- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вероятно понадобилось очень много времени, чтобы понимание простых вещей пришло. Если написано "Вы выигрываете", то как я могу проиграть, с какого перепуга я должен делать ставку если второй участник ее не сделал.
Суть поправки не в этом, а в том что если ставок не было, то домен достается первому подавшему заявку за 600 руб., а не за 23.6$ (что больше чем 600 руб.).
И намного больше, чем 100.
по договору они имеют право в одностороннем порядке изменить договор. если вы его не принимаете - вы должны направить письмо.
Так, как мининимум, я должен ознакомиться...
... а кто докажет, что я прочёл во-время?
Не так давно вот банки нагнули с "простым" их подходом менять кредитные ставки, когда им вздумается, причем нагнули не смотря на наличие соответствующего пунка в кредитном договоре.
Не соответствует это ГК и точка.
--------------------------------------------------
(с) Хотели по-честному, а получилось как всегда.
Да, мне было интересно, как они поправят этот косяк.
Ведь налицо был просчёт в правилах руцентра. Для того, чтобы использовать квоты других регистраторов, руцентр разработал простую схему - регистратор-партнёр регистрирует домен по предзаявке (даже если на домен была только одна заявка) на руцентр, после чего, дабы не нарушать своих же правил и правил КЦ, всё это представляется в виде псевдо-аукциона, в котором (если была единственная заявка) присутствует заявитель в качестве автоматического победителя аукциона, и бот для создания аукциона, который не принимает участия в торгах.
Вполне логичная и единственно возможная схема для использования "чужих" квот.
Просчёт заключался только в одном - автоматический победитель попадал на аукцион с лидирующей ставкой в 23.6 у.е., хотя по правилам оказания услуги, раз его заявка единственная, то он должен получить домен за 600р. Смысл этой поправки в правилах как раз и состоит в устранении этого просчёта.
Далее, хочу разобрать (много раз люди спрашивали, не в силах, по-видимому, уловить смысл происходящего) все варианты развития аукционов с двумя участниками:
1). ваша ставка не стала автоматически лидирующей.
Это значит, что второй участник аукциона - не бот, а второй человек, подавший заявку на тот же домен;
2). ваша ставка стала автоматически лидирующей.
Это НЕ значит, что второй участник 100% бот, поскольку тут есть два варианта:
а). второй участник бот руцентра и тогда домен отойдёт вам за 600р.
б). второй участник - полноценный участник аукциона, подавший заявку на то же имя, что и вы, но чья заявка была обработана позже, чем ваша. Не исключайте такой возможности и не кричите, что "бот накручивает цену" (хотя я и допускаю такую возможность, но она крайне маловероятна, т.к. это мелковато для руцентра - он и так поимел с открытия .РФ больше, чем кто бы то ни было, глупо было бы так рисковать из-за дополнительных грошей).
Кстати, то, что рц внёс эти поправки, возможно, свидетельствует о том, что эта схема использования квот регистраторов-партнёров скоро станет достоянием гласности.
Всё вышеописанное, разумеется, только моё видение картинки.
а). второй участник бот руцентра и тогда домен отойдёт вам за 600р.
что за таинственный "бот ру-центра" ? это из области новой мифологии домена РФ ?
Мастер Йода добавил 18-11-2010 в 00:18
Так, как мининимум, я должен ознакомиться...
... а кто докажет, что я прочёл во-время?
"любовь сэра генри грозит бедой только сэру генри". не прочитали вовремя - ваши проблемы.
что за таинственный "бот ру-центра" ? это из области новой мифологии домена РФ ?
А как технически вы представляете себе использование "чужих" квот руцентром? При чём здесь мифология, просто подумайте. Называйте, в общем-то как хотите - бот, пассивный участник, символический атрибут аукциона, юный падаван - если вы прочитали, что я написал, то должно быть понятно, что я имел в виду. Принадлежность к руцентру такого участника я обозначил лишь фактическую. Формально он может быть реализован и регистратором-партнёром.
А как технически вы представляете себе использование "чужих" квот руцентром? При чём здесь мифология, просто подумайте. Называйте, в общем-то как хотите - бот, пассивный участник, символический атрибут аукциона, юный падаван - если вы прочитали, что я написал, то должно быть понятно, что я имел в виду. Принадлежность к руцентру такого участника я обозначил лишь фактическую. Формально он может быть реализован и регистратором-партнёром.
как были реализованы чужие квоты я себе это представляю великолепно.
своя или чужая квота - разница только в том как называется регистратор (строчка в хуизе). (не говоря уж о том, что у самого ру-центра их 2)
но при чем тут какой-то левый участник аукциона ? на кой леший он сдался ?
как были реализованы чужие квоты я себе это представляю великолепно.
своя или чужая квота - разница только в том как называется регистратор (строчка в хуизе). (не говоря уж о том, что у самого ру-центра их 2)
но при чем тут какой-то левый участник аукциона ? на кой леший он сдался ?
Да затем, чтобы привести в соответствие реальность и правила самого руцентра! Очевидно же всё. Если бы левый регистратор в случае одной заявки регистрировал сразу на заявителя, то при чём бы там был руцентр? У вас был бы домен, записанный на вас у регистратора, у которого у вас даже акка нету скорей всего. При этом почему-то в панели руцентра :)
А так - домен записан на руцентр, как на администратора домена, и всё согласно правилам аукциона. Вы просто прокрутите в голове всю эту схему от начала и до конца.
а у когонибудь есть большое количество участников, и торги не идут ствка стоит и никто не поднимает? у меня есть такой 5 человек, или 5 ботов:)
HasanSalafit, это не "боты". Часто люди ждут и начинают торговаться только ближе к завершению аукциона.