- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
если, опять же, верить ТС
Честно пока не верится мне. Или ее руководители дураки что подписались на такое продвижение?
вы бы согласились, чтобы сантехник, делал вам хирургическую операцию? :)
Скорее я согласился бы выпить из сантехником бутылку бормотухи, чем лечь под нож дятлу, который пациентов "оно" называет. 🚬
zagred, т.е. чтобы сантехник делал вам операцию вы не хотите, но при этом соглашаетесь на то чтобы маркетолог занимался seo? :) ай-я-яй... может закажете тс свой сайт на продвижение?
А саму страницу которую Вы хотите продвигать кт оптимизировал и когда это было последний раз?
Если Ваши профи тупо закупили ссылок, то эт не главное. И результат может быт не предсказуем.
может закажете тс свой сайт на продвижение?
А что, тс свои услуги разве предлагает?
Вы резво пластинку умеете менять.
Или ее руководители дураки что подписались на такое продвижение?
Ну кто знает? Руководители разные бывают.
Как и продвиженцы.. хм...
Интересно было бы договор посмотреть. ТС, замажьте все данные организации, покажите что ли.. Любопытно очень.
она ничего не шарит в продвижении, каким образом вы думаете она будет отличать качественные площадки от некачественных? :) считаете, что посоветовали что-то дельное, с таким умным видом? :)
ты много шаришь чтоль? гс от нормаьлного сайта очнь просто отличить, глазками. Для этого не нужно быть мегагуру.
ЗЫ
Я в отзыве написал тебе умную вещь, прислушайся ;)
Вы резво пластинку умеете менять.
ага. диджеем подрабатываю :)
полностью почитайте тему, тс недоговаривает, вот и возникают вопросы... судя по всему с сайтом все в порядке, а она просто хочет сама сайт фирмы продвинуть и бабки себе забрать... но боится, вдруг она что-то не так сделает, конечно ведь опыта у неё в этом деле нет... по идее можно просто позвонить другой фирме которая занимается продвижением сайтов, там ей все объяснят как безболезненно перейти от одной компании в другую.
Damirovich добавил 03.08.2010 в 17:22
ты много шаришь чтоль? гс от нормаьлного сайта очнь просто отличить, глазками. Для этого не нужно быть мегагуру.
ха-ха :D, особенно ньюбы маркетологи, это очень резво умеют делать :)
ЗЫ
Я в отзыве написал тебе умную вещь, прислушайся ;)
то что ты мне написал:
скорее тебе подходит :)
а она просто хочет сама сайт фирмы продвинуть и бабки себе забрать...
Наверное поэтому в этой теме половина советов перемешана с тупыми комментами голодных оптимизаторов? 🚬
zagred, ну если бы она сразу правду говорила и полностью расписала бы свою проблему, а не юлила, то уверяю вас, проблем с развёрнутыми ответами не было бы ;)
о голодных оптимизаторах, по себе судите? :)