- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Как объяснить то, что новая выдача очень напоминает buki?
Кому она что напоминает? В тех непонятно выловленных буках были какие-то литературные произведения в топе. Вы их сейчас видите?
Уж кому как не Вам предвидеть, или хотя бы постфактум за несколько дней сообразить, что была резкая подкрутка алгоритма, увеличение влияния покупных ссылок, легкое облегчение текстовых фильтров, возможно подкрутились и другие факторы.
Уж моя то обязанность и заключается в том, что бы не "соображать" совместно с толпой. Впрочем, о чём мы? Как тут справедливо говорилось, хоть горшком назвите :)
Уж кому как не Вам предвидеть, или хотя бы постфактум за несколько дней сообразить, что была резкая подкрутка алгоритма, увеличение влияния покупных ссылок, легкое облегчение текстовых фильтров, возможно подкрутились и другие факторы.
Уж моя то обязанность и заключается в том, что бы не "соображать" совместно с толпой. Впрочем, о чём мы? Как тут справедливо говорилось, хоть горшком назвите :)
Объявляли не все.
Цитата:
Сообщение от wolf
— Вытащи свой язык из моей жопы, Гарри, обычно так лижут псы. Если хочешь иметь дело с Кирпичом, самое главное
(с)
Кстати, я ничего подобного не говорил
Весело тут у вас :)
Весело тут у вас :)
нервишки 🚬:)
Я немного влезу, хотя Яндекс для меня пока огромная загадка. В мае улетело две страницы по двум запросам. Вначале улетели за 150 позицию, потом откатилось и где-то в районе 20-50 позиции висели. Причем одна из страниц по схожим запросам (типа врач/доктор) даже не дернулась.
На днях опять просело, а через пару дней вернулось на прежнее место, т.е. на "доап" майский.
Скажу честно, что к чему - нифига не понимаю. Проект некоммерческий, для души, поэтому мне не принципиально что два запроса улетели, хоть и целевая аудитория шла.
Один проект на 4 место по основному средне частотному запросу вошёл, впервые за всё время продвижения (7 мес). Работа велась только с внутренней оптимизацией.
Есть проект который с начала лета скачет по высокочастотному запросу то на 16 место то на 14 то опять на 16 то на 9, хотя его я вообще никак не трогаю, только ссылки забаненые снимаю, смешно становится.
Судя по всем проектам вижу такую картину: или весь сайт по всем запросам проседает или весь сайт по всем запросам растёт. Так например, что бы один сайт по одному запросу вырос на 10 позиций, по другому запросу упал на 10 позиций нет.
--
Смог надоел
Есть один популярный СЧ
Сайт старый, работы по продвижению не ведутся уже около 2 лет
Ровно год ТОП-1. И никакие фильтры и смены его не косались, лишь в этот АП он сдвинулся на позицию вниз, ура)
Есть один популярный СЧ
Сайт старый, работы по продвижению не ведутся уже около 2 лет
Ровно год ТОП-1. И никакие фильтры и смены его не косались, лишь в этот АП он сдвинулся на позицию вниз, ура)
Какие позиции он занимает в раме и гугле по этому ключику?