Google не видит половину страниц

pozvoni
На сайте с 26.05.2009
15
980

Сайту около полугода. Был в топ10. После этого выпал из индекса, долгое время гугл видел только главную. Статьями продвигаю и блогами. Ссылок яндекс показывает 150. Постепенно ссылки наращиваю. Не больше 3 в день. Контент на половину уникален. Кто поможет понять почему не находит внутреннии страници?

Сайт в моей подписи нижний.

AQ
На сайте с 23.07.2008
20

Да у многих такая проблема.

Это яндекс сквозь пальцы на дублированный контент смотрит, а гугл нет.

Не индексируются именно неуникальные страницы?

Советы могут быть такими:

1) сайтмапа, если её ещё нет.

2) ссылки на внутряки

Кстати, немного критики - опечаток на сайте немало ;)

pozvoni
На сайте с 26.05.2009
15
A-qua:
Да у многих такая проблема.
Это яндекс сквозь пальцы на дублированный контент смотрит, а гугл нет.
Не индексируются именно неуникальные страницы?

Советы могут быть такими:
1) сайтмапа, если её ещё нет.
2) ссылки на внутряки

Кстати, немного критики - опечаток на сайте немало ;)

Есть уникальные страници которые не индексирует. Ссылки ставлю на внутрении страници но в выдаче только главная вылазит. Даже если урл ввожу иногда закладки выше вылазят в выдаче

N
На сайте с 02.03.2009
51

pozvoni, здесь ничего не поделаешь (пока никто не знает, что делать).

Это глюк гугла, затянувшийся с мая месяца. Закидывает страницы с уник. контентом в сопли, и хрен оттуда вытащишь.

.
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
nogarbage:
pozvoni, здесь ничего не поделаешь (пока никто не знает, что делать). Это глюк гугла, затянувшийся с мая месяца. Закидывает страницы с уник. контентом в сопли, и хрен оттуда вытащишь.

У меня третий месяц идет болтанка: Гугл приходит, хавает кучу страниц (порядка 3...5 тысяч зараз), а потом, буквально через день, их срыгивает, как младенец. А потом, через некоторое время, их снова заглатывыает. И так по кругу: то куча страниц в выдаче, то и половины нет.

Правда, у сайта тематика супер-конкурентная, да еще в зоне .com и на английском, а страницы ... если честно - то говно полнейшее; короче, я бы их тоже выкинул, кабы не нужна была обратная связь, чтоб нагонять PR на морду.

К слову, был у меня форум на трастовом сайте (зона .ru) - вот там Гугл кушал и не морщился даже страницы отдельных постов, где содержания-то было "Круто! Аффтар жжот" или тому подобное немногословие (остальное генерировалось на pHp автоматически). В итоге скормил я ему порядка 70 тысяч таких форумных страниц, и из-за этого получил PR=6 на морду сайта без единой покупной ссылки.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
L
На сайте с 03.05.2006
171

У меня таже беда. Сайт уник английский, статьи 200-6000 знаков в зоне ком, не очень конкурентный. 3000 страниц. то весь влетит то 90% вылетит. пока наращиваю беки, больше страниц недобавляю (хотя есть еще несколько тысяч).

WhiteSnake
На сайте с 19.07.2009
18

Насколько я знаю у многих такая проблемма,в частности и у меня!Всё началось с апреля и продолжается по сей день,хотя я регулярно добавляю страницы....внятного ответа здесь я так и не увидел,кто ещё может знать в чём проблемма очень прошу отписаться!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий