- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
32.08.2010
32 августа это конечно прикольно.
Новый алгоритм наверно внедрят в этот день :)
А 64 августа будет АП ТИЦ 😂
32 августа это конечно прикольно 🍿
Новый алгоритм наверно внедрят в этот день :)
Да нет, в этот день у тех кто задает тупые вопросы все запросы займут 1 места..Видно не судьба:)
блин ... во студенты.. когда же Вы считать научитесь
32.08.2010
Академикам пора на улицу, воздуха глатнуть.
есть один сайт который прибит к 11 месту - поменял полностью контент...на каком месте сайт в этот ап думаете? а все на том же..такое впечатление, что я могу удалить вообще весь текст и все-равно будет эта цифра 11
У меня была похожая ситуация, только сайт был в топ-3 по НЧ, висел там около года.
Пришло время и сайт был полностью удален за ненадобностью. И шо вы думаете, он находился в ТОП-10 еще около полугода.
Только после того, как на домене в корне был выложен роботс , сайт постепенно стал исчезать из поиска.
У меня была похожая ситуация, только сайт был в топ-3 по НЧ, висел там около года.
Пришло время и сайт был полностью удален за ненадобностью. И шо вы думаете, он находился в ТОП-10 еще около полугода.
Только после того, как на домене в корне был выложен роботс , сайт постепенно стал исчезать из поиска.
Вообще сайты которые в топ 10 находятся редко подвергаются изменению позиций или же незначительно. Особенно это касается тех сайтов которые долго и уверенно держались в топ 10.
Один проект на 4 место по основному средне частотному запросу вошёл, впервые за всё время продвижения (7 мес). Работа велась только с внутренней оптимизацией.
Есть проект который с начала лета скачет по высокочастотному запросу то на 16 место то на 14 то опять на 16 то на 9, хотя его я вообще никак не трогаю, только ссылки забаненые снимаю, смешно становится.
Судя по всем проектам вижу такую картину: или весь сайт по всем запросам проседает или весь сайт по всем запросам растёт. Так например, что бы один сайт по одному запросу вырос на 10 позиций, по другому запросу упал на 10 позиций нет.
--
Смог надоел
На моих проектах есть и обратная картина. Часть запросов вверх, часть вниз. в пределах одного сайта.
Академикам пора на улицу, воздуха глатнуть.
Они похоже с улицы, глотнули "свежего" воздуха, вот и результат)
На моих проектах есть и обратная картина. Часть запросов вверх, часть вниз. в пределах одного сайта.
Большие движения, слова какой частотности, на одном или на нескольких проектах?
на двух проектах. свадебная тематика и ремонт. вч и сч в плюс до топ-10, сч и нч вниз с 20 до 50 или с 8 до 20.
Кому она что напоминает? В тех непонятно выловленных буках были какие-то литературные произведения в топе. Вы их сейчас видите?
Мне она напоминает теперешнюю выдачу. Что тут непонятного?
Субъективно. Несколько запросов, без каких-либо причин оказавшихся в топе в буках появились в нынешнем топе.
Литературные произведения видимо были ошибкой и их убрали. Они ведь почти по всем запросам были и "в тему" и "не в тему". Бывало, что некоторые сайты незаслуженно получали первые места по любым запросам.
В общем-то объявляли всё. Поэтому у меня большие сомнения, что и 20 мая был именно релиз
Скажем так, не релиз, а вероятнее всего какие-то корректировки. Можно предположить, как я писал выше, что был мощный пересчет разных параметров между собой. Но есть сомнения, что можно провести такой пересчет, показать выборочно пользователям, а потом показать всем. При этом по геонезависимым запросам апдейтить не стали :)
В любом случае это что-то необычное. По многим запросам в топ100 появилось по 50% новых сайтов. Т.е ниоткуда.