- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так и понял=)
Тогда мера траста - наличие или отсутствие в списке =)
в каком списке?
в каком списке?
избранных...
кто-нибудь резюмирует, в конце концов что-нибудь из всего этого, что бы было?
Нечего резюмировать здесь. "Траста" не существует.
С пару лет назад представители Яндекса говорили, что под "трастом" можно понимать совокупность параметров, которые проявляются не одновременно (да и не всегда) для разных ситуаций с ранжированием, и что говорить о конкретном сайте (или документе) "трастовый" - можно лишь с большой натяжкой.
И поскольку ранжирование в поисковых машинах изменяется только в сторону усложнения, то сейчас говорить о "трасте" нет вообще никакого смысла: ко в десятки раз возросшему числу параметров прибавились субъективные оценки асессоров, помноженные на принципиально изменившиеся методы алгоритмизации этих оценок.
Всё это придаёт термину "траст" почти всегда абстрактный (и всегда частный) смысл, в большинстве случаев зависящий от конкретной пары "донор-акцептор" с массой окружающий их условий - в зависимости от этой пары и/или условий одна и так же "трастовость" с лёгкостью может стать отрицательной.
В общем, не ищите очередную кнопку "бабло": качественный (и, желательно, нишевый - чтобы легче работалось) продукт, вместе с умеренной поисковой оптимизацией (внешние и внутренние факторы) и активной традиционной рекламой (контекст, медийка, социальные, вирусные, прямые нишевые, новостные/отраслевые/другие специфические общие кампании, и пр.) - вот залог успеха, давно себя зарекомендовавший и поныне работающий.
А не поиски мифического "траста".
Траст, чуждое лично для моего понимания слово, здесь доверие IMHO больше подходит...если сайт высоко ранжируется(а это большая совокупность факторов) по хорошим запросам, то он имеет высокий уровень доверия со стороны ПС.
P.S. XTool это как мыльная опера, каждый ап новая серия - неадекватный IMHO сервис.
Нечего резюмировать здесь. "Траста" не существует.
....
под "трастом" можно понимать совокупность параметров
Согласен
Траст, чуждое лично для моего понимания слово, здесь доверие IMHO больше подходит...если сайт высоко ранжируется(а это большая совокупность факторов) по хорошим запросам, то он имеет высокий уровень доверия со стороны ПС.
Да какая разница как называть всё равно проще от этого не станет.
Эх любят наши оптимизаторы верить в то, что в яндексе всё просто, всё им прямопропорциональные зависимости подавай...
неадекватный IMHO сервис.
Это вы как определили?;)
Это вы как определили?
вбил свой сайт в который переходов с Я - 4-5 в день, он показал траст 7,4. Круто.
Эх любят наши оптимизаторы верить в то, что в яндексе всё просто, всё им прямопропорциональные зависимости подавай...
Яндекс - умная с*отина, с ним было легко эдак с пяток лет назад, сейчас это сложнейший механизм, IMHO в разы сложнее, чем гугловский. С чего вы сделали такое заключение, видимо только вам ведомо.
Проверкой. Постоянно, от апа к апу меняется индекс значений, он вообще скорее рандомный, чем адекватный!
Это вы как определили?
Сервис делает следующее, присваивает сайтам из первой сотни по посещаемости (да и по любому параметру, какой только можно померить) и полным говносайтам, с посещалкой 3 человека за полгода, одинаковые значения. Когда автора спрашивают почему — он отвечает, что его секретный параметр ничего не говорит о сайтах, а показывает, как работают ссылки. Ни одного примера при этом не приводит. Только слова «Я об этом говорить не буду.»
вбил свой сайт в который переходов с Я - 4-5 в день, он показал траст 7,4. Круто.
Это Вы просто смысла траста не понимаете. Вот сайт с трастом 8,6: http://www.zvarex.com
Как у google.ru весной было... Чего, эти сайты практически одинаковые.