Дефолт-сити, как вам эта угарная ночка?

D
На сайте с 23.05.2002
173
Damirovich:
от жары немного помогает

Хороший кондиционер и хорошие пластиковые окна решают проблему жары и (главное) дыма практически полностью.

Я понимаю, что сейчас поставить кондиционер практически нереально, но на будущее все-таки лучше озаботиться, хотя бы в одну комнату.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
dweller:

Я понимаю, что сейчас поставить кондиционер практически нереально, но на будущее все-таки лучше озаботиться, хотя бы в одну комнату.

будем надеяться, что в ближайшие 130 лет, такого больше не повторится)

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Estelia:
Мои тропические рыбки, которым и жара была нипочем, теперь пытаются сдохнуть.

Я в истерике, не знаю, как быть :-( Хорошие рыбки... У меня их всего три, но редкие...

Самый любимый из трех - ангольский клариас. Еще две - птерогоблихты парчевые.

Пока сделала вот что: изолировала комнату с аквариумом, увешала мокрыми простынями, в аквариум кидаю лед из покупной воды...

Estelia, лучше сам аквариум изолировать - хоть одеялом пуховым или че там есть под рукой. Аквариум со льдом охлаждает всю комнату и наоборот...

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Estelia
На сайте с 28.11.2007
68
yet_warm:
Estelia, лучше сам аквариум изолировать - хоть одеялом пуховым или че там есть под рукой. Аквариум со льдом охлаждает всю комнату и наоборот...

А кислород? он же нужен рыбам? я б изолировала, но наши ветврачи недоступны, я не знаю, что делать :-( Накрыть чем-то, как термос, да?

SeoBelle - женский взгляд на SEO (http://www.seobelle.ru) | Детский турклуб Вертикаль. Походы круглый год (http://www.vertikal-pechatniki.ru/) | Мое большое предложение для ваших вечных ссылок (в т.ч. на сайтах из ЯК) (http://www.seobelle.ru/?p=385)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Damirovich:
брызгать нужно над собой, когда сидите или лежите, после чего духота на некоторое время пропадает...

Я не говорил, что мне душно. Да и ночью как быть? Или в ванной с прохладной водой ночевать?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Estelia:
А кислород? он же нужен рыбам? я б изолировала, но наши ветврачи недоступны, я не знаю, что делать :-( Накрыть чем-то, как термос, да?

Накрывать как раз не нужно - с боков и снизу.

А кислород - аквариум без компрессора?

Estelia
На сайте с 28.11.2007
68
yet_warm:
Накрывать как раз не нужно - с боков и снизу.
А кислород - аквариум без компрессора?

Обмотаю сейчас простынями вокруг, да.

С компрессором аквариум, конечно. Но разве он (компрессор) делает кислород, а не тупо гоняет воздух, который есть в комнате? (простите за глупые вопросы, муж в походе, а я из техники понимаю только комп, микроволновку, посудомойку и стиралку. У меня уже и телевизор сломался без мужа :-( )

[Удален]
Damirovich:
будем надеяться, что в ближайшие 130 лет, такого больше не повторится)

Да-да. Следующим летом не будет жарко, а зимой не будет холодно и снежно.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

просто кондеи надо зимой будет брать)

[Удален]
sveta_lebed_85:
Damirovich, да бросьте вы. Нет в ее словах такого подтекста. Правда.

Я тоже подтекста не углядел. Не знаю, чего Тарас окрысился. :(

Дмитрий_К:
Bronza, успокойся, у народа из за духоты недостаток кислорода в крови (мозгу). Слава богу пока на форуме тупят, а то я видал как крышу сносит сегодня в маршрутке. Пара на переднем сиденье пыталась подраться ))

Дим, а ты своим постом чего хочешь - мира добиться? :) Я знаю, ты зол на Тараса за то, что он не любит Задорнова, но в этом топике не стоит за это ругаться. ;)

Psycho добавил 07.08.2010 в 02:27

Ctulhu:
просто кондеи надо зимой будет брать)

Весной - вполне реально. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий