём тут идеализм ? Трахаццо любят все, но не надо возводить его в культ. Отсюда все беды.

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
[Удален]
durdana:
v_ovan, staccato, пишите ещё, убогие. Уверен - таким как вы жениться слабо. И это, это в случае, если кто-то всё таки решит идти за вас замуж. Успехов в вашей мрачной личной жизни !

Во первых сам ты убогий! На личности переходишь, а это тебя не красит.

Что касаемо женитьбы и твоих подростковых принципов, то я женат уже как два года и могу выложить фото паспорта с регистрацией на фоне серча, а так же со страницей "дети", где указано что моей дочке полтора года. Так что расслабься, "убогий"!.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Как к примеру девушка может дать согласие на свадьбу если она ничего не знает о размере и работоспособности детородного органа своего потенциального мужа?

Запросто может. Кто ей запретит? Или подруги засмеют?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]
VoV@:
Запросто может. Кто ей запретит? Или подруги засмеют?

Никто ей конечно не запретит. Просто мучится потом будет всю жизнь, ну или до развода.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
staccato:
Никто ей конечно не запретит. Просто мучится потом будет всю жизнь, ну или до развода.

Ну это скорее от них обоих зависеть будет, тут всё очень индивидуально.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

хороший секс в семье - это одна из основ

можно быть хорошими людьми, уважать и помогать и всё что надо

Но без секса нет семьи - по крайней мере в молодом возрасте

Но даже 75-летние, прожившие всю жизнь вместе, здесь, по телеку, недавно рассказывали, что у них до сих пор хороший секс для их возраста :)

durdana
На сайте с 31.10.2008
57
staccato:
Во первых сам ты убогий! На личности переходишь, а это тебя не красит.
Что касаемо женитьбы и твоих подростковых принципов, то я женат уже как два года и могу выложить фото паспорта с регистрацией на фоне серча, а так же со страницей "дети", где указано что моей дочке полтора года. Так что расслабься, "убогий"!.

да мне плевать, женатый ты или нет. Просто спермотоксикоз видимо тебя до сих не отпустил. Таже подпись свидетельствует. А оскорблять начал ты. Я вообще миролюбивый. :)

[Удален]
durdana:
да мне плевать, женатый ты или нет.

Ну а что ты тогда там блеяло про моё семейное положение? Как про паспорт услышало сразу отмазываться начало. Коль плевать, засунь свой язык в задницу и не груби мне.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
durdana:

Я женат и дочка месяц назад родилась :)

Горящие туры (https://teplo.ru/)
[Удален]
VoV@:
Ну это скорее от них обоих зависеть будет, тут всё очень индивидуально.

Я как пример привел, не стоит цепляться именно за эту ситуацию.

Я понимаю что для некоторых прыщавых задротов свадьба это единственный способ трахнуться. Пусть мечтают, мне фиолетово.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий