- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту около полугода. Был в топ10. После этого выпал из индекса, долгое время гугл видел только главную. Статьями продвигаю и блогами. Ссылок яндекс показывает 150. Постепенно ссылки наращиваю. Не больше 3 в день. Контент на половину уникален. Кто поможет понять почему не находит внутреннии страници?
Сайт в моей подписи нижний.
Да у многих такая проблема.
Это яндекс сквозь пальцы на дублированный контент смотрит, а гугл нет.
Не индексируются именно неуникальные страницы?
Советы могут быть такими:
1) сайтмапа, если её ещё нет.
2) ссылки на внутряки
Кстати, немного критики - опечаток на сайте немало ;)
Да у многих такая проблема.
Это яндекс сквозь пальцы на дублированный контент смотрит, а гугл нет.
Не индексируются именно неуникальные страницы?
Советы могут быть такими:
1) сайтмапа, если её ещё нет.
2) ссылки на внутряки
Кстати, немного критики - опечаток на сайте немало ;)
Есть уникальные страници которые не индексирует. Ссылки ставлю на внутрении страници но в выдаче только главная вылазит. Даже если урл ввожу иногда закладки выше вылазят в выдаче
pozvoni, здесь ничего не поделаешь (пока никто не знает, что делать).
Это глюк гугла, затянувшийся с мая месяца. Закидывает страницы с уник. контентом в сопли, и хрен оттуда вытащишь.
pozvoni, здесь ничего не поделаешь (пока никто не знает, что делать). Это глюк гугла, затянувшийся с мая месяца. Закидывает страницы с уник. контентом в сопли, и хрен оттуда вытащишь.
У меня третий месяц идет болтанка: Гугл приходит, хавает кучу страниц (порядка 3...5 тысяч зараз), а потом, буквально через день, их срыгивает, как младенец. А потом, через некоторое время, их снова заглатывыает. И так по кругу: то куча страниц в выдаче, то и половины нет.
Правда, у сайта тематика супер-конкурентная, да еще в зоне .com и на английском, а страницы ... если честно - то говно полнейшее; короче, я бы их тоже выкинул, кабы не нужна была обратная связь, чтоб нагонять PR на морду.
К слову, был у меня форум на трастовом сайте (зона .ru) - вот там Гугл кушал и не морщился даже страницы отдельных постов, где содержания-то было "Круто! Аффтар жжот" или тому подобное немногословие (остальное генерировалось на pHp автоматически). В итоге скормил я ему порядка 70 тысяч таких форумных страниц, и из-за этого получил PR=6 на морду сайта без единой покупной ссылки.
У меня таже беда. Сайт уник английский, статьи 200-6000 знаков в зоне ком, не очень конкурентный. 3000 страниц. то весь влетит то 90% вылетит. пока наращиваю беки, больше страниц недобавляю (хотя есть еще несколько тысяч).
Насколько я знаю у многих такая проблемма,в частности и у меня!Всё началось с апреля и продолжается по сей день,хотя я регулярно добавляю страницы....внятного ответа здесь я так и не увидел,кто ещё может знать в чём проблемма очень прошу отписаться!