- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит ли подписатся на http://www.optimization.ru/subscribe/money.htm это платно.Иммет смысл? Кто нибудь пользовался?l
Кто нибудь пользовался?l
Пользовалась. Смысла особого не вижу.
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Были такие мысли, но по ходу накопления опыта и пополнения списка клиентов становится все меньше времени на чтение....Сейчас практически только просматриваю рассылку (бесплатную). Мне кажется, если Вам не хватает информации бесплатной, то рассылка Ашманова - хороший вариант.
Стоит ли подписатся на http://www.optimization.ru/subscribe/money.htm это платно.Иммет смысл? Кто нибудь пользовался?l
Есть две версии - платная и бесплатная. Подпишитесь на бесплатную, тогда сами решите - стоит или не стоит подписываться на платную. Я так сам поступил. Как систематизированный источник статей по оптимизации меня рассылка вполне устроила. Если ожидаете чего-то иного - тайных знаний :) - ждет разочарование.
Вся необходимая для начинающего информация есть на форумах, только разбросанная по темам. Знания как алкоголь: кто-то предпочитает гнать, кто-то - покупать готовым.
На рассылку подписан, почитать иногда бывает интересно :) интересно, но, к сожалению, не более того.
Обсуждали уже - много рекламы у них
/ru/forum/48289
Не пользуюсь платной, потому что когда она появилась я уже и сам писал статьи по теме. Однако рассылка мне нравится, иногда очень хочется заглянуть в платный вариант, когда появляется интересная статья. Для новичков, думаю, полезно!
ОФФ
dimok, а osporte.ru ты мне тогда так и не раскрутил ;) На самом деле - это даже к лучшему.
По теме - в платной рассылке публикуют полные тексты переводных статей. И некоторых непереводных.
Плюс - вместе с подпиской на рассылку вы получаете кучу скидок на софт. Причем - весьма ощутимых. Раньше еще были довольно полезные макросы, но сейчас от них толку большого нет.
полные тексты переводных статей. И некоторых непереводных
для тех, кто не может прочитать статью в оригинале, в принципе достаточно весомый аргумент...
Вопрос только - какой основной источник статьей для перевода, откуда именно?